Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

кто знает, у меня вот можно убрать галочку со страховки, можно будет подписать без страховки или не прокатит? да не получится, кнопка подписать неактивна.

Последнее редактирование:
Какой номер сейчас обрабатывается,кому пришло одобрение недавно или отказ ?чтобы понять на какой всё стадии

кто знает, они эти 3000 могут пробовать списать сколько раз в течение дня? просто у меня на карте яндекса нельзя поставить запрет на списание

кто знает, они эти 3000 могут пробовать списать сколько раз в течение дня? просто у меня на карте яндекса нельзя поставить запрет на списание
Все там можно поставить,где реквизиты карты там есть лимит на траты,там ставите 1 руб и убираете тумблер снятие наличных

1 раз идет попытка списания! не списали - нет страховки

Ну если спишут можно через почту России отправить письмо мол верните и через пару дней после получения вернут.

Аллилуйя) Дождался) Но оформлять не буду ;) Пы. Сы. Параллельно пришли очередные СМС об одобренном займе из Турбо и Бустры :ROFLMAO:

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    79.8 KB · Просмотры: 95
Мне на почту написали типо пришлите номер телефона к которому привязана карта, это что одобрят?
Теперь андеррайтер Капиталины
прислал ваш паспорт в базе не действительных, а там кабинет у меня ещё на старый паспорт

Рассматривали пару минут, предложили купить тариф кредитный рейтинг. Как в капиталине и банкомато, ни разу не одобряли.

2105 номер заявки, я так понимаю в след месяце только ждать от них решение )))
P.s долго не заставили ждать )))) отказ

2105 номер заявки, я так понимаю в след месяце только ждать от них решение )))
у меня была вроде 2093, быстро решили вопрос)

Закинул заявку,посмотрим че как,в банкомато вечные отказы)
у меня складывается ощущение, что если кто был знаком с мишками ( платформа ж один в один) то тут дорога навсегда закрыта)))
меня вся эта троица шлет лесом, хотя... не только они))

мне кажется они там ржут, сидят в считалочку играют - шишел-мышел, этот вышел, следующий пошел)
🤣🤣🤣🤣 блин ну если сразу отказ то сразу🤔 мне вон с паспортом мозг выносят то пришли вон то пришли, послали бы уже, если бы не хотели дать

🤣🤣🤣🤣 блин ну если сразу отказ то сразу🤔 мне вор с паспортом мозг выносят то пришли вон то пришли, послали бы уже, если бы не хотели дать
Я думаю, что нас тех, кого еще не послали, решили проверить на прочность нервов 😅😂 но если они откажут, я нашлю проклятье на них на понос

🤣🤣🤣🤣 блин ну если сразу отказ то сразу🤔 мне вон с паспортом мозг выносят то пришли вон то пришли, послали бы уже, если бы не хотели дать
ну значит хотят)) хорошо же , ради такого можно подождать))
че паниковать то?
на афише контор ведь не написано нигде гарантировано дадим каждому)

А было у кого то при привязки карты , что пишет отказ, мол денег не хватило с комиссией, при приявезке пишет 1 рубль спишется, на карте 50 р, и якобы комиссия какая то и не хватает и карта не привязывается )