Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Не в курсе как давно?
upload_2025_02_14_14_16_47_174.webp

Отредактировано модератором:
Ну вы бы почаще и внимательно эту тему читали.хотя бы пару Последних страниц
Он не смог последнее сообщение прочитать, а вы говорите про последние страницы)

Здравствуйте. Сегодня потребовали полностью оплатить займ, хотя лимит пролонгации не вышел. Они закрываются, никто не в курсе?

Здравствуйте. Сегодня потребовали полностью оплатить займ, хотя лимит пролонгации не вышел. Они закрываются, никто не в курсе?
Спасибо, уже прочитала. Теперь думаю, получиться у них вернуть переплаты за фин грамоту, так как в договоре указано, что можно вернуть в случае не оказания услуги

Они ж закрылись...на выдачу займов не работают и продление тоже недоступно

Они ж закрылись...на выдачу займов не работают и продление тоже недоступно
Я уже позже ветку прочитала. Благо сумма небольшая была, чтобы погасить. И так, банкомато закрылся, бани мани тоже. Следущий кто из них на очереди

Спасибо, уже прочитала. Теперь думаю, получиться у них вернуть переплаты за фин грамоту, так как в договоре указано, что можно вернуть в случае не оказания услуги
Не вернёте.вам услугу оказали.ищите на почте эту фин писанину

Да, 31 января отозвали лицензию, тоже пришлось закрывать полностью..

Сейчас пишут, что они взяли новое юр-лицо и под ним выдают займы "
UPD: Компания выдает займы под новым юридическим лицом:
  • Юр. лицо: ООО МКК "Броктон", ИНН 1685013200, ОГРН 1231600043619;
  • Регистрационный номер: №2303392009993 от 06.10.2024;
  • Генеральный директор: Поповская Елена Геннадьевна;
  • Юр. адрес: 420103, Республика Татарстан, г Казань, пр-кт Ямашева, д. 54 к. 3, кв. 47;
  • СРО: "Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса";
  • Эл. почта: brokton@bunnymoney.ru;
  • Телефон: 8 (800) 600-78-40. ",
но на сайте все по старому, предложение взять у каширо и все

Сейчас пишут, что они взяли новое юр-лицо и под ним выдают займы "
UPD: Компания выдает займы под новым юридическим лицом:
  • Юр. лицо: ООО МКК "Броктон", ИНН 1685013200, ОГРН 1231600043619;
  • Регистрационный номер: №2303392009993 от 06.10.2024;
  • Генеральный директор: Поповская Елена Геннадьевна;
  • Юр. адрес: 420103, Республика Татарстан, г Казань, пр-кт Ямашева, д. 54 к. 3, кв. 47;
  • СРО: "Микрофинансовый Альянс "Институты развития малого и среднего бизнеса";
  • Эл. почта: brokton@bunnymoney.ru;
  • Телефон: 8 (800) 600-78-40. ",
но на сайте все по старому, предложение взять у каширо и все
Да у них уже недели две висит про этот Броктон, но видимо что то пошло не так

Отозвали лицензию!займы выдавать не могут больше и пролонгаций нет

Здравствуйте,оплатил по куар коду займ,но он не пропадает в личном кабинете?на горячей никто не отвечает ,как быть(
Оплатите в Сбербанк онлайн без комиссии. У меня зачисление в этот же день прошло

Оплатите в Сбербанк онлайн без комиссии. У меня зачисление в этот же день прошло
Я так оплачиваю, напишите им на почту и прикрепите чек об оплате. У меня обычно 3-5 дней и они закрывают.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как закрыть bunney без комиссии? При нажатии «закрыть займ», сразу на оплату картой вылетает.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как закрыть bunney без комиссии? При нажатии «закрыть займ», сразу на оплату картой вылетает.
Добрый день, я закрывала сегодня по QR-коду, с карты райф-банка комиссия вышла 300 р. Зачисление не моментальное, но пишут, что примерно сутки

Заходишь в договор,там куар код будет,делаешь скрин и вставляешь а свой банк и все бенч)без комиссии

Оплатила сейчас в итоге займ по qr-колу через сбер, и написала им письмо с вложением чека, надеюсь закроют. А то у меня сегодня дата оплаты, как бы просрочка завтра не пошла..

Оплатила сейчас в итоге займ по qr-колу через сбер, и написала им письмо с вложением чека, надеюсь закроют. А то у меня сегодня дата оплаты, как бы просрочка завтра не пошла..
Да будет просрочка у тебя! И дальше что? Обкакаемся от страха?