Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Спасибо, уже прочитала. Теперь думаю, получиться у них вернуть переплаты за фин грамоту, так как в договоре указано, что можно вернуть в случае не оказания услуги
Не вернёте.вам услугу оказали.ищите на почте эту фин писанину

Здравствуйте. Сегодня потребовали полностью оплатить займ, хотя лимит пролонгации не вышел. Они закрываются, никто не в курсе?
Да, 31 января отозвали лицензию, тоже пришлось закрывать полностью..

Сейчас пишут, что они взяли новое юр-лицо и под ним выдают займы "
UPD: Компания выдает займы под новым юридическим лицом:
  • Юр. лицо: ООО МКК "Броктон", ИНН 1685013200, ОГРН 1231600043619;
  • Регистрационный номер: №2303392009993 от 06.10.2024;
  • Генеральный директор: Поповская Елена Геннадьевна;
  • Юр. адрес: 420103, Республика Татарстан, г Казань, пр-кт Ямашева, д. 54 к. 3, кв. 47;
  • СРО: "Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса";
  • Эл. почта: [email protected];
  • Телефон: 8 (800) 600-78-40. ",
но на сайте все по старому, предложение взять у каширо и все

Сейчас пишут, что они взяли новое юр-лицо и под ним выдают займы "
UPD: Компания выдает займы под новым юридическим лицом:
  • Юр. лицо: ООО МКК "Броктон", ИНН 1685013200, ОГРН 1231600043619;
  • Регистрационный номер: №2303392009993 от 06.10.2024;
  • Генеральный директор: Поповская Елена Геннадьевна;
  • Юр. адрес: 420103, Республика Татарстан, г Казань, пр-кт Ямашева, д. 54 к. 3, кв. 47;
  • СРО: "Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса";
  • Эл. почта: [email protected];
  • Телефон: 8 (800) 600-78-40. ",
но на сайте все по старому, предложение взять у каширо и все
Да у них уже недели две висит про этот Броктон, но видимо что то пошло не так

Здравствуйте. Сегодня потребовали полностью оплатить займ, хотя лимит пролонгации не вышел. Они закрываются, никто не в курсе?
Отозвали лицензию!займы выдавать не могут больше и пролонгаций нет

Здравствуйте,оплатил по куар коду займ,но он не пропадает в личном кабинете?на горячей никто не отвечает ,как быть(
Оплатите в Сбербанк онлайн без комиссии. У меня зачисление в этот же день прошло

Оплатите в Сбербанк онлайн без комиссии. У меня зачисление в этот же день прошло
Я так оплачиваю, напишите им на почту и прикрепите чек об оплате. У меня обычно 3-5 дней и они закрывают.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как закрыть bunney без комиссии? При нажатии «закрыть займ», сразу на оплату картой вылетает.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как закрыть bunney без комиссии? При нажатии «закрыть займ», сразу на оплату картой вылетает.
Добрый день, я закрывала сегодня по QR-коду, с карты райф-банка комиссия вышла 300 р. Зачисление не моментальное, но пишут, что примерно сутки

Заходишь в договор,там куар код будет,делаешь скрин и вставляешь а свой банк и все бенч)без комиссии

Оплатила сейчас в итоге займ по qr-колу через сбер, и написала им письмо с вложением чека, надеюсь закроют. А то у меня сегодня дата оплаты, как бы просрочка завтра не пошла..

Оплатила сейчас в итоге займ по qr-колу через сбер, и написала им письмо с вложением чека, надеюсь закроют. А то у меня сегодня дата оплаты, как бы просрочка завтра не пошла..
Да будет просрочка у тебя! И дальше что? Обкакаемся от страха?

Да будет просрочка у тебя! И дальше что? Обкакаемся от страха?
Ну ты, судя по твоему комментарию, уже из себя все говно вылила), так что не переживай, не обкакаешься. Если тебе нечего по делу ответить, так проходи мимо, милая.

Она и в ветке по всем трем братьям (каширо, капиталина, банни), отвечала кому-то также грубо. Мне кажется, мадам вообще их засыльная😀
Ой, да пусть пишет, клоунесса) хоть повеселит народ))))

Уже в интернете новая страница появилась с названием Броктон-займ, интересно, уже новый сайт сделали? Или это другая контора🤔

Уже в интернете новая страница появилась с названием Броктон-займ, интересно, уже новый сайт сделали? Или это другая контора🤔
Он давно уже был сделан и это юр лицо давно было создано.они если и решаться выдавать то через сайт Бани будут

Он давно уже был сделан и это юр лицо давно было создано.они если и решаться выдавать то через сайт Бани будут
Согласна. Правда думаю не решаться, иначе уже бы решились

Закрылись и слава Богу! Не надо брать у них вообще. Толку от них совсем не много, а наши риски в разы превышают пользу.
С ними свяжешься и потом не развяжешься! Есть другие более спокойные компании. Например, А деньги, Займер и еще многие.
Я у них однозначно больше не возьму, под каким-бы новым юр лицом они не открылись.... Политика-то у этой шарашки будет такая-же как их не назови.

Закрылись и слава Богу! Не надо брать у них вообще. Толку от них совсем не много, а наши риски в разы превышают пользу.
С ними свяжешься и потом не развяжешься! Есть другие более спокойные компании. Например, А деньги, Займер и еще многие.
Я у них однозначно больше не возьму, под каким-бы новым юр лицом они не открылись.... Политика-то у этой шарашки будет такая-же как их не назови.
Да, вообще в любой компании, где требуют фото с паспортом при оформлении заявки, уже такое себе... С такими обязательно требовать справки после закрытия и то справку выпрашивать надо, меня уже несколько дней морозят)

brokton-zaim.ru
Оооо в натуре это походу они)) Еще и приложение замутили.. Выходят на новый уровень. Что товарищи попробуем?)))))

Отредактировано модератором:
Походу еще не запустили сайт ) Решили чтоль долгосроки выдавать?

Вложения

• Screenshot_20250221-111950.webp
    Screenshot_20250221-111950.webp
    90.1 KB · Просмотры: 5