495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Дошел до привязки карты! Вот думаю стоит или нет) две смс уже пришло от них, настаивают чтоб привязал карту! Как думайте есть шанс одобрения? Виртуалки подходят им?
После привязки вроде ещё рассмотрение и может быть отказ, если не ошибаюсь

Сняли деньги с карты непонятно за что, ппц.

Можно ли вернуть средства за страхование , если прошло 14 дней у них?

IMG_0466.png

компания полная лажа, никогда не одобряли, была одна заявка от ИЮЛЯ месяца которую они аннулировали, но вчера ждал вот так «сюрприз», деньги сняты не понятно за что

Довольно странная контора, хотел привязать карту Газпромбанк, Сбербанка и они не привязывались, хотя как написано будет списание 1 рубля и потом его вернут на счёт, оказывается, там списывают ещё непонятную комиссию 30 рублей за операцию) Что бы проверить работоспособность карты у вас будет -31 руб. 1 может и вернут , а за комиссию я сомневаюсь. Теперь подумайте сколько людей подают заявки и то что после привязки карты не факт, что Вам выдадут деньги. Отличная схема с 300-500 человек в день умножим на 30 выходит 9000-15000 рублей в день. Можно взять на вооружение и создать сайт аналог этому. Непонятно какая комиссия если я читал зачисление средств через СБП) Но за схему им спасибо, надоумили)

Так же можно создать отзывы, где обсуждать как вернуть деньги за комиссию, о если обсуждают значит выдают)

Довольно странная контора, хотел привязать карту Газпромбанк, Сбербанка и они не привязывались, хотя как написано будет списание 1 рубля и потом его вернут на счёт, оказывается, там списывают ещё непонятную комиссию 30 рублей за операцию) Что бы проверить работоспособность карты у вас будет -31 руб. 1 может и вернут , а за комиссию я сомневаюсь. Теперь подумайте сколько людей подают заявки и то что после привязки карты не факт, что Вам выдадут деньги. Отличная схема с 300-500 человек в день умножим на 30 выходит 9000-15000 рублей в день. Можно взять на вооружение и создать сайт аналог этому. Непонятно какая комиссия если я читал зачисление средств через СБП) Но за схему им спасибо, надоумили)
А я психовала, что вирт не подходит. Оказывается зря🤣 За#бись, что не привязалась

Наглые они ужас. мало того страховку снимают с суммы при том,что галочку убрала. Так ещё и 99 рублей списали за какой-то перевод мне же на карту.

Наглые они ужас. мало того страховку снимают с суммы при том,что галочку убрала. Так ещё и 99 рублей списали за какой-то перевод мне же на карту.
Да заведите карту специально для мфо и поставьте лимит по операциям 10р чисто на привязку и будет вам счастье. Уже давно все они срать хотели на эти галочки и все равно списывают скидывая это на тех.ошибку

Подскажите, у них подача открывается по времени, если подавала в 10 вечера, то сегодня в 10 вечера и откроется?

Они мошенники не берите и не пытайтесь брать даже не одобрят и всё ровно воруют с карты деньги мне не отказали и с карты своровали

Возвращал кто-то у них страховку в течение 14 дней? Без проблем возвращают?

Возвращал кто-то у них страховку в течение 14 дней? Без проблем возвращают?
Возвращают с одной проблемой - любят не всю сумму возвращать, оставляют себе рублей 100. После сообщения на электронку- в этот же день переводят остаток.

Возвращают с одной проблемой - любят не всю сумму возвращать, оставляют себе рублей 100. После сообщения на электронку- в этот же день переводят остаток.
Вы просто в свободной форме на почту им писали? Или бланк заполняли?
Да хоть 200 пусть себе оставят, гады у меня страховка 6к вышла, я в шоке🤪

Вы просто в свободной форме на почту им писали? Или бланк заполняли?
Да хоть 200 пусть себе оставят, гады у меня страховка 6к вышла, я в шоке🤪
Не могу найти шаблон они мне отправляли, вот так это должно выглядеть🤭

Вот

Вложения

• 20231013_182332.jpg
    20231013_182332.jpg
    895.9 KB · Просмотры: 64
Здравствуйте! Есть переплата по займу 8 тыс, она отображается в справке по отсутствию задолженности. Написала им на почту, пока молчат. Может есть у кого-нибудь шаблон заявления на возврат?

Отказ с включенной страховкой, ки без просрочек, но с большой нагрузкой

Не нужно с этой конторой связываться. Неделю назад подавал заявку. Отказ. А сегодня списали 99 рублей за СМС информирование. Хотя все галки были убраны.
А вообще молодцы - мало того, что спам рассылают, так еще и за это деньги берут)

Все заявки отказывают)
Не было просрочек и было мало займов - не давали. Куча займов и есть просрочки, все равно не дают) ну и плевать 😂

Подскажите пожалуйста, кто возвращал списанные суммы с карты?) Причём в займе отказали, но с привязанной карты списали 99 и 49р. Как крысы, через несколько дней и ночью.

Все заявки отказывают)
Не было просрочек и было мало займов - не давали. Куча займов и есть просрочки, все равно не дают) ну и плевать 😂
Отвязывайте карту свою, а то спишут потом денежки 😏

Отвязывайте карту свою, а то спишут потом денежки 😏
Да я ту карту которую привязывала 4 месяца назад , уже заблокировала, а они все не дадут никак 😂😂

Подскажите такой вопрос. Брала 30 000 рублей, из них 6 000 вернула страховку. Какую итоговую сумму считать? с 24 000 тысяч? Просто выплатила им уже 32 тысячи, и сейчас долг ещё висит 45 000. Много помоему хотят уже.
24 000*2.5=60 000. Подскажите правильно ли я думаю?

Подскажите такой вопрос. Брала 30 000 рублей, из них 6 000 вернула страховку. Какую итоговую сумму считать? с 24 000 тысяч? Просто выплатила им уже 32 тысячи, и сейчас долг ещё висит 45 000. Много помоему хотят уже.
Неправильно. Максимально мфо имеют право начислить сумма долга+1,3 . Значит ваш максимум 24000+31200=55200. С этой суммы вычитаете все платежи и продления, которые у вас были.

Брал первый 5к. Вернул через дней 10. Подал на 17, пришло одобрение 24. Подписал договор. И повисла табличка может поступить звонок с такого-то номера и тишина.

Так никто не набрал. Из 24к упало 8200. Страховки тут вернуть можно?

Можно. Но я пока ещё жду)

Вложения

• C673C1C2-06C5-43D5-A704-D960B0EBEEEC.png
    C673C1C2-06C5-43D5-A704-D960B0EBEEEC.png
    337 KB · Просмотры: 42
Брал первый 5к. Вернул через дней 10. Подал на 17, пришло одобрение 24. Подписал договор. И повисла табличка может поступить звонок с такого-то номера и тишина.
Такая же история. Жду.

Также 5, потом 5. Запросил 17, дали 24. " Ожидайте звонка" - звонка не было, страховки сразу не ставил, 24 одобрили и 24 пришло, по СБП выбирал. Минут 15-20 ожидание.

Хотела продлить договор, убираю галку страховки. Так они все равно не включают, написала в чат , начали спрашивать какую то дичь, пера зашла в лк , захожу в продление , а там уже сумма продления указана со страховкой и выбора нет даже изменить , написала им в чат, пишут а вы уверена что страховка не нужна, обманщики

Не правильно конечно. Вы же с них поимели 30000. На карте у вас осталось 24000 ( после того как сняли страховку) и плюс 6000 вам вернули. Итого 30000 руб. Или вы считаете 6000 новогодним подарком?

Одобрили 7500 на 14 дней, не какие галки не убирал на карте выбрал по Сбп, поставил запрет, написано ждите звонка, до этого перевод денег был, звонят нет? И как долго средства ждать? Минут 5 прошло и тишина до сих пор

Онлайн