Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Вчера спокойно зашел в лк через пароль,но сегодня в день оплаты появился вход через id и выдает ошибку,теперь ушел в просрочку.

Вообще 7 дней, с момента получения. Но... У меня уже 2 месяца. Я писала в цб, мне пришел ответ от Роспотребнадзора, дальше обращаюсь к фин уполномоченному, и суд. За моральный 100+ страховка+ 500 штраф за не уплату
Напишите получилось ли их наказать

Не получается зарегистрироваться, нажимаю взять займ, кидает на вход через мобильный айди, по итогу пробовал на два номера, на один приходит смс с ссылкой, нажимаю и кидает все туда же и ничего не происходит, через второй номер даже смс не приходит

Был займ на 9т, продлить не смогла не получалось, закрыла с просрочкой 15 дней, вышло 11 т подала заявку в течении получаса вышло что одобрено и подписать, подписала и на этом всё, так и висит одобрено и на этом всё пока
Как вели себя эти 15 дней?

Просрочка 3 день,звонит пока их робот,в лк зайии не могу через id ,когда начнут их коллекторы писать??

Просрочка 3 день,звонит пока их робот,в лк зайии не могу через id ,когда начнут их коллекторы писать??
После дня 20 ого были смс от коллекторов ,не реагировала,через месяц начали конкретно жестить

Товарищи, отпишитесь пожалуйста, у кого то получалось внести оплату им через реквизиты или по куару? Если знать свой номер договора

Сейчас лимит для первого займа много где такой.незнаю почему.может что то в законах про это есть
Потому что для займов до 10000 не нужно учитывать уровень дохода к его общей закредитованности согласно новому закону.

Кто нибудь писал им на почту и получал ответы? До почты на сайте не дописаться. Вроде кто то в чате кидал переписку с доменом mail.ru или мне показалось. Подскажите контакты

Ну если сейчас от 27 апреля,то сегодня 14 ый рабочий день,ждите сегодня поступления средств,если не будет,пишите в ЦБ жалобу на МФО прикладывайте,скрин о том что сняли за страховку,скрин о том что они получили письмо,а денег нет
Ничего они так и не вернули. Походу им нравится жалобы получать

Подала я на этот банни и что толку я у них хочу денег взять, а они у меня 1600 хотят списать как только типо оплачу кредитный рейтинг они мне сразу на карту пришлют займ туфта какая то

Добрый день захожу в кабинет высвечивается первая страница с данными, нажимаю далее и всплывает такое окно, у кого так было, что это значит? Заранее извиняюсь, может подобные вопросы уже были.

Вложения

• Screenshot_20240528_063714_com.yandex.browser_edit_1148445228789865.webp
    Screenshot_20240528_063714_com.yandex.browser_edit_1148445228789865.webp
    52.9 KB · Просмотры: 78
Добрый день захожу в кабинет высвечивается первая страница с данными, нажимаю далее и всплывает такое окно, у кого так было, что это значит? Заранее извиняюсь, может подобные вопросы уже были.
Значит какие то из ваших данных есть в системе у них.вы раньше не регистрировались?

Кто-то в курсе как с ними связаться можно? Оплачивал через QR код с их сайта, в итоге оплата на другие реквизиты ушла, сказали написать заявление и прислать на почту. Все отправил, но ответа уже вторую неделю нет, на почте не отвечают, по номеру телефона не дозвониться, сразу сброс идет. Как быть?

Кто-то в курсе как с ними связаться можно? Оплачивал через QR код с их сайта, в итоге оплата на другие реквизиты ушла, сказали написать заявление и прислать на почту. Все отправил, но ответа уже вторую неделю нет, на почте не отвечают, по номеру телефона не дозвониться, сразу сброс идет. Как быть?
А почему на другие реквизиты ушло??у них неправильный код размещён на сайте??как вы об этом узнали

тоже нужно связаться с ними, по почте и по телефону ни ответа ни привета

Пробовал взять займ, отказали. А теперь названивают. Интересно зачем? Оператора там нет, прояснить не возможно. 3-й день звонят

Пробовал взять займ, отказали. А теперь названивают. Интересно зачем? Оператора там нет, прояснить не возможно. 3-й день звонят
Так они вам предлагают подарить им 1699 руб) за услугу))

Кто оплачивает по куар коду,вы разве не видите,что деньги уходят другой МКК?!ну да может быть ошибка,отпечатка на сайте,новы же подписываете договор с МКК ясень,будьте внимательнее,и вводите реквизиты всегда вручную..найдите отличие

Вложения

• Screenshot_2024-05-30-07-15-13-205_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2024-05-30-07-15-13-205_ru.ozon.app.android.webp
    78.4 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_2024-05-30-07-14-38-015_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-05-30-07-14-38-015_com.yandex.browser.webp
    135.7 KB · Просмотры: 129
Последнее редактирование:
Добрый день. Никто не в курсе, как быть, займ одобрен и пишет перевод денег, но перевод осуществляется на заблокированную карту , забыла совсем, как изменить реквизиты? Номер не отвечает.

Добрый день. Никто не в курсе, как быть, займ одобрен и пишет перевод денег, но перевод осуществляется на заблокированную карту , забыла совсем, как изменить реквизиты? Номер не отвечает.
я так понимаю, что вся троица перешла полностью на роботизированный вариант работы т.к. ни на почту ни по телефону не отвечают от слова совсем, только робот звонит и все.

Пыталась еще в апреле офоомить заявку и она до сих пор висит на рассмотрении. На горячей линии никогда не берут трубку. У кого-то было такое? Как с ними можно связаться?

я так понимаю, что вся троица перешла полностью на роботизированный вариант работы т.к. ни на почту ни по телефону не отвечают от слова совсем, только робот звонит и все.
А робот звонит с оф.номера? Не знаете?

Кто нибудь оплачивал этот кредитный рейтинг хоть раз? Сколько давали потом и давали ли? Когда то давно в капиталине по не знанке я оплачивала я и потом давали 5к помоему мне

Кто нибудь оплачивал этот кредитный рейтинг хоть раз? Сколько давали потом и давали ли? Когда то давно в капиталине по не знанке я оплачивала я и потом давали 5к помоему мне
В банкомато первый самый раз не оплачивала одобрили 9900, погасила их, решила взять снова, зафигачили этот рейтинг, я оплатила и мне дали 1000😄