Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

подскажите. везде отказы на протяжении нескольких месяцев, 7-8 просрочек больших, ки в говне. сейчас решил бани мани попробовать, они уже крутят заявку минут 15, хотя на остальных конторах всегда за 5 секунд отказ приходил. шансы есть?
или это просто баг, наплыв заявок какой-то..
и точнее. шансы то всегда есть, я имею
в виду, хороший ли это знак?

Отредактировано модератором:
Можно пожалуйста поподробнее🙏🏽 сейчас подписал договор одобрили 10, но 3 списали тут же, что именно нужно написать? Подскажите пожалуйста
Я тут на форуме нашла шаблон заявления на отказ от страхования, написала от руки и им на почту скинула

Всем привет, Банни маннии одобрили 10 к и 3к списали , забыла лимит поставить. Реально ли вернуть эти 3 тысячи ? 😁

Здравствуйте, весит 10к на проверке. Долго проверяют? Я так понимаю там человек смотрит

А кто нибудь продление делал у них ? Займ 10к, набежало 1160 процентами, думал продлить, а там такое высвечивается, кто сталкивался ?

1000014540.webp

Отредактировано модератором:
А кто нибудь продление делал у них ? Займ 10к, набежало 1160 процентами, думал продлить, а там такое высвечивается, кто сталкивался ?

Посмотреть вложение 67673
Финансовая грамотность- проценты будут оплачены, а разница между суммой платежа и начисленными процентами- это плата за воздух- вернуть нельзя.
Если платить бОльшую сумму то разница между платежом и начисленными процентами уйдет в погашение основного долга.

Подскажите ситуация такая . Закрываю все займы в данный момент . Оплатил по реквизитам . Пришло письмо на почту что я оплатил в МКК ясень а надо в броктон , типо напишите заявление от руки что бы деньги перечислялись туда ... Ладно написал , 3 день уже тишина , займ открыт , на телефон они конечно же не отвечают , кто нибудь сталкивался с таким? Завтра уже просрочка пойдёт

Одобрили 10к за 10 минут,указал карту цупис,но денег спустя час все ещё нет,пришёл отказ от платежеой системы,это проблема в карте цупис и денег не будет, или у них какой то сбой?

Одобрили 10к за 10 минут,указал карту цупис,но денег спустя час все ещё нет,пришёл отказ от платежеой системы,это проблема в карте цупис и денег не будет, или у них какой то сбой?
Скорее всего на цупис не дойдёт от них. Получал на акбарс (даже виртуалку), пришло мгновенно

У кого-то было такое? Отправил на почту, чего ждать и как долго?
Рассмотрение заявки приостановлено. Необходимо предоставить на электронную почту info@bunnymoney.ru документ Свидетельство о постановке на налоговый учет для проверки Вашего ИНН

Народ, подскажите как у них в повторном займе, если вот закрою в срок дадут ли новый или по бреют?дали 10 но я блок поставил на карту перед этим поэтому страховку не списали. Деньги нужны, братья сестры и племянники этих ребят отказали хоть Банимани и предложил добрать там. Теперь думаю продлить или закрыть и новый взять? КИ в хламину хуже уже не будет абсолютный "0"... Кто сталкивался с таким? Одобряют или лесом шлют?

Народ, подскажите как у них в повторном займе, если вот закрою в срок дадут ли новый или по бреют?дали 10 но я блок поставил на карту перед этим поэтому страховку не списали. Деньги нужны, братья сестры и племянники этих ребят отказали хоть Банимани и предложил добрать там. Теперь думаю продлить или закрыть и новый взять? КИ в хламину хуже уже не будет абсолютный "0"... Кто сталкивался с таким? Одобряют или лесом шлют?
Индивидуально.мне после 10 одобренных отказали в последнем.точно не узнаешь что будет

Жесть, как с ними поступить правильно теперь...
Сами решайте.если последние Деньги то можно продлить но только с вариантом где гасится часть основного долга.другой вариант там с деньгами на ветер

Вы издеваетесь???
Так у меня на этом сайте даже не переходит на заявку,я предположила ,есть новая ссылка,где то была информация,что ссылка новая у них сейчас. В чём издевательство,тем более в Вашу сторону? От скуки так прокомментировали?

Ввожу последние 4 цифры корректно,уже несколько раз,ничего не происходит,колом встало.

Так у меня на этом сайте даже не переходит на заявку,я предположила ,есть новая ссылка,где то была информация,что ссылка новая у них сейчас. В чём издевательство,тем более в Вашу сторону? От скуки так прокомментировали?
На первой странице и в названии темы адрес сайта написан.все могут зайти а вы только не можете.значит это у вас там какие то проблемы

Ввожу последние 4 цифры корректно,уже несколько раз,ничего не происходит,колом встало.
Забыли пароль там нажмите и введите код

На первой странице и в названии темы адрес сайта написан.все могут зайти а вы только не можете.значит это у вас там какие то проблемы
А,Вы за всех знаете? Ну хорошо,Вы молодец))

Забыли пароль там нажмите и введите код
Именно так и делаю. Всё,как раньше,но сегодня совершенно ничего не выходит.

Именно так и делаю. Всё,как раньше,но сегодня совершенно ничего не выходит.
Если у вас есть уже Личный кабинет там то найдите в смс последний код для входа и введите его