Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Сколько ждать говорят?
Сие неведомо. Второй раз звонила на ГЛ - не берут трубку.

Отзыв​

Самая ужасная контора, просрочка была неделя они написали заявление в полицию якобы я мошенник, и на меня завели уголовное дело,,, конченые скоты
Что бл😂😂😂 байки из склепа

Не дают кк без кучи справок. Сами загоняют людей чтоб в просрочки уходили. Кк можно взять если уволены или за 2 месяца снизился доход. Другие жизненные проблемы их не волнуют..

Не дают кк без кучи справок. Сами загоняют людей чтоб в просрочки уходили. Кк можно взять если уволены или за 2 месяца снизился доход. Другие жизненные проблемы их не волнуют..
А долго рассматривали?

Просил 6к, одобрили 10к. ИП 20к+, одна открытая просрочка в Pay P.S.
Вроде как не звонили, хотя я спал, так как подавал заявку ночью. Просто фото паспорта и селфи.
Ну и стырили 3к за страховку, надо возвращать.

Здравствуйте как в банимани зп поменять или не зависит от нее ниче?
Я так и не смогла поменять и дозвониться не возможно, да и не одобряют,ну и хорошо

Просит приобрести услугу кредитный рейтинг за 1700. Как я понимаю что после покупки все равно придет отказ?

Отзыв​

Одна из самых отбитых МФО. Даже если буду совсем в заднице, буду обходить стороной и всем советую. Они, по ходу, вообще не знают что такое действующее российское законодательство.

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кому нибудь давали на кошелек или виртуалку? А то все карты в аресте.

Выдали , удержали 3 тыс на страховку, написал заявку на возврат, уже жду неделю.. ни ответа ни привета))0)

Выдали , удержали 3 тыс на страховку, написал заявку на возврат, уже жду неделю.. ни ответа ни привета))0)
Пишите заявление от руки, фоткайте и через госключ подписывайте и им на почту отправляйте

Здравствуйте. Подскажите, на какой адрес отправить письмо на возврат страховки. Через почту.