Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вообще 7 дней, с момента получения. Но... У меня уже 2 месяца. Я писала в цб, мне пришел ответ от Роспотребнадзора, дальше обращаюсь к фин уполномоченному, и суд. За моральный 100+ страховка+ 500 штраф за не уплату
Не получается зарегистрироваться, нажимаю взять займ, кидает на вход через мобильный айди, по итогу пробовал на два номера, на один приходит смс с ссылкой, нажимаю и кидает все туда же и ничего не происходит, через второй номер даже смс не приходит
Был займ на 9т, продлить не смогла не получалось, закрыла с просрочкой 15 дней, вышло 11 т подала заявку в течении получаса вышло что одобрено и подписать, подписала и на этом всё, так и висит одобрено и на этом всё пока
Потому что для займов до 10000 не нужно учитывать уровень дохода к его общей закредитованности согласно новому закону.
Кто нибудь писал им на почту и получал ответы? До почты на сайте не дописаться. Вроде кто то в чате кидал переписку с доменом mail.ru или мне показалось. Подскажите контакты
Ну если сейчас от 27 апреля,то сегодня 14 ый рабочий день,ждите сегодня поступления средств,если не будет,пишите в ЦБ жалобу на МФО прикладывайте,скрин о том что сняли за страховку,скрин о том что они получили письмо,а денег нет
Подала я на этот банни и что толку я у них хочу денег взять, а они у меня 1600 хотят списать как только типо оплачу кредитный рейтинг они мне сразу на карту пришлют займ туфта какая то
Добрый день захожу в кабинет высвечивается первая страница с данными, нажимаю далее и всплывает такое окно, у кого так было, что это значит? Заранее извиняюсь, может подобные вопросы уже были.
Добрый день захожу в кабинет высвечивается первая страница с данными, нажимаю далее и всплывает такое окно, у кого так было, что это значит? Заранее извиняюсь, может подобные вопросы уже были.
Кто-то в курсе как с ними связаться можно? Оплачивал через QR код с их сайта, в итоге оплата на другие реквизиты ушла, сказали написать заявление и прислать на почту. Все отправил, но ответа уже вторую неделю нет, на почте не отвечают, по номеру телефона не дозвониться, сразу сброс идет. Как быть?
Кто-то в курсе как с ними связаться можно? Оплачивал через QR код с их сайта, в итоге оплата на другие реквизиты ушла, сказали написать заявление и прислать на почту. Все отправил, но ответа уже вторую неделю нет, на почте не отвечают, по номеру телефона не дозвониться, сразу сброс идет. Как быть?
Кто оплачивает по куар коду,вы разве не видите,что деньги уходят другой МКК?!ну да может быть ошибка,отпечатка на сайте,новы же подписываете договор с МКК ясень,будьте внимательнее,и вводите реквизиты всегда вручную..найдите отличие
Добрый день. Никто не в курсе, как быть, займ одобрен и пишет перевод денег, но перевод осуществляется на заблокированную карту , забыла совсем, как изменить реквизиты? Номер не отвечает.
Добрый день. Никто не в курсе, как быть, займ одобрен и пишет перевод денег, но перевод осуществляется на заблокированную карту , забыла совсем, как изменить реквизиты? Номер не отвечает.
я так понимаю, что вся троица перешла полностью на роботизированный вариант работы т.к. ни на почту ни по телефону не отвечают от слова совсем, только робот звонит и все.
Пыталась еще в апреле офоомить заявку и она до сих пор висит на рассмотрении. На горячей линии никогда не берут трубку. У кого-то было такое? Как с ними можно связаться?
я так понимаю, что вся троица перешла полностью на роботизированный вариант работы т.к. ни на почту ни по телефону не отвечают от слова совсем, только робот звонит и все.
Кто нибудь оплачивал этот кредитный рейтинг хоть раз? Сколько давали потом и давали ли? Когда то давно в капиталине по не знанке я оплачивала я и потом давали 5к помоему мне
Кто нибудь оплачивал этот кредитный рейтинг хоть раз? Сколько давали потом и давали ли? Когда то давно в капиталине по не знанке я оплачивала я и потом давали 5к помоему мне
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.