Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Если оплатить кредитный рейтинг, я так понял, дадут 1000
Если сразу погасить ее дадут норм займ?

Если оплатить кредитный рейтинг, я так понял, дадут 1000
Если сразу погасить ее дадут норм займ?
Как повезёт. Писали разное, кому-то давали 10, кому-то снова 1000, а у кого-то снова рейтинг оплатить предлагали. Очень рискованно

Так уже два часа. Они не работают в выходные?

Вложения

• IMG_0284.webp
    IMG_0284.webp
    123.9 KB · Просмотры: 58
Не могу загрузить фото, кто нибудь сталкивался?

Просрочка 21 день.
Хочу оплатить. Одобрят после просрочки повторный? У кого был опыт?
Знающие говорят, что нужно хотя бы 10 дней после этого не подавать заявку. Не жестили у Вас за 21 день? Родных или работу не тревожили?

Всем привет у всех работает лк? Не работает у меня целый день не загружается страница пишет ошибка обратитесь в поддержку . В ЛК зашла но больше ничего не загружает

Всем привет у всех работает лк? Не работает у меня целый день не загружается страница пишет ошибка обратитесь в поддержку . В ЛК зашла но больше ничего не загружает
Да, работает

А он вам прям представился что бани Мани? Мне вот пишут хер знает кто с 996. Тоже угрозы, и там вые*ут всех, и моих детей, и окружающих. Но вот на вопрос какой займ, молчат. Звоню, абонент не абонент.
Там пишет шакал сначала в вотс апе, и в параллели звонит истеричная овца по телефону орет говорит что ясень бани мани. После этого он говорит ну все знаешь куда плати! Там надо быстрее скрины делать, тк он удаляет потом все. А так да, приедут. Вые..бут и тд и тп! Простр дерьмо организация. Сразу я везде жалобы и скрины скинула. Уроды

Перевели кому тысячу после оплаты рейтинга? Как долго переводят? Уже час висит «переводим»

Кто ответит? Писал же кто выше, дождался? Пришли?

Ребят, не ведитесь на Кредитный рейтинг! Я много читала и решила рискнуть. Кому-то везло и после 1000 одобряли 10к. Но гарантии не было. Я купила. Появилось «1000р в обработке». В итоге даже отказа не было. Прости обновилась страница и появилось «Купите рейтинг». То есть как было до покупки. Я в шоке. Всем по 1000 одобряли. А мне нет. Хотя нет ИП. Просрочек. Был у них один займ. Закрывала с просрочкой в 20 дней. После был отказ. Поэтому можете конечно рискнуть как я. Но теперь я на них табу поставила.