Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Я думаю тут единицы оплачивали там этот рейтинг и им одобряли)поэтому и не отвечают))
Оплачивал, переводили моментально. Лимиты не забывайте ставить. После погашения 1к вечные отказы. Кому-то вроде давали после закрытия. Все индивидуально как говорится

Там пишет шакал сначала в вотс апе, и в параллели звонит истеричная овца по телефону орет говорит что ясень бани мани. После этого он говорит ну все знаешь куда плати! Там надо быстрее скрины делать, тк он удаляет потом все. А так да, приедут. Вые..бут и тд и тп! Простр дерьмо организация. Сразу я везде жалобы и скрины скинула. Уроды
Да уж теперь мне все равно. Ясени, уясени. Я на капиталину отправила в прокуратуру Татарстана+ фссп+ напка. Все жалобы заскринила и им отправила. И с той поры меня не трогают. Совсем. Вообще. А теперь то совсем, я в процессе банкротства

Как без этих допов оплатить?

Вложения

• IMG_9402.webp
    IMG_9402.webp
    90.6 KB · Просмотры: 36
Как без этих допов оплатить?
Если продление то только так.выгоднее первый вариант.там проценты и часть основного долга погашается и идёт продление на 20 дней

Эти пидо@ры и трубку не берут и деньги не переводят, из за этой с&ка тысячи бл@ть…..сделал ради интереса, теперь ждать приходиться и неизвестно вообще, а то может и по бороде пустят

Всем привет, со вчера до сих пор не перевели тысячу после оплаты кредитного рейтинга, с….ки. Я их рот шевелил за эту тысячу, каждого кто там сидит….уе@бки

Вернул тысячу обратно, следующая отказ и снова купить рейтинг имейте ввиду, в братьях и сестрах нет тоже отказ

Вернул тысячу обратно, следующая отказ и снова купить рейтинг имейте ввиду, в братьях и сестрах нет тоже отказ
Не лезьте в это гавно. Вы не предсталяете что будет если вы просрочите!

Да уж теперь мне все равно. Ясени, уясени. Я на капиталину отправила в прокуратуру Татарстана+ фссп+ напка. Все жалобы заскринила и им отправила. И с той поры меня не трогают. Совсем. Вообще. А теперь то совсем, я в процессе банкротства
За то когда пишешь им на почту за это они отвечают " ой вы что , наши сотрудники так себя не ведут, мы действуем в рамках закона " ну дааааа

За то когда пишешь им на почту за это они отвечают " ой вы что , наши сотрудники так себя не ведут, мы действуем в рамках закона " ну дааааа
У меня вопрос, подавала на займ, брала до этого у них. Было написано 11 и появился кредитный рейтинг(1600). Если я его оплачу 11 придет или 1000 как тут пишут?

У меня вопрос, подавала на займ, брала до этого у них. Было написано 11 и появился кредитный рейтинг(1600). Если я его оплачу 11 придет или 1000 как тут пишут?
Может вообще ничего не придти, не оплачивайте ничего.

Всем привет..подскажите пожалуйста, как они одобряют послд займы ?Были продления, были просрочки по 2 дня,но продлевала без фин защиты,если закрыть их и их братьев, дадут ли?

Всем привет..подскажите пожалуйста, как они одобряют послд займы ?Были продления, были просрочки по 2 дня,но продлевала без фин защиты,если закрыть их и их братьев, дадут ли?
Очень не охотно

Случайно никто у них не возвращал за оплату рейтинга? Первый раз оплатила рейтинг одобрили 1000, на следующий день погасила снова типо купить, покупать не стала

А что у них с сайтом? Войти не могу,хотя пароль верный. Восстановить пароль вообще нету кнопки.

Случайно никто у них не возвращал за оплату рейтинга? Первый раз оплатила рейтинг одобрили 1000, на следующий день погасила снова типо купить, покупать не стала
Кто вам это возвратит???вы сами повелись на это!

А у них никак без комиссии не оплатить ? Кроме как по реквизитам. А нашла qr код,как быстро приходят деньги через него? Не знаете?

А у них никак без комиссии не оплатить ? Кроме как по реквизитам. А нашла qr код,как быстро приходят деньги через него? Не знаете?
Если в рабочий день, то быстро, если в выходные то подольше

Сколько по времени у них блок стоит на подачу заявки при отказе и предложением купить рейтинг ?