Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Делюсь опытом, отправлял письмо в ноябре , денег так и не получил, писал также им на почту, ответа нет.
А жаловаться куда можно на них? Не знаете? Должны же вернуть страховку

кто продлял займ без финансовой грамотности? там сумма в 2 раза больше на продление? Остальные деньги идут в тело займа или как?
Мне они отказали за данную услугу возвращать деньги. Написав, что услуга была предоставлена в полном объёме и возврат денежных средств не предусмотрен

А жаловаться куда можно на них? Не знаете? Должны же вернуть страховку
Произошло чудо сегодня, пришли 3000 за страховку, письмо отправлял 26 ноября.

А какая разница продление с услугой финансовая грамотность и без? Сумма без на 3000 больше? Это типо они плюсут, то что за страховку списать не смогли?

А какая разница продление с услугой финансовая грамотность и без? Сумма без на 3000 больше? Это типо они плюсут, то что за страховку списать не смогли?
Кто-то знает?

Если оплачиваете с этой услугой то платите проценты и ещё 5% от тела займа за неё!если без неё то платите проценты и часть основного долга!т.е эти ваши 3000 уйдут в тело займа!

Скажите а почему так долго рассматривают уже третьи сутки. Дозвонится не возможно.

Смотря как Вы себя вели)
Нормально, у меня повторный в той же сумме.
Вела себя очень хорошо. Пока что 😅😂

А есть такие у кого не смогли списать страховку и выдали потом повторный?)

А есть такие у кого не смогли списать страховку и выдали потом повторный?)
Да, это всё ещё я.
Я после группы юрлиц Наличное, отбирающие половину денег при выдаче, лимиты ставлю и запрет на покупки без подтверждения. кгд вспоминаю)

Да, это всё ещё я.
Я после группы юрлиц Наличное, отбирающие половину денег при выдаче, лимиты ставлю и запрет на покупки без подтверждения. кгд вспоминаю)
Ну значит в следующем месяце рискну закрыть 😁

Отказ в повторном. Шляпа, а не контора

Screenshot_20240115_094708_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
До этого было одобрение, не взял блин, щас по новой карту делаю, а она уже не привязывается озон, до этого норм было, хотя в капиталине давали на озон, мистика блин (
А можно шаблон заявления?

При привязке карты сняли 1р
И дополнительно 39р неизвестно за что.
Предлагают займ если 1700 за рейтинг кредитный оплатить. Ну такое..

Тоже есть займ в 9900, 3000сразу за страховку сдернули . не чего не вернули, завтра оплата подходит, пусть их адвокат, да страховая и оплачивает