Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спасибо, уже прочитала. Теперь думаю, получиться у них вернуть переплаты за фин грамоту, так как в договоре указано, что можно вернуть в случае не оказания услуги
Оплатила сейчас в итоге займ по qr-колу через сбер, и написала им письмо с вложением чека, надеюсь закроют. А то у меня сегодня дата оплаты, как бы просрочка завтра не пошла..
Оплатила сейчас в итоге займ по qr-колу через сбер, и написала им письмо с вложением чека, надеюсь закроют. А то у меня сегодня дата оплаты, как бы просрочка завтра не пошла..
Ну ты, судя по твоему комментарию, уже из себя все говно вылила), так что не переживай, не обкакаешься. Если тебе нечего по делу ответить, так проходи мимо, милая.
Закрылись и слава Богу! Не надо брать у них вообще. Толку от них совсем не много, а наши риски в разы превышают пользу.
С ними свяжешься и потом не развяжешься! Есть другие более спокойные компании. Например, А деньги, Займер и еще многие.
Я у них однозначно больше не возьму, под каким-бы новым юр лицом они не открылись.... Политика-то у этой шарашки будет такая-же как их не назови.
Закрылись и слава Богу! Не надо брать у них вообще. Толку от них совсем не много, а наши риски в разы превышают пользу.
С ними свяжешься и потом не развяжешься! Есть другие более спокойные компании. Например, А деньги, Займер и еще многие.
Я у них однозначно больше не возьму, под каким-бы новым юр лицом они не открылись.... Политика-то у этой шарашки будет такая-же как их не назови.
Да, вообще в любой компании, где требуют фото с паспортом при оформлении заявки, уже такое себе... С такими обязательно требовать справки после закрытия и то справку выпрашивать надо, меня уже несколько дней морозят)
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
СКБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы
Микрокредитная компания, принадлежащая банку Синара, занимается выдачей займов гражданам РФ в возрасте от 23 до 70 лет в нескольких сегментах (тарифных планах)...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Отзывы и обсуждение МФО Манидей (moneyday)
Манидей работает в сегменте займов наличными, а также под залог недвижимости, автот и под залог маткапитала.
Работает на платформе Аскорт
Учредители МФО...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.