495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Брал 1 займ, одобрлили 9500, сняли страховку, вернули в течении пару дней, следующий займ прям сразу одобрили 25т, просрочил займ на 2 месяца оплатил 40т, взбесило эта комиссия в 4т. Насчет того у кого долго переводят деньги, у меня было так же 1 раз, писал в чат, номер телефона от лк и от банка должны быть одиноковые. Как только я в сбере номер сменил они мне тут же перевели деньги

Через спб одобрили. Сколько ждать перевода? Или только в пн

Непонятно, переводят они или нет. Тоже одобрили.

Сайт обновился. Подавал заявку и привязал госы для одобрения, были отказы пол года, прождал 30 минут прислали смс переделать фото, зашёл в лк и там написано от оператора, чтобы добавил фото с картой в руке как фото с паспортом, я прикрепил фото, отправил ещё раз заявку, прошло пару минут и отказ. Ну черти натуральные, ну если не подхожу по КИ, так просто влепите отказ, нах фото просить?!

Брал 1 займ, одобрлили 9500, сняли страховку, вернули в течении пару дней, следующий займ прям сразу одобрили 25т, просрочил займ на 2 месяца оплатил 40т, взбесило эта комиссия в 4т. Насчет того у кого долго переводят деньги, у меня было так же 1 раз, писал в чат, номер телефона от лк и от банка должны быть одиноковые. Как только я в сбере номер сменил они мне тут же перевели деньги
Доброго чечера, а не поделитесь формой заявления на возчрат денег за страховки

Есть ли страница с отзывами должников?

Подскажите, это одобрено или нет? Займ повторный, в первый раз такого не было "на утверждении".

Редактирую. Отказ пришёл.

Вложения

• Screenshot_20230905-123107.jpg
    Screenshot_20230905-123107.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 67
Ничего ,меня они тоже побрили,тоже думал что все на мази

Отредактировано модератором:
Прошлая заявка не отказ пишет ,а аннуляция , как понять ?
Возможно не смогли до вас дозвониться
Попробуйте подать заявку ещё раз.

9500 одобрили, а ставил 5 тыс. страховку убрал и ничего не списались, деньги капнули спустя 2 минуты

Как изменить заявку ,мне одобрено,но хочу изменить чтоб перевели на карту ,а не спб

Дошел до привязки карты! Вот думаю стоит или нет) две смс уже пришло от них, настаивают чтоб привязал карту! Как думайте есть шанс одобрения? Виртуалки подходят им?

Онлайн