495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

Аналогичная ситуация)
У них там беда щас со страховками по займам, выданным в декабре. Писать им на почту требование, чтобы в кратчайшие сроки вернули, иначе жалоба в цб
У меня их займ без страховки. Какие-то 500 руб. пытаются списать, за неделю, до погашения займа. До этого с октября пользовалась, без проблем. Может сбой произошел ночью?

У меня их займ без страховки. Какие-то 500 руб. пытаются списать, за неделю, до погашения займа. До этого с октября пользовалась, без проблем. Может сбой произошел ночью?
Может и сбой. Я вот вчера оплатил продление и в ЛК инфа отображается, а на телефон СМСки приходят о просроченной задолженности.

Напиши на почту им, после того, как списали у меня 1500, я сразу жалобу оформил им

Мне кажется это из за продлений, там если нажимать просто оплатить продление плюсуется страховка и видимо с автопродлением, что бы заплатить без нее нужно нажать способ оплаты другой

Я изучила документы, страховки нет. Продление было обычное, как и предыдущие.
Мне кажется это из за продлений, там если нажимать просто оплатить продление плюсуется страховка и видимо с автопродлением, что бы заплатить без нее нужно нажать способ оплаты другой

У меня лично там нет займов, был в декабре, от страховки я отказался. Просто поднял перевод этот с моей карты, а там смотрю компания 495, начал дальше копать, нашел чек, где оплата по договору страхования, а от этого договора я отказался 4 декабря, деньги правда с боем вернули в 10 числах января. Сейчас эту компанию ждет 7 кругов Ада, потому что они списали страховку без наличия договора у них, плюсом ко всему, у меня есть зафиксированный отказ от них.

Вот и у меня нет продления почему-то. Интересно при просрочке как себя ведут, инфы почти нет о них

Кто в просрочку уходил, что могут натворить? Нет ни где информации
Вроде пока звонки один раз ответила с казал ещё позвонит напомнит об оплате чё дальше будет сама не знаю.

Странно, пытался внести млатпж, поавда не целиком, что с альфы что с тинькова ре прозодит оплата...

то же самое заплатить не получается через сайт
Тоже самое. На звонки не отвечают. Изредка отвечают по электронке. Оплатила через реквизиты сумму продления, написала назначение платежа, и им на электронку с чеком отправила. Посмотрим.

В просрочке с ноябре, звонки вроде только мне, лучше с ними не разговаривать, мне сказали, что я как убийца, типа они убили и бывает, а у меня просрочка и бывает. В конце декабря писали, что передадут меня куда то, но трубки не беру, сумму на крутили, больше, чем могут.

У меня была у них просрочка дня 3 в ноябре, так задолбал блин, 5 раз в день, каждый день звонит, хотя при первом звонке чётко сказала когда оплачу, всё равно звонит и спрашивает точно оплачу

У меня просрочка у них.
Сейчас писала им письмо с требование вернуть переплаты и пересчитать сумму долга ибо оборзели!
Оформляли 24т, перевели только 18т (где еще 6??), и к оплате сейчас 35 🤦🏽‍♀️
Пишу им - они под дураков косят, мол, не понимают ничего и кидают просто справки мне о задолженности.

Буду жаловаться на них в цб если не пересчитают! Хрен им а не оплата пока не вернут все

Ребят , подскажите выдали только со страховкой и ее же удержали при выдаче , как ее отменить ? Телефон который в шапке просто скидывает и все .
Звони до 18.00 по мск. Я сегодня дозвонилась.

Здравствуйте. На почту пришло письмо, что выполнен возврат денежных средств за страховку на карту, но денег на карте нет. Когда ждать, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался?
В течение 5-7 рабочих дней.

Недавно так с Вивы долбила.

У меня в октябре была просрочка около 2х недель. Просто звонили и спрашивали когда оплачу, без наездов. Потом списывали частями с карты, которую не указывала но оплачивала с нее. Переругалась с ними..... погасила и отказы пошли. Вчера вот только одобрили 7 тыс

Насчет возврата я согласна, время упущено.
Но неужели отказаться от страховки сейчас я не могу? Без возврата

Вложения

• IMG_9648.webp
    IMG_9648.webp
    121.1 KB · Просмотры: 70
Сегодня дали 12500, хотя просила 2 ,поставила на карту ограничения прислали 12500 хотели снять 3500 не вышло у них.

Сегодня дали 12500, хотя просила 2 ,поставила на карту ограничения прислали 12500 хотели снять 3500 не вышло у них.
Мне заявление зачли, всё ок.

Насчет возврата я согласна, время упущено.
Но неужели отказаться от страховки сейчас я не могу? Без возврата
21.01.2024 вступили в силу изменения Закона № 353-ФЗ, в соответствии с которыми период, в течение которого заёмщик может отказаться от дополнительных услуг, увеличился до 30 дней.

Я оформил займ в манимене 5 января, пытался позавчера отказаться от страховки, дали ответ, что 30 дней правда, но так как мой займ оформлен до вступления в силу, отказаться нельзя. Хотя в привет сосед спустя 18 дней получилось... Видимо от компетентности сотрудников тоже зависит...

21.01.2024 вступили в силу изменения Закона № 353-ФЗ, в соответствии с которыми период, в течение которого заёмщик может отказаться от дополнительных услуг, увеличился до 30 дней.

Я оформил займ в манимене 5 января, пытался позавчера отказаться от страховки, дали ответ, что 30 дней правда, но так как мой займ оформлен до вступления в силу, отказаться нельзя. Хотя в привет сосед спустя 18 дней получилось... Видимо от компетентности сотрудников тоже зависит...
При чём здесь компетентность сотрудников, если в ПС Вам просто пошли навстречу? Закон обратной силы не имеет, в ММ Вам всё правильно ответили, и данная норма распространяется на кредитные договоры, заключенные после 21.01.2024, с момента вступления изменений в силу.
Вы же не возмущаетесь, что раз 1.07.2023 ЦБ ввёл ставку 0,8% в день, то всем, кто выплачивает просрочки, взятые еще под 1,5% в день, должны простить всё вполовину? :LOL: