Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Заходил сейчас в личный кабинет, чтобы проверить навязанные услуги, обновил страницу и у меня раскрылись персональные данные другого человека - открылся его ЛК.

Заходил сейчас в личный кабинет, чтобы проверить навязанные услуги, обновил страницу и у меня раскрылись персональные данные другого человека - открылся его ЛК.
Это для них и их семейки нормально.часто такое.надо пожаловаться в ЦБ и т.д Пускай их нагнут за это.это не законно

Добрый день.
Подскажите, кто-нибудь возвращал денежные средства за услугу "Финансовая грамотность", которую они навязывают при продлении срока займа? Отказали в возврате, ссылаются на то, что она была оказана. При этом непонятно, что это вообще за договор. Направляют памятку с информацией, которая доступна в интернете, по факту продают воздух.
Самая ужасная контора, больше сюда не вернусь.
Написал жалобы в ЦБ и Роспотребнадзор.
Поделитесь, пожалуйста, если у кого-то был опыт.
Спасибо!

Добрый день.
Подскажите, кто-нибудь возвращал денежные средства за услугу "Финансовая грамотность", которую они навязывают при продлении срока займа? Отказали в возврате, ссылаются на то, что она была оказана. При этом непонятно, что это вообще за договор. Направляют памятку с информацией, которая доступна в интернете, по факту продают воздух.
Самая ужасная контора, больше сюда не вернусь.
Написал жалобы в ЦБ и Роспотребнадзор.
Поделитесь, пожалуйста, если у кого-то был опыт.
Спасибо!
Вы не вернёте деньги за неё,так как после подписания договора вы даёте на неё согласие
И вам её отправляют на почту, тем самым оказывая свою услугу.

Это что такое
Это развод. Пишут что одобрено 10000 руб., но для того чтоб получить деньги надо активировать эту услугу, за которую надо заплатить 1700 сразу из своих денег. После этого пишут, что вам одобрена 1000, и переводят ее на карту под проценты. Со мной так было, на следующий день закрыл им эту 1000, написал заявление на отказ от услуги Кредитный рейтинг, услугу Причина отказа (ее тоже автоматически подключают за 59 руб.)
Написали что заявление будут рассматривать 15 рабочих дней. Пока жду. Потом в Центробанк напишу.

Кто нибудь подавал им заявку недавно? Они работают?)
Работают и также разводят. Недавно столкнулся с тем же. Тоже жалобу в ЦБ буду писать, можно попробовать в Следственный Комитет написать на предмет мошенничества. СК активно отвечают, еще быстрее через Госуслуги. Чем больше будет жалоб, тем быстрее их закроют.

Последнее редактирование:
Это развод. Пишут что одобрено 10000 руб., но для того чтоб получить деньги надо активировать эту услугу, за которую надо заплатить 1700 сразу из своих денег. После этого пишут, что вам одобрена 1000, и переводят ее на карту под проценты. Со мной так было, на следующий день закрыл им эту 1000, написал заявление на отказ от услуги Кредитный рейтинг, услугу Причина отказа (ее тоже автоматически подключают за 59 руб.)
Написали что заявление будут рассматривать 15 рабочих дней. Пока жду. Потом в Центробанк напишу.
Причем также в cashiro.ru . Похоже тоже самое

Подскажите, а на какой день в этом семействе продление закрывают? На 15 или на 20?

По кюар коду надо только заранее оплачивать, платеж проходит 3 рабочих дня
Я оплачиваю за день, иногда за два, даже если сразу не доходит платеж, все равно потом все норм, они по дате смотрят

Я оплачиваю за день, иногда за два, даже если сразу не доходит платеж, все равно потом все норм, они по дате смотрят
Лучше наверное в рабочие дни закидывать? Один раз попробовал так в январские праздники. Закинул 3 января. Зачислили на второй рабочий день 10 января. Их предупредил, они также сказали, что хорошо. Но на всякий случай оформил продление на 2 недели. А фиг их знает.

Кто закрывал 10к?
Давали потом?
мне всегда давали и повышали во всех 4х помойках) банкомато, бани, капиталина и каширо, везде до 30 тыс лимит пока не написал на них в цб рф) после этого отказы за секунду без рассмотрения, на почте написали что я у них в чс)

5 часов рассматривают и все заявка в обработке. По телефону не дозвониться. Интересно что ожидать?

Подскажите кому сколько времени рассматривали заявку? Что то уже вторые сутки смотрят,и все нет ответа