Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Банком России 30.01.2025 ООО МКК «Ясень» (ИНН 7734453293; ОГРН 1227700204160) выдано предписание № ТЦ44-4-1/2566 об ограничении деятельности по выдаче потребительских займов, а также ограничении действий, направленных на заключение дополнительных соглашений к договорам займа, заключенным/подписанным до даты вынесения предписания, в части увеличения срока действия займа, на заключение договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов и передачу прав требований по договорам потребительских займов в рамках договоров уступки прав требований по договорам потребительских займов, заключенным ранее, до 29.07.2025 (включительно). Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.
Блин, а по русски можно без много БУКАВОК?))))) их типа прикрыли?

ЦБ запретил на время выдавать новые займы, и делать их продления.
Отлично, теперь понятно) так же понятно почему они вдруг после нескольких оплаченных вовремя займов вдруг стали предлагать кредитный рейтинг. Сначала капиталина, теперь банни

Блин теперь если их не продлишь, сколько есть дней на погашения до начала звонков третьим?

Отлично, теперь понятно) так же понятно почему они вдруг после нескольких оплаченных вовремя займов вдруг стали предлагать кредитный рейтинг. Сначала капиталина, теперь банни
Жаль тех, кто в последние дни повелись на рейтинг, в надежде что-то получить...

Ребята можно ли с ними договориться что до 10 числа частями погашу, продлить не успела. Не сразу третьим звонят??(

Успела продлить сегодня, дерзайте кому актуально, прикроют скоро лавочку
Блииин капец, у меня через 2 дня дата оплаты. Надеюсь будет открыта продление. Не готова сейчас полностью закрыть. Вот всегда не вовремя 🤬

Блииин капец, у меня через 2 дня дата оплаты. Надеюсь будет открыта продление. Не готова сейчас полностью закрыть. Вот всегда не вовремя 🤬
Не будет продлений больше

А я вчера каким-то чудом успела закрыть остаток по займу 5к и взять 10, правда на 15 дней и вижу, что продление недоступно.
Причём инфу, что больше не выдают увидела четко как отправила новую заявку 🤦

А я вчера каким-то чудом успела закрыть остаток по займу 5к и взять 10, правда на 15 дней и вижу, что продление недоступно.
Причём инфу, что больше не выдают увидела четко как отправила новую заявку 🤦
Ну продление обычно в день платежа у них появляется

А можно ли с ними договориться что до 10 числа частями погашу, продлить не успела. Не сразу третьим они звонят?

А можно ли с ними договориться что до 10 числа частями погашу, продлить не успела. Не сразу третьим они звонят?
У вас есть примерно 20 дней на закрытие с начала просрочки. Потом начнутся угрозы бестолковые, которые можно игнорировать, ибо это общая рассылка. И примерно 25-35+ дней могут начать идти по третьим, если найдут конечно. А вообще, у всех по разному. Но первые две недели они только официальные напоминалки шлют.
Добавлю, неизвестно, опять же, как они себя будут вести после отзыва права выдавать и продлевать займы. Но до 10 дней, поверьте мне, никто не вас не тронет (если конечно просрочка не большая).

Добавлю, неизвестно, опять же, как они себя будут вести после отзыва права выдавать и продлевать займы. Но до 10 дней, поверьте мне, никто не вас не тронет (если конечно просрочка не большая).
1 день пока еще, до 10 надеюсь потерпят

Здравствуйте, подскажите у кого было так с Банни: не могу оплатить займ в лк, ушла уже в просрочку. Каждый день по стопятьсот раз пытаюсь совладать с ЛК. Информация в ЛК только данные мои и все, больше ничего, ни займа, ни суммы - ничего больше нет, документов тоже нет никаких. Просто тупо картинка страницы и все. Открыть данные кстати тоже не могу, не реагируют на клики. Браузеры разные пробовала, бесполезно. Писала им в первый же день, сегодня опять писала на почту. Обращение зарегистрировано и все, тишина. Что делать? Впервые с подобным сталкиваюсь. Учитывая как они похабно ведут себя при просрочке, очень переживаю. Первый раз взяла у них.

Ta:
Здравствуйте, подскажите у кого было так с Банни: не могу оплатить займ в лк, ушла уже в просрочку. Каждый день по стопятьсот раз пытаюсь совладать с ЛК. Информация в ЛК только данные мои и все, больше ничего, ни займа, ни суммы - ничего больше нет, документов тоже нет никаких. Просто тупо картинка страницы и все. Открыть данные кстати тоже не могу, не реагируют на клики. Браузеры разные пробовала, бесполезно. Писала им в первый же день, сегодня опять писала на почту. Обращение зарегистрировано и все, тишина. Что делать? Впервые с подобным сталкиваюсь. Учитывая как они похабно ведут себя при просрочке, очень переживаю. Первый раз взяла у них.
Оплатите по реквизитам

Как у Банни Мани вернуть страховку?
Прислали письмо, но там вообще ничего не понятно. Может кто сталкивался с данной ситуацией, подскажите пожалуйста?
Нужно написать в свободной форме заявление о просьбе вернуть деньги за траховку, согласится с действиями компании о возвращении денежных средств и прикрепить реквизиты карты. После нужна электронная цифровая подпись - геморойная фигня если нет госключа,потому что его надо будет тогда регистрировать. Если есть - заходите в госуслуги, выбираете "подписать документ" (возможно не так называться кнопка будет,но что-то похожее) и подписываете через госключ документ. В ответ вам на госуслуги приходит ваш документ и файл .sig, эти 2 файла направляете им на почту и в течении 5 дней будет возврат

А Банни Мани как ведут себя в первые дни просрочки? Я хотела продлить, но оказывается уже нельзя. А погасить получится через дней пять. Они с самого начала начинают жестить или как?

А Банни Мани как ведут себя в первые дни просрочки? Я хотела продлить, но оказывается уже нельзя. А погасить получится через дней пять. Они с самого начала начинают жестить или как?
14 дней ничего не будет, кроме звонков официальных

Здравствуйте всем. Они под новым юр лицом не открылись еще? Если погасить новый не дадут?