Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет у всех работает лк? Не работает у меня целый день не загружается страница пишет ошибка обратитесь в поддержку . В ЛК зашла но больше ничего не загружает
Всем привет у всех работает лк? Не работает у меня целый день не загружается страница пишет ошибка обратитесь в поддержку . В ЛК зашла но больше ничего не загружает
А он вам прям представился что бани Мани? Мне вот пишут хер знает кто с 996. Тоже угрозы, и там вые*ут всех, и моих детей, и окружающих. Но вот на вопрос какой займ, молчат. Звоню, абонент не абонент.
Там пишет шакал сначала в вотс апе, и в параллели звонит истеричная овца по телефону орет говорит что ясень бани мани. После этого он говорит ну все знаешь куда плати! Там надо быстрее скрины делать, тк он удаляет потом все. А так да, приедут. Вые..бут и тд и тп! Простр дерьмо организация. Сразу я везде жалобы и скрины скинула. Уроды
Ребят, не ведитесь на Кредитный рейтинг! Я много читала и решила рискнуть. Кому-то везло и после 1000 одобряли 10к. Но гарантии не было. Я купила. Появилось «1000р в обработке». В итоге даже отказа не было. Прости обновилась страница и появилось «Купите рейтинг». То есть как было до покупки. Я в шоке. Всем по 1000 одобряли. А мне нет. Хотя нет ИП. Просрочек. Был у них один займ. Закрывала с просрочкой в 20 дней. После был отказ. Поэтому можете конечно рискнуть как я. Но теперь я на них табу поставила.
Оплачивал, переводили моментально. Лимиты не забывайте ставить. После погашения 1к вечные отказы. Кому-то вроде давали после закрытия. Все индивидуально как говорится
Там пишет шакал сначала в вотс апе, и в параллели звонит истеричная овца по телефону орет говорит что ясень бани мани. После этого он говорит ну все знаешь куда плати! Там надо быстрее скрины делать, тк он удаляет потом все. А так да, приедут. Вые..бут и тд и тп! Простр дерьмо организация. Сразу я везде жалобы и скрины скинула. Уроды
Да уж теперь мне все равно. Ясени, уясени. Я на капиталину отправила в прокуратуру Татарстана+ фссп+ напка. Все жалобы заскринила и им отправила. И с той поры меня не трогают. Совсем. Вообще. А теперь то совсем, я в процессе банкротства
Эти пидо@ры и трубку не берут и деньги не переводят, из за этой с&ка тысячи бл@ть…..сделал ради интереса, теперь ждать приходиться и неизвестно вообще, а то может и по бороде пустят
Всем привет, со вчера до сих пор не перевели тысячу после оплаты кредитного рейтинга, с….ки. Я их рот шевелил за эту тысячу, каждого кто там сидит….уе@бки
Да уж теперь мне все равно. Ясени, уясени. Я на капиталину отправила в прокуратуру Татарстана+ фссп+ напка. Все жалобы заскринила и им отправила. И с той поры меня не трогают. Совсем. Вообще. А теперь то совсем, я в процессе банкротства
У меня вопрос, подавала на займ, брала до этого у них. Было написано 11 и появился кредитный рейтинг(1600). Если я его оплачу 11 придет или 1000 как тут пишут?
У меня вопрос, подавала на займ, брала до этого у них. Было написано 11 и появился кредитный рейтинг(1600). Если я его оплачу 11 придет или 1000 как тут пишут?
Всем привет..подскажите пожалуйста, как они одобряют послд займы ?Были продления, были просрочки по 2 дня,но продлевала без фин защиты,если закрыть их и их братьев, дадут ли?
Всем привет..подскажите пожалуйста, как они одобряют послд займы ?Были продления, были просрочки по 2 дня,но продлевала без фин защиты,если закрыть их и их братьев, дадут ли?
Случайно никто у них не возвращал за оплату рейтинга? Первый раз оплатила рейтинг одобрили 1000, на следующий день погасила снова типо купить, покупать не стала
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.