Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Всем привет 👋 ребят подскажите пожалуйста, как быстро они переводят страховку? Пришло письмо , что заявление принято ожидайте в течение 7 рабочих дней , быстрее переведут или прям 7 дней ждать?

Всем привет 👋 ребят подскажите пожалуйста, как быстро они переводят страховку? Пришло письмо , что заявление принято ожидайте в течение 7 рабочих дней , быстрее переведут или прям 7 дней ждать?
Куда писали? Можно бланк заявления?

Куда писали? Можно бланк заявления?
brokton@bunnymoney.ru на почту с электронной подписью отправляла , заявление в свободной форме, написала я такая хочу отказаться от страховки и банковские реквизиты

При одобрении приходит смс или нужно мониторить лк??
5623 апрув ! 10к на карте. Первый раз из их семейки)
Написали СМС типо напишите номер телефона привязанный к карте на почту. Потом перенесли мне данные на указанный номер(об этом написали на почту), и прислали одобрение( это все в личном кабинете) И перевели , 3000 хотели списать, лимиты сделали свое дело.

Привет, решил эту проблему
Приветствую. У тебя вроде АК барс виртуалка была, ситуация такая же, три раза пробовали перевести, не проходил платеж. Отменили, привязал в Ак Барсе мир обычную, в течении дня одобрено, перевели. Чтобы поменять карту дозванивался в рабочее время, в меню, 5, потом 0.

Приветствую. У тебя вроде АК барс виртуалка была, ситуация такая же, три раза пробовали перевести, не проходил платеж. Отменили, привязал в Ак Барсе мир обычную, в течении дня одобрено, перевели. Чтобы поменять карту дозванивался в рабочее время, в меню, 5, потом 0.
Спасибо, да виртуалку. Поменял карту, подписать не могу, превышено количество, заявка не уходит

Вроде на карту АК барса лимит не поставить? Все равно спишут?

Вроде на карту АК барса лимит не поставить? Все равно спишут?
Я выставлял, не списали. Где возможно ставь 10/100 рублей+ползунок на онлайн операции убери

Ребята, кому нибудь одобрили сегодня, какие номера заявок? Тишина сегодня на ветке)

Ребята, кому нибудь одобрили сегодня, какие номера заявок? Тишина сегодня на ветке)
6900 какая-то, за часа 4-5 рассмотрели, подана заявка была сегодня

Всем здравствуйте, подскажите где вы видите номер заявки, у меня со вчера вот так висит

Вложения

• Screenshot_2025-03-04-03-12-04-872_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-04-03-12-04-872_com.yandex.browser.webp
    81.9 KB · Просмотры: 23