495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Плохо стали вести себя) Не поднимают лимиты . Не знаю, что с ними случилось . с 30 к лимита, урезали до 3 к . И не поднимают . Как и их сестра - деньги ок .
Да, у них что-то не то, может реально денег не хватает. С Webbankir у меня такая же ситуация, лимит был 54000. Закрыла их и урезали лимит до 4000. И не поднимают.

Да, у них что-то не то, может реально денег не хватает. С Webbankir у меня такая же ситуация, лимит был 54000. Закрыла их и урезали лимит до 4000. И не поднимают.
По банкиру у меня уже 6 подряд по 4к )
Как только не пробовал, и на 30 дней, и досрочно, и на 7 дней, один хрен 4к и всё

У них наверное денег нет. Мне даже 3 не дают. За секунду перекидывают на мусорный подбор

По банкиру у меня уже 6 подряд по 4к )
Как только не пробовал, и на 30 дней, и досрочно, и на 7 дней, один хрен 4к и всё
Мдээ… видимо, расчитывать тут уже не на что. Тоже стали как деньги ок и 495.

А мне дали сейчас 12 к без доп услуг, до этого никогда вообще не одобряли, как то раза 2 обращалась за 2 года. Так себе конторка наверно, ну поглядим.

А мне дали сейчас 12 к без доп услуг, до этого никогда вообще не одобряли, как то раза 2 обращалась за 2 года. Так себе конторка наверно, ну поглядим.
А зачем брали, если они так себе?

Сначала давали потом 2 месяца отказы сейчас подал заявку дали 6к так и просил раньше по 10-15к давали ки дно) Но доэтого в бустре 2 займа оплатил по 20к может из за этого дали не знаю)

подскажите, у кого так было сколько ждали перевод, звонят?

Вложения

• Screenshot_20250621-004039.webp
    Screenshot_20250621-004039.webp
    53 KB · Просмотры: 418
Это уже одобрено или ещё могут послать? (Никогда не было у них, сразу 15к одобрено)

Screenshot_20250621_045350.webp

Я про то что висело одобрено 5 часов, и отказ пришёл.
Да я понял. Висело, как предодобрено, в последний момент робот решил, типа нафиг деньги давать. И неизвестно, какой из параметров, в итоге, не зашел ему

Крутит таймер бесконечно время, проверябт что то чтоли, уже круг пятый пошел

Вложения

• Screenshot_20250622-215431.webp
    Screenshot_20250622-215431.webp
    35.8 KB · Просмотры: 214
495 кредит не даёт подписать заявку, крутит идёт подписание и ничего не происходит, у кого так было? С трёх разных браузерах пробовала

495 кредит не даёт подписать заявку, крутит идёт подписание и ничего не происходит, у кого так было? С трёх разных браузерах пробовала
Позвоните им на Гл

Напишите свой ответ...