Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Я на ватсап писала
Привет, подскажи, что конкретно писала и как быстро вообще она отреагировала? Как вообще это происходило? Я написал утром, часов ну может 8 назад, она сказала «ждать», и с тех пор тишина. Не хочу ей спамить поэтому решил тут спросить

Привет, подскажи, что конкретно писала и как быстро вообще она отреагировала? Как вообще это происходило? Я написал утром, часов ну может 8 назад, она сказала «ждать», и с тех пор тишина. Не хочу ей спамить поэтому решил тут спросить
Я после того как был отказ на сайте написала на следующий день где то после обеда, она ответила довольно быстро сказала что стоит ограничение типо отправили запрос на открытие лимита, но написала скорее всего завтра только откроют. На след день написала сама в районе 2 часов дня, создаю заявку, потом попросила прислать ранее выданный паспорт серию и номер создала заявку пришла смс с ссылкой и ещё написала что в заявке ничего не менять потом отправила заявку и мне перезвонили спросили пару вопросов и сразу пришла смс займ одобрен. А с самого начала я ей написала просто могу ли я подать заявку, что на сайте всегда лимит есть но отказ

Я после того как был отказ на сайте написала на следующий день где то после обеда, она ответила довольно быстро сказала что стоит ограничение типо отправили запрос на открытие лимита, но написала скорее всего завтра только откроют. На след день написала сама в районе 2 часов дня, создаю заявку, потом попросила прислать ранее выданный паспорт серию и номер создала заявку пришла смс с ссылкой и ещё написала что в заявке ничего не менять потом отправила заявку и мне перезвонили спросили пару вопросов и сразу пришла смс займ одобрен. А с самого начала я ей написала просто могу ли я подать заявку, что на сайте всегда лимит есть но отказ
Спасибо за ответ 👍🏻

я как не напишу с утра пораньше в ватсап, мне отвечают «сегодня уже поздно, напишите завтра» 😂

я как не напишу с утра пораньше в ватсап, мне отвечают «сегодня уже поздно, напишите завтра» 😂
Не подскажите номер вотсаппа их?

А то что разный часовой пояс вы не думали ?

Так же меня просили не сообщать номер ни кому (потому что он ее личный)и так с клиентами общаться нельзя только лк в чате или по гор линии
Мне ответили через неделю,говорит в день по 300 смс приходит не успевает

На пластиковую Юмани дали через оператора 10 тысяч, до этого были отказы и лимит стоял то 10 то 15, (4 отказа было), буду работать с ними на долгосрок охото и закрыть всю мелочь

Рассказываю как я пробивался в твои займы.
Сначала после калькулятора выходило сообщение: не можем вам одобрить. Лимит стоял 15к. И так было около месяца. После каждой подачи.
Затем написал в телегу им. Ответили, что мой паспорт недействителен по их базе. Взял справку с госуслуг, что паспорт действителен. Они поправили через сутки, сказали можно заново подать.
Отправил заявку, но не взял трубку, отказ.
Пишу в чат на сайте. Девушка помогла оформить и сказала обязательно брать трубку. Позвонили после оформления заявки минут через 15. Базовые вопросы. И через 10 минут одобрили 15к на 3 месяца.
Нагрузка огроменная, просрочки до месяца, ип нет.

В ЛК нет подачи, лимит 0, написал в тг, сказали что нет продуктов для меня в том числе и перекредитования

В ЛК нет подачи, лимит 0, написал в тг, сказали что нет продуктов для меня в том числе и перекредитования
Таже история, лимит 49 всегда и всегда отказы. ИП нет, написала в чат- предложений нет. Написала на Ватсап, который тут мелькал, но ответа тоже никакого нет. Видимо, все крайне индивидуально.

Таже история, лимит 49 всегда и всегда отказы. ИП нет, написала в чат- предложений нет. Написала на Ватсап, который тут мелькал, но ответа тоже никакого нет. Видимо, все крайне индивидуально.
А вы какую сумму запрашивали при таком лимите?

У меня есть ИП и займ дали
У меня после подачи заявки отказ за секунду, никто не звонит. В чате написали, что программа не пропустила заявку и поэтому на ручное рассмотрение она не ушла. И так второй год.

У меня после подачи заявки отказ за секунду, никто не звонит. В чате написали, что программа не пропустила заявку и поэтому на ручное рассмотрение она не ушла. И так второй год.
Напишите на ватсап, может там согласуют. У меня тоже всегда были отказы. Написала на ватсап и одобрили 10к

У кого как повышали после погашения? Я так понял что надо обязательно в день оплаты гасить что бы повысили?

Здравствуйте, ребята, может и отвечали уже, кому давали максимальный лимит 100? И на кокой раз? Остальное не важно;)

Здравствуйте, ребята, может и отвечали уже, кому давали максимальный лимит 100? И на кокой раз? Остальное не важно;)
Сразу вроде никому. Только добром после платежа в срок

Скажите пожалуйста, если в Твои займы пишет в личном кабинете что заявка на согласовании, может после этого быть отказ?

Скажите пожалуйста, если в Твои займы пишет в личном кабинете что заявка на согласовании, может после этого быть отказ?
Самое главное не пропустить звонок, а так мне в течении дня одобрили 22к, нагрузка 250к, просрочек полно

Самое главное не пропустить звонок, а так мне в течении дня одобрили 22к, нагрузка 250к, просрочек полно
Благодарю, а с какого номера звонят, не подскажете? Долго ждали?

Благодарю, а с какого номера звонят, не подскажете? Долго ждали?
Очень долго ждал, я думал что мне отказ дали, я номера не брал не знал что они могут звонить и заявку отклонили
Потом до меня дозвонилсь сказали новую заявку делайте и не пропускайте звонков, заявку сделал, в течении дня позвонили, подтвердили, и перевели