495 Кредит / 495credit.ru - отзывы

При чём здесь компетентность сотрудников, если в ПС Вам просто пошли навстречу? Закон обратной силы не имеет, в ММ Вам всё правильно ответили, и данная норма распространяется на кредитные договоры, заключенные после 21.01.2024, с момента вступления изменений в силу.
Вы же не возмущаетесь, что раз 1.07.2023 ЦБ ввёл ставку 0,8% в день, то всем, кто выплачивает просрочки, взятые еще под 1,5% в день, должны простить всё вполовину? :LOL:
Не понимаю почему вы решили, что я возмущаюсь... Я полностью согласен с обратной связью от ММ. В своем ответе человеку дал информацию по поднятому вопросу с отсылкой на законодательство, привёл пример собственного опыта и намеренно употребил слово "видимо", так как не могу знать чем руководствовалась горячая линия ПС, но и отрицать ваше мнение не могу, действительно могли пойти на встречу, возможно, и в других частных случаях такое имеет место быть, это и попытался донести человеку, но это лишь догадки, главное, результат меня устроил. 🙃
п.с. первое письмо от ММ на мой запрос отказаться от услуг содержало информацию, что я имею право отказаться от услуг в течение 30 дней и дали форму заполнения для заявления, а когда я отправил его, мне поступил второй ответ с отказом в моем обращении, что считаю справедливым. Но зачем было первое сообщение с формой?) Вот, вам к рассуждению, причем здесь компетентность :)

Отредактировано модератором:
Сейчас типа одобрили 7500, я подписала и повисло «выдача (утверждение)», вам могут позвонить с того-то номера. Это надолго? Звонят?

Сейчас типа одобрили 7500, я подписала и повисло «выдача (утверждение)», вам могут позвонить с того-то номера. Это надолго? Звонят?
Просто должны деньги скинуть, дважды брал не звонили. Через час примерно переводили деньги.

Позвонили все же, сверили все данные и деньги перевели. За страховку сняли, хотя вроде лимит ставила. Буду возвращать(

Позвонили все же, сверили все данные и деньги перевели. За страховку сняли, хотя вроде лимит ставила. Буду возвращать(
Мне не звонили, брала два раза, но осторожно, после двух оплаченных отказ((

Кто знает, через сколько они блок снимают? Уже 3 месяц прошел, а блок стоит до сих пор

Вот и у меня нет продления почему-то. Интересно при просрочке как себя ведут, инфы почти нет о них
У меня просрочка у них 16 дней, звонят раз в 3 дня, разговаривают грозно, если трубку не брать звонят каждую минуту не прекращая, больше пока ничего не делали

У меня просрочка у них 16 дней, звонят раз в 3 дня, разговаривают грозно, если трубку не брать звонят каждую минуту не прекращая, больше пока ничего не делали
Продление есть в лк?

Рассмотрение у всех такое долгое было? Раньше быстро отказ, а сейчас крутят и крутят

Кто возвращал за страховку после заявления , как долго переводили?

ребят, я возврашала страховку , мне пришло письмо на почту , что «деньги возвращены».
возврат по заявлению на ту карту, на которую брала. она у меня в норме, все ок
но на карту ничего не пришло. я им написала конечно, что ничего не пришло, но решила еще тут уточнить
мб они мне просто перевели, а придет прям намного позже?🥲

Закрыл 5000 держал 4 дня повторный одобрили максимум

Вложения

• IMG_1113.webp
    IMG_1113.webp
    69.3 KB · Просмотры: 80
  • IMG_1117.webp
    IMG_1117.webp
    48.8 KB · Просмотры: 72
Последнее редактирование:
Ну была тоже проверка минут 5 и перевели, пытались снять 5600 за страховку но стоял лимит
у меня уже полчаса это. ранее всегда отказ был. сейчас хз что

Там на втором скрине уже деньги пришли в банк
это не мой скрин, но такой же, у меня не пришли:(

NN:
это не мой скрин, но такой же, у меня не пришли:(
Я позавчера вечером подавала после погашения, до 18 часов точно, одобрили, деньги пришли к 12 дня вчера)
Может, можно было и позвонить узнать и подпнуть, но мне не горело.

В долгую просрочку уходил кто нибудь? Кроме звонков что нибудь ещё делают, типа рассылки, звонки третьим?

В долгую просрочку уходил кто нибудь? Кроме звонков что нибудь ещё делают, типа рассылки, звонки третьим?
Просрочка с 28.10
Звонили только мне, можно не общаться с ними, смысла нет, сейчас отдали Эвересту, письма на электронку приходят.

Попытался оформить не дали.но за то 549 рублей они списали за якобы предоставленные услуги.смотрю на странице сайта есть отзывы и при чем отличные хочу добавить им свой прошу оператора сылку на то как добавить а она отвечает хотите жаловаться сидите жалобу а отзыв добавить такой функции нет.так что отзывы сайта фейк.а сами они оферисты

Такие черти. Стоял блок на карте, не могли впихнуть страховки. Теперь подошел срок оплаты и что мы видим) Оплатите неоформленную страховку, а уже подом можете оплатить долг. Точные банковские реквизиты кто нибудь знает?

Последнее редактирование:
Развод не берите ничего не дали и ночью попытались деньги списать с карты снять!!

Пытался взять у них займ неделю назад, отказ, за то пытались списать 500р, но им бол а не халява... прошла неделя они опять пытались списать 500р, и опять облом им.. как долго они теперь будут пытаться списать у меня с карты и за что они вообще хотят снять денег с меня?

не дает оформить заявку без подключения доп.услуги. Если снять галочку на первом этапе , дальше оформить займ уже нельзя.

2 раза отказ при запросе 2к, на третий шиканул, 6 запросил, одобрили 3500, деньги через минут 20 после проверки загруженных документов пришли, моментально пытались списать 980, благо лимит стоял, так что аккуратней, господа и дамы.