Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Рейтинг 1.10
Отзывы: 22
Погасила 2 часа назад, в Лк банковской картой с комиссией, погасила на 1 день раньше срока, деньги до сих пор не поступили. Неужели с такой "конской" комиссией деньги так долго идут или это из-за досрочного гашения? Может кто-то сталкивался?
У них такое бывает.в течении дня там обновится

Как у Банни Мани вернуть страховку?
Прислали письмо, но там вообще ничего не понятно. Может кто сталкивался с данной ситуацией, подскажите пожалуйста?

Брал у всей троицы, теперь везде отказали и предлагают кредитный рейтинг! Вопрос: через сколько у них можно повторную заявку отправить?

Брал у всей троицы, теперь везде отказали и предлагают кредитный рейтинг! Вопрос: через сколько у них можно повторную заявку отправить?
Я брал у них кредитный рейтинг. Одобрили 1000 сразу же. Два дня подержал, отдал и следом сделал заявку, одобрили 10к. Единственное, чтобы была именная карта, иначе отказ. И прежде чем отправлять заявку, нужно закинуть фото паспорта, прописки и самое главное, это фото с листочком.

Я брал у них кредитный рейтинг. Одобрили 1000 сразу же. Два дня подержал, отдал и следом сделал заявку, одобрили 10к. Единственное, чтобы была именная карта, иначе отказ. И прежде чем отправлять заявку, нужно закинуть фото паспорта, прописки и самое главное, это фото с листочком.
Не хочу им деньги дарить за кредитный рейтинг) и так проценты бешенные и комиссии при оплате через ЛК

Подача открывается через 30 дней, но они могут и далее отказывать, не зависит ни от чего. Так же были займы, все закрыто в срок было) и фотки были, и листочки)

У меня также, ни просрочек, ничего и вдруг начали рейтинг предлагать. Ну и хрен с ними, пусть сидят со своими рейтингами

Подскажите, взял займ в этой конторе, уже два дня числится как открытый, а деньги так и не пришли. Писал на почту - никто не отвечает. Было у кого нибудь такое?

Подскажите, взял займ в этой конторе, уже два дня числится как открытый, а деньги так и не пришли. Писал на почту - никто не отвечает. Было у кого нибудь такое?
И не придут до 29.07.2025, ЦБ вчера им выдал Предписание на приостановку выдачи займов.
Ждем когда исключат из Реестра

И не придут до 29.07.2025, ЦБ вчера им выдал Предписание на приостановку выдачи займов.
Ух ты, допрыгались. Карма бьёт. Но сейчас я чувствую, взыскивать будут ещё хуже, так было с банкомато, когда их лишили права выдачи займов.

А развязка другая в итоге, они перевели деньги на мою старую арестованную карту, хотя я указывал другую при заключении договора позавчера :( трындец просто

Банком России 30.01.2025 ООО МКК «Ясень» (ИНН 7734453293; ОГРН 1227700204160) выдано предписание № ТЦ44-4-1/2566 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее, до 29.07.2025 (включительно). Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.

Банком России 30.01.2025 ООО МКК «Ясень» (ИНН 7734453293; ОГРН 1227700204160) выдано предписание № ТЦ44-4-1/2566 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее, до 29.07.2025 (включительно). Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.
Блин, а по русски можно без много БУКАВОК?))))) их типа прикрыли?

ЦБ запретил на время выдавать новые займы, и делать их продления.
Отлично, теперь понятно) так же понятно почему они вдруг после нескольких оплаченных вовремя займов вдруг стали предлагать кредитный рейтинг. Сначала капиталина, теперь банни

Блин теперь если их не продлишь, сколько есть дней на погашения до начала звонков третьим?

Отлично, теперь понятно) так же понятно почему они вдруг после нескольких оплаченных вовремя займов вдруг стали предлагать кредитный рейтинг. Сначала капиталина, теперь банни
Жаль тех, кто в последние дни повелись на рейтинг, в надежде что-то получить...

Ребята можно ли с ними договориться что до 10 числа частями погашу, продлить не успела. Не сразу третьим звонят??(

Успела продлить сегодня, дерзайте кому актуально, прикроют скоро лавочку
Блииин капец, у меня через 2 дня дата оплаты. Надеюсь будет открыта продление. Не готова сейчас полностью закрыть. Вот всегда не вовремя 🤬

Блииин капец, у меня через 2 дня дата оплаты. Надеюсь будет открыта продление. Не готова сейчас полностью закрыть. Вот всегда не вовремя 🤬
Не будет продлений больше

А я вчера каким-то чудом успела закрыть остаток по займу 5к и взять 10, правда на 15 дней и вижу, что продление недоступно.
Причём инфу, что больше не выдают увидела четко как отправила новую заявку 🤦