495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Как долго переводят, все подписал а средств минут 10 уже нету, ( по Сбп

В чат написал, сказала ждите не переживайте, типо у нас в порядке очереди переводят, как до вас очень дойдёт переведут, уже мин 15 жду( по Сбп выбирал

Перевели спустя сутки, за страховку не списали, лимиты убирал, на почте молчат, не куда не чего платить не нужно больше? Только что на сайте вот стоит сумма её и платить

При отказе списали через 3 дня 49р и 99р,не понятно за что, долго переписывался на почте с ними, написали что вернут, будет аккуратны

Ребят , подскажите выдали только со страховкой и ее же удержали при выдаче , как ее отменить ? Телефон который в шапке просто скидывает и все .

Ребят , подскажите выдали только со страховкой и ее же удержали при выдаче , как ее отменить ? Телефон который в шапке просто скидывает и все .
Писать обращение на почту, но я сталкивался с ними и они направляли мне обычные отписки из разряда, что вернули деньги. Инициировал процедуру обращения в ЦБ для урегулирования вопроса. Займ был 3 декабря, а закрыл 12. На возврат писал 4 числа

да у них без страховки никак, брал у них много займов, пишите на почту в поддержку они кидают форму для заполнения, заполняете фоткаете и отсылаете назад, возвращают в течении недели

да у них без страховки никак, брал у них много займов, пишите на почту в поддержку они кидают форму для заполнения, заполняете фоткаете и отсылаете назад, возвращают в течении недели
Мне вот не вернули, куда дальше можно идти обращаться ?

Мне они писали что документы оформлены ждите денег в течении недели и деньги идут действительно долго я тоже один раз уже начал волноваться а потом пришли чуть ли не на 7й день, так что если написали что приду то может ещё придут у них с этим долго

Сегодня выдали 17000р, нагрузка у меня большая, 40 микрозаймов. Проверяли минут 20. висело сообщение что перезвонят (хотя договор уже был подписан) Хотели списать за страховку 4500р, но на карте стоял запрет на снятие денег. В итоге написал им в чат, они отменили страховку. Так что на карту обязательно делайте запрет на снятие

Сегодня выдали 17000р, нагрузка у меня большая, 40 микрозаймов. Проверяли минут 20. висело сообщение что перезвонят (хотя договор уже был подписан) Хотели списать за страховку 4500р, но на карте стоял запрет на снятие денег. В итоге написал им в чат, они отменили страховку. Так что на карту обязательно делайте запрет на снятие
А у вас просрочки и открытые ИП есть ? На какую сумму подавали и на какой срок ?

Посмотреть вложение 17471

495 кредит / 495credit.ru - отзывы​

Новая, малоизвестная МФО. До этого МКК «СмартоЛёт Финанс» занималась сервисом моментальной рассрочки на смартфоны.
Сайт малоинформативен, нет документа о вступлении в СРО, хотя упоминание о нем можно найти в информации для получателя финансовых услуг.
Выдают займы «до зарплаты» онлайн на карту, либо на расчетный счет на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
UPD. 11.07.2022г.
Компания провела ребрендинг и сменила название. Раньше было: Московская Микрокредитная Компания (ММК) - Стало: 495 Кредит.

• Юр. лицо: ООО МКК «495 кредит». ИНН 9704063067. ОГРН 2103045009690.
  • Номер в гос. реестре: №2103045009690 от 10.06.2021г.
  • Генеральный директор: Сейдуманов Алмаз (с 21 августа 2023)
  • Юр. адрес: 119435, г. Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Хамовники, пер. Большой Саввинский, д. 12, стр. 8, эт. 2, пом./комн./часть I/10-15/1,8
  • СРО: «МиР».
  • Email: info@495credit.ru
  • Телефон: 8 (495) 122-22-89, режим работы 10:00 - 20:00 МСК.

50 рублей списали и не ободрили

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. На почту пришло письмо, что выполнен возврат денежных средств за страховку на карту, но денег на карте нет. Когда ждать, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался?

Здравствуйте. На почту пришло письмо, что выполнен возврат денежных средств за страховку на карту, но денег на карте нет. Когда ждать, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался?
Один раз у меня с ними была ситуация неприятная. В общей сложности они мне целый месяц возвращали страховку, мой совет долби им на почту, данную процедуру они делают за 3-5 дней, если за этот срок ничего не пришло, то прям усердно пиши и пиши им на электронную почту

Один раз у меня с ними была ситуация неприятная. В общей сложности они мне целый месяц возвращали страховку, мой совет долби им на почту, данную процедуру они делают за 3-5 дней, если за этот срок ничего не пришло, то прям усердно пиши и пиши им на электронную почту
Благодарю за ответ)

Я просто в шоке, произошло ночью списание в размере 1000₽ с карты! Я отменила все страховки и уже даже были возвращены деньги, проверила ЛК - не в просрочке, все ок. Что за херь….

Вложения

• E3BD9126-F97A-4A43-8AAE-1CED2D16B7A8.webp
    E3BD9126-F97A-4A43-8AAE-1CED2D16B7A8.webp
    24.1 KB · Просмотры: 61
Я просто в шоке, произошло ночью списание в размере 1000₽ с карты! Я отменила все страховки и уже даже были возвращены деньги, проверила ЛК - не в просрочке, все ок. Что за херь….
Аналогичная ситуация)
У них там беда щас со страховками по займам, выданным в декабре. Писать им на почту требование, чтобы в кратчайшие сроки вернули, иначе жалоба в цб

Аналогичная ситуация)
У них там беда щас со страховками по займам, выданным в декабре. Писать им на почту требование, чтобы в кратчайшие сроки вернули, иначе жалоба в цб
У меня пока на карте 0. Но что-то ссыкотно теперь
Ещё и финкей пытаются списать, просто комбо какое-то

Попытка списания 500 рублей, продляла их 3 недели назад. Вчера хотели снять деньги, не понять за что. Телефон не отвечает.

Попытка списания 500 рублей, продляла их 3 недели назад. Вчера хотели снять деньги, не понять за что. Телефон не отвечает.
Пишите на почту им