Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Народ, а как с повторным тут не подскажите? Остальные братья отказывают эти же одобрили, но вот вопрос ща закрою а дальше что? КИ в хламину кредитный рейтинг 0

Народ, а как с повторным тут не подскажите? Остальные братья отказывают эти же одобрили, но вот вопрос ща закрою а дальше что? КИ в хламину кредитный рейтинг 0
Как повезёт видимо. Бани закрыла вовремя, эти как появились взамен - отказали. Когда Каширо только открылся - один раз одобрили и больше не даёт

Пару дней назад одобрили 10к, перевели на именную, 3к списали за страховку, написала им на почту заявление в свободной форме, уже вернули деньги на карту
Просят заявление от руки по почте листик либо с электронной подписью, можете пример скинуть?

Пару дней назад одобрили 10к, перевели на именную, 3к списали за страховку, написала им на почту заявление в свободной форме, уже вернули деньги на карту
Сколько от подтверждения о возврате страховки до зачисления прошло

Я в свободной форме написал ….но косяк в том что не указал реквизиты 🤣

А кто оплачивал через кюар код ?

А как дозвониться именно до МК Броктон ?

Отзыв​

Контора конченных ублюдков, жаль, что они только п*здеть горазды, с удовольствием бы ирл с ними пообщался

Здравствуйте. Оформила продление с какой то услугой финансовой грамотности . Вроде так звучало. А можно после продления отказаться от этой услуги и вернуть деньги ?

Здравствуйте. Оформила продление с какой то услугой финансовой грамотности . Вроде так звучало. А можно после продления отказаться от этой услуги и вернуть деньги ?
Сегодня буду делать продление тоже интересует этот вопрос

А сумма для продления у них какая будет? Если займ 10тр? + комиссия конская наверно?
У меня так вот с 10к

Вложения

• Screenshot_2025-03-20-09-11-22-534_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-20-09-11-22-534_com.android.chrome.webp
    37.3 KB · Просмотры: 49
Нет нельзя.эту услугу вам типо оказали и прислали на почту.услуга оказана и не вернуть.там второй вариант продления есть с погашением части основного долга.он выгоднее но дороже

Можно пожалуйста поподробнее🙏🏽 сейчас подписал договор одобрили 10, но 3 списали тут же, что именно нужно написать? Подскажите пожалуйста

подскажите. везде отказы на протяжении нескольких месяцев, 7-8 просрочек больших, ки в говне. сейчас решил бани мани попробовать, они уже крутят заявку минут 15, хотя на остальных конторах всегда за 5 секунд отказ приходил. шансы есть?
или это просто баг, наплыв заявок какой-то..
и точнее. шансы то всегда есть, я имею
в виду, хороший ли это знак?

Отредактировано модератором:
Можно пожалуйста поподробнее🙏🏽 сейчас подписал договор одобрили 10, но 3 списали тут же, что именно нужно написать? Подскажите пожалуйста
Я тут на форуме нашла шаблон заявления на отказ от страхования, написала от руки и им на почту скинула

Всем привет, Банни маннии одобрили 10 к и 3к списали , забыла лимит поставить. Реально ли вернуть эти 3 тысячи ? 😁

Здравствуйте, весит 10к на проверке. Долго проверяют? Я так понимаю там человек смотрит

А кто нибудь продление делал у них ? Займ 10к, набежало 1160 процентами, думал продлить, а там такое высвечивается, кто сталкивался ?

1000014540.webp

Отредактировано модератором: