Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Списали 3к за страховку, без согласия договор не подписывался, как вернуть?

Вложения

• Screenshot_2025-03-04-08-49-17-572_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-04-08-49-17-572_com.yandex.browser.webp
    92.6 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2025-03-04-08-47-52-618_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-03-04-08-47-52-618_com.yandex.browser.webp
    102.9 KB · Просмотры: 22
На почту напишите им. А какой номер заявки у вас был?
В каком смысле номер заявки? Не видел номера заявки.
А где у них вообще телефон или почта? На сайте никакой информации.

Зачем ставить лимиты, возвращать страховку,ведь там есть специально строчка не согласен со страховкой. Ставить только туда галочку и всё

brokton@bunnymoney.ru на почту с электронной подписью отправляла , заявление в свободной форме, написала я такая хочу отказаться от страховки и банковские реквизиты
У меня вот так, на старой почте смс прислали, что писать им на эту почту, но вот такая фигня

Вложения

• IMG_4722.webp
    IMG_4722.webp
    94.2 KB · Просмотры: 21
Вчера в обед пришла смс с просьбой отправить фото карты. Карта дома, я на работе. Вечером хотел отправить, но уже всё. Отказ по сути, ну кредитный рейтинг за 1999 теперь висит.

Подскажите, пожалуйста. написала им письмо. что хочу отказаться от страховки -тишина , уведомлений что обращение принято нет. Написала на банимани почту. ответили обращаться на почту brokton@bunnymoney.ru . Кидаю на эту почту повторно. в том числе и с другого адреса - прилетает письмо от почты, что данный адрес электронной почты не существует. Пишу опять на старую почту - такое письмо -адреса не существует что делать то?

Подскажите, пожалуйста. написала им письмо. что хочу отказаться от страховки -тишина , уведомлений что обращение принято нет. Написала на банимани почту. ответили обращаться на почту brokton@bunnymoney.ru . Кидаю на эту почту повторно. в том числе и с другого адреса - прилетает письмо от почты, что данный адрес электронной почты не существует. Пишу опять на старую почту - такое письмо -адреса не существует что делать то?
Вот, у меня такая же ситуация. Может какой-то сбой. Я думаю, до 30 дней они решат эту проблему 😅🫣😂

Вот, у меня такая же ситуация. Может какой-то сбой. Я думаю, до 30 дней они решат эту проблему 😅🫣😂
вот не понимаю...потому что предыдущее письмо дошло, сегодня буквально в 9.02 письмо дошло, а в 9.07 уже нет...

вот не понимаю...потому что предыдущее письмо дошло, сегодня буквально в 9.02 письмо дошло, а в 9.07 уже нет...
У них сайт накрылся, не заходит в лк, пишет временно не доступен

Сегодня кто то подавал? Два часа статус совсем не меняется

Вложения

• Screenshot_20250304-104402.webp
    Screenshot_20250304-104402.webp
    48.3 KB · Просмотры: 19