Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Очень долго ждал, я думал что мне отказ дали, я номера не брал не знал что они могут звонить и заявку отклонили
Потом до меня дозвонилсь сказали новую заявку делайте и не пропускайте звонков, заявку сделал, в течении дня позвонили, подтвердили, и перевели
С какого набирали?

Подскажите как попробовать подать заявку ,был лимит 0,сейчас 10 висит ,и вообще какая вероятность одобрения?Ки печальна ,есть просрочки ,ИП 50т

Одобрили в итоге 10,начинал с звонка оператору,она ссылку отправила ,заполнил данные,загрузил фото ,согласовали ,перевели на озон

Обновили лимит, стал 49к. Отправил заявку, отказ. Через оператора не получилось оформить
Сходил кстати в офис еще. Если в онлайне отказ, то в офисе мараторий до даты обновления лимита

Отредактировано модератором:
Похоже в твои займы дают только тем у кого нет ИП. Остальным здесь ловить нечего.
У меня ИП и просроки в 20ти МФО. 3 раза были отказы, лимиты то 10 т, то 49 т стояли, просрочек в других мфо ещё не было. На 4-ый раз лимит 49, поставила тридцатку, позвонила девушка, говорит 49 можно взять. Дали 49! Так что не отчаивайтесь, пробуйте.

Спрашивали с каких телефонов звонят. 967 в основном, но ещё 966, 965. Ответить нужно обязательно, я так поняла.

У меня ИП и просроки в 20ти МФО. 3 раза были отказы, лимиты то 10 т, то 49 т стояли, просрочек в других мфо ещё не было. На 4-ый раз лимит 49, поставила тридцатку, позвонила девушка, говорит 49 можно взять. Дали 49! Так что не отчаивайтесь, пробуйте.

Спрашивали с каких телефонов звонят. 967 в основном, но ещё 966, 965. Ответить нужно обязательно, я так поняла.
Повезло, чет мне названивают с подобных номеров, может ответить. А то раза 2 пробовал, отказы, в Офисе тоже отказ

Повезло, чет мне названивают с подобных номеров, может ответить. А то раза 2 пробовал, отказы, в Офисе тоже отказ
Мне сегодня тупо написали с какого номера будет звонок!Но:я общалась насчет заявки в телеграмме их официальном ,т.е мне описывали ,что до меня не могут дозвониться ,я еще раз проверял глушилки и тд.

Так мне даже не звонят. Отказ сразу

Так мне даже не звонят. Отказ сразу
Так вы попробуйте написать в ТГ «Твои займы»он у них на сайте высвечивается .Оператор(менеджер)поможет вам сделать заявку,ответит на ваши вопросы .Причем вопросы стандартные. А то мне звонил кит-кредит ,благо на этапе сколько у меня кредитов и суммы ,кинул трубку (женщина была очень настойчивая в своем кпк позорном😆😆).
Всегда можно попытать удачу .За спрос денег не берут))

Так вы попробуйте написать в ТГ «Твои займы»он у них на сайте высвечивается .Оператор(менеджер)поможет вам сделать заявку,ответит на ваши вопросы .Причем вопросы стандартные. А то мне звонил кит-кредит ,благо на этапе сколько у меня кредитов и суммы ,кинул трубку (женщина была очень настойчивая в своем кпк позорном😆😆).
Всегда можно попытать удачу .За спрос денег не берут))
Я оформляла заявку через оператора, такая же фигня. Отказ моментом без звонков.

Я оформляла заявку через оператора, такая же фигня. Отказ моментом без звонков.Мне
Можете дать номер ват сап пожалуйста
Да мне кажется бесполезно
И в ватс ап писал, и в офис ходил, везде отказы будут, если они сами не пишут или не звонят

У меня с ними все как-то странно. Закрыла досрочно займ, которые мне выдали через вотсап. Порадовало, что платеж без комиссии. Лимит обновился, снова 10 тысяч. Подаю новую заявку - на согласовании. Звонков не было. Специально отключила весь антиспам. Отказ. Якобы со мной не смогли связаться. Могу подать заявку снова. Подаю. Снова ни одного звонка и снова отказ. И опять предлагают подать заново.
Как-то очень непонятно и странно.

Твои займы,оформляла через чат,главное звонок не пропустить. Просрочки,ИП

Вложения

• IMG_9480.webp
    IMG_9480.webp
    113.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_9479.webp
    IMG_9479.webp
    38.9 KB · Просмотры: 20
Твои займы,оформляла через чат,главное звонок не пропустить. Просрочки,ИП
Лимит какой стоял в личном кабинете? Если у меня 0,есть смысл им писать?

Нет . пока не обновиться лимит или пока они сами не напишут
У меня лимит 0 в Дружеском, сами на Ватсап написали.
В Твоих Займах тишина, сказали 17.04 можно будет повторно подать

Отвечаю сразу всем, у меня стоял лимит 10, пришло уведомление проверить возможность выдачи, я не нажала и выбросило сразу в чат, менеджер сама всё оформила, я продолжила оформление заявки сама.

был доступен лимит 61т.р при дейстующем займе 39т.р. Отказали и поставили лимит 0. Обновить его тоже нельзя , плашка будто закрыта. Это бан?

Дали сегодня, начал оформлять через оператора далее сам, сказали нельзя пропустить звонок. Через 30 мин позвонили и перевели. ИП есть 400 тыс

Дали сегодня, начал оформлять через оператора далее сам, сказали нельзя пропустить звонок. Через 30 мин позвонили и перевели. ИП есть 400 тыс
какой лимит был?
и оператор гл или в чате?

Отредактировано модератором:
если займ на соглосование это одобрят?раньше обычно сразу отказ приходил,а тут что то другое

Напишите свой ответ...