Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Мне одобрили вчера и висит со вчерашнего дня что деньги переводим. Кто сколько ждал когда деньги поступили на карту?
жду со вчера. На Горячей линии говорят, ждите. Вина банка

Сколько ждать говорят?
Сие неведомо. Второй раз звонила на ГЛ - не берут трубку.

Отзыв​

Самая ужасная контора, просрочка была неделя они написали заявление в полицию якобы я мошенник, и на меня завели уголовное дело,,, конченые скоты
Что бл😂😂😂 байки из склепа

Не дают кк без кучи справок. Сами загоняют людей чтоб в просрочки уходили. Кк можно взять если уволены или за 2 месяца снизился доход. Другие жизненные проблемы их не волнуют..

Не дают кк без кучи справок. Сами загоняют людей чтоб в просрочки уходили. Кк можно взять если уволены или за 2 месяца снизился доход. Другие жизненные проблемы их не волнуют..
А долго рассматривали?

Просил 6к, одобрили 10к. ИП 20к+, одна открытая просрочка в Pay P.S.
Вроде как не звонили, хотя я спал, так как подавал заявку ночью. Просто фото паспорта и селфи.
Ну и стырили 3к за страховку, надо возвращать.

Здравствуйте как в банимани зп поменять или не зависит от нее ниче?
Я так и не смогла поменять и дозвониться не возможно, да и не одобряют,ну и хорошо

Просит приобрести услугу кредитный рейтинг за 1700. Как я понимаю что после покупки все равно придет отказ?

Отзыв​

Одна из самых отбитых МФО. Даже если буду совсем в заднице, буду обходить стороной и всем советую. Они, по ходу, вообще не знают что такое действующее российское законодательство.

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кому нибудь давали на кошелек или виртуалку? А то все карты в аресте.

Выдали , удержали 3 тыс на страховку, написал заявку на возврат, уже жду неделю.. ни ответа ни привета))0)

Выдали , удержали 3 тыс на страховку, написал заявку на возврат, уже жду неделю.. ни ответа ни привета))0)
Пишите заявление от руки, фоткайте и через госключ подписывайте и им на почту отправляйте