Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Ta:
Всем, привет) вопрос такой, как узнать погашен займ или нет? ЛК вообще повис, не дает никаких действий сделать. Писала на почту, спустя несколько дней ответ пришел все таки, договор и сумма прописана. Оплатила по реквизитам. Отправила по электронной почте сообщение об оплате, данные и чек приложила. На следующий день прошло списание 549р с карты. На этом все, тишина. Дозвониться нереально, трубку просто не берут. Мне тоже никто не звонил от них. Предполагаю, что раз списали незначительную сумму, видимо не хватило той, что я оплатила. Надеюсь займ у них закрыт, но хочется убедиться наверняка.
Сегодня выслали на электронную почту справку об отсутствии задолженности) наконец-то)

Добрый день!
Подскажите как проще всего вернуть деньги за их страховку? Без посещения почты России. Просто ответили что по электронной почте не принимают.

Вчера сделали рассылку в вк с фото о долге, а в смс угрозы прислали. Написал в ЦБ жалобу и в полицию заявление на номер +79995905166 об угорзах, сделали распечатку звонков с сим карты, сказали что примут меры

Ну или откроют новое лицо, как было в случае с капиталиной, хотя очень сомневаюсь.
А капиталина под какими именем теперь выдает?

А сорри, туплю.Я имела в виду Банкомато.Банкомато никуда не переехали?закрыли с концами?

Отредактировано модератором:
А сорри, туплю.Я имела в виду Банкомато.Банкомато никуда не переехали?закрыли с концами?
Банкомато закрылись с концами, Банни мани вроде писали про какое то новое юр лицо но на этом тоже всё, видимо что то не получилось пока

Вчера сделали рассылку в вк с фото о долге, а в смс угрозы прислали. Написал в ЦБ жалобу и в полицию заявление на номер +79995905166 об угорзах, сделали распечатку звонков с сим карты, сказали что примут меры
Сколько просрочка была у вас?

Добрый день, написала смс корнилова Елена Александровна представилась по ясень, как она вообще можно договориться?

Почему не работают? Я читал в линии про просрочку у них, что тех работы мол, в течении 24 часов починят
Я незнаю где вы читали, но Банни мани закрыта и займы не выдаёт, ну пока так точно

Не в курсе как давно?
upload_2025_02_14_14_16_47_174.webp

Отредактировано модератором:
Ну вы бы почаще и внимательно эту тему читали.хотя бы пару Последних страниц
Он не смог последнее сообщение прочитать, а вы говорите про последние страницы)

Здравствуйте. Сегодня потребовали полностью оплатить займ, хотя лимит пролонгации не вышел. Они закрываются, никто не в курсе?

Здравствуйте. Сегодня потребовали полностью оплатить займ, хотя лимит пролонгации не вышел. Они закрываются, никто не в курсе?
Спасибо, уже прочитала. Теперь думаю, получиться у них вернуть переплаты за фин грамоту, так как в договоре указано, что можно вернуть в случае не оказания услуги

Они ж закрылись...на выдачу займов не работают и продление тоже недоступно

Они ж закрылись...на выдачу займов не работают и продление тоже недоступно
Я уже позже ветку прочитала. Благо сумма небольшая была, чтобы погасить. И так, банкомато закрылся, бани мани тоже. Следущий кто из них на очереди