Баннихоп
Покой - это роскошь, а я не богат.
- 21 Янв 2024
- 595
- 157
- 15д 22ч 45м
Не понимаю почему вы решили, что я возмущаюсь... Я полностью согласен с обратной связью от ММ. В своем ответе человеку дал информацию по поднятому вопросу с отсылкой на законодательство, привёл пример собственного опыта и намеренно употребил слово "видимо", так как не могу знать чем руководствовалась горячая линия ПС, но и отрицать ваше мнение не могу, действительно могли пойти на встречу, возможно, и в других частных случаях такое имеет место быть, это и попытался донести человеку, но это лишь догадки, главное, результат меня устроил.При чём здесь компетентность сотрудников, если в ПС Вам просто пошли навстречу? Закон обратной силы не имеет, в ММ Вам всё правильно ответили, и данная норма распространяется на кредитные договоры, заключенные после 21.01.2024, с момента вступления изменений в силу.
Вы же не возмущаетесь, что раз 1.07.2023 ЦБ ввёл ставку 0,8% в день, то всем, кто выплачивает просрочки, взятые еще под 1,5% в день, должны простить всё вполовину?![]()

п.с. первое письмо от ММ на мой запрос отказаться от услуг содержало информацию, что я имею право отказаться от услуг в течение 30 дней и дали форму заполнения для заявления, а когда я отправил его, мне поступил второй ответ с отказом в моем обращении, что считаю справедливым. Но зачем было первое сообщение с формой?) Вот, вам к рассуждению, причем здесь компетентность

Отредактировано модератором: