Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

К Вам 20.09.2023 назначен выезд. Для отмены, СРОЧНО позвоните ответственному сотруднику 88003335566 МКК Деньгимигом

Глупый вопрос конечно, но, если офис есть - выезжают?

К Вам 20.09.2023 назначен выезд. Для отмены, СРОЧНО позвоните ответственному сотруднику 88003335566 МКК Деньгимигом

Глупый вопрос конечно, но, если офис есть - выезжают?
Ну если и приедут,просто отдадут бумажку о долге и все ,или в ящик почтовый кинут,но думаю просто обычная пугалка

а они онлайн выдают ?
Смотрите аккуратно, вам прийдет оповещении что есть защита карты к вашей сумме которую возьмете +4000т , смс оповещения ни приходит

Если у меня уже 4 месяца даже заявку подать не даёт, а при входе сразу пишет, что в займе отказано, то это просто заблокировали получается?
1695317298835.webp

как не зайду уже пол года такая фигня- хотя не подавал заявку
при этом логинюсь через госуслуги, даже рейтинг вон какой то там есть- почему не дает оформить заяву- хз
операторы тож говорят- все автоматом- ничем не поможем, обновляйтесь позже

Посмотреть вложение 18953

как не зайду уже пол года такая фигня- хотя не подавал заявку
при этом логинюсь через госуслуги, даже рейтинг вон какой то там есть- почему не дает оформить заяву- хз
операторы тож говорят- все автоматом- ничем не поможем, обновляйтесь позже
Такая же фигня была несколько месяцев подряд ,потом внезапно получилось

Ребят кто знаю каким калам они передают?
Сегодня пришло письмо на электронную почту, что передали ООО "Максимум", г. Ярославль. Вообще ничего не слышала о них. Передали спустя 83 дня просрочки.

Сегодня пришло письмо на электронную почту, что передали ООО "Максимум", г. Ярославль. Вообще ничего не слышала о них. Передали спустя 83 дня просрочки.
Звонит эта конторка матерится пукает сказали что криптанут меня🤣

Подскажите кто нибудь,раньше всегда был отказ за 2 секунды,щас крутит уже минут 10,неужели дадут?

Деньги мигом выдали займ, но со страховкой. Я правильно понимаю, что там 60 рублей в день капает? То есть за 30 дней надо выплатить 1800+займ+проценты?

Деньги мигом выдали займ, но со страховкой. Я правильно понимаю, что там 60 рублей в день капает? То есть за 30 дней надо выплатить 1800+займ+проценты?
Да верно. Пишите на почту info@strah24.ru свободной форме что хотите отказаться от страхования.

По фану уже зашла к ним, бах! И одобрено 4т! Но не удалось переправить на карту-отказ🥶 в лк также висит «получить».
Странно. Пишут, что на любую карту, у меня Озон был вбит.. Либо в сроке дело, по дефолту было на 10 дней без % на 10 дней 🫠
После перезагрузки вылезл сбп. Озона там нет, на карту мужа побоялась и пришлось выводить на юмани. 2 мин и пополнение. Но! Глюк сайта? 30 дней без процентов🤣
IMG_2050.webp

Последнее редактирование:
По фану уже зашла к ним, бах! И одобрено 4т! Но не удалось переправить на карту-отказ🥶 в лк также висит «получить».
Странно. Пишут, что на любую карту, у меня Озон был вбит.. Либо в сроке дело, по дефолту было на 10 дней без % на 10 дней 🫠
После перезагрузки вылезл сбп. Озона там нет, на карту мужа побоялась и пришлось выводить на юмани. 2 мин и пополнение. Но! Глюк сайта? 30 дней без процентов🤣Посмотреть вложение 19577
Это не 30 дней без процентов, это на сегодняшний день начислено 0%. 3 дня будет без процентов если повтороный, и 10 дней без процентов если первый займ.

Это не 30 дней без процентов, это на сегодняшний день начислено 0%. 3 дня будет без процентов если повтороный, и 10 дней без процентов если первый займ.
Вон оно, что!🙃 ну я и так понимаю, что месяц никто не даст без %. Спасибо за информацию!

Тож
Тоже сегодня зешел в кабинет а там 3000 одобрнено! Хотя никогда не одобряли! КИ ужасная! 2 сп и более 10 просрочек по 7-8 месяцев! А вот насчет страховки не найду где ее там смотреть! По суме займа пока ничего лишнего не приплюсовали, да и просматривал что бы небыло галочек где ненадо и впроде ничего насчет страховок небыло

дебильная компания .дали 2000 неожиданно, погасил 2000 с процентами и тут же в личном кабинете- вам отказано.

После оформления займа писать надо на почту страховщика. Попросите у них почту. Или тут в ветке поищите. Я писала как то.
Вам потом вернули деньги за страховку?просто у меня заём просроченный со 2го сентября,карту перевыпускала,а все равно позавчера списали,написала на электронную почту страх24

Вам потом вернули деньги за страховку?просто у меня заём просроченный со 2го сентября,карту перевыпускала,а все равно позавчера списали,написала на электронную почту страх24
Я писала при действующем займе, в просрочку не выходила. Они мне ее отменили и в личном кабинете ее уже не было. При оплате лишнего не списали.

Интересно получается, звонили, ответа не было им. Пришло смс с моим именем и отчеством, мы вам звонили и что одобрено до 10 дней под 0%. По факту в лк отказ и перекидывает на другие мфо где уже и так висят займы(

Интересно получается, звонили, ответа не было им. Пришло смс с моим именем и отчеством, мы вам звонили и что одобрено до 10 дней под 0%. По факту в лк отказ и перекидывает на другие мфо где уже и так висят займы(
ахахаха, у них сегодня видимо техсбой чтоль, в чате тг финдозора тоже видел подобную историю сегодня) Ровно такая же история, я даже на гл позвонил, они подтвердили, что одобрено и только надо карту привязать, даже 2 раза мне скрипт по смс выслали как карту прикрепить, в лк зашел и отказ. Позвонил на гл, они говорят что типа скоринг система смотрит и вы можете через месяц обратиться)))))) Хотя у них подача каждый день обновляется в полночь))))

ахахаха, у них сегодня видимо техсбой чтоль, в чате тг финдозора тоже видел подобную историю сегодня) Ровно такая же история, я даже на гл позвонил, они подтвердили, что одобрено и только надо карту привязать, даже 2 раза мне скрипт по смс выслали как карту прикрепить, в лк зашел и отказ. Позвонил на гл, они говорят что типа скоринг система смотрит и вы можете через месяц обратиться)))))) Хотя у них подача каждый день обновляется в полночь))))
Учкудукнутые они там:)

Напишите свой ответ...