Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Пишу заявление на возврат страховки уже в раз третий. Подписываю госключом. Пишут - отказ, заявление написано некорректно. При этом шаблона не высылают. Как выбить у них страховку? Уже 3 неделю маюсь

Пишу заявление на возврат страховки уже в раз третий. Подписываю госключом. Пишут - отказ, заявление написано некорректно. При этом шаблона не высылают. Как выбить у них страховку? Уже 3 неделю маюсь
а может отправить Почтой через сайт заказное ру ? По-моему 110р стоит . Им придёт бумажное . Пишите заявление , фото его делаете и отправляете заказным, будет трек номер для отслеживания. Так будет доказательство , что они не реагируют .

Они уже 2 недели отказы лепят. КИ средняя, иногда закрывала с не большими просрочками. Сейчас во всей четверке отказы. Что-то видимо произошло у них. Может теперь начнут с нового юр лица долгосроки раздавать. А так вообще нагловатая региональная компания. Безграмотные, набранные "по об"явлениям" сотрудники.

Писала в свободной форме, отправила по почте, вернули в течении 2х недель вроде, скинула им уведомление что письмо пришло на почту им

Они уже 2 недели отказы лепят. КИ средняя, иногда закрывала с не большими просрочками. Сейчас во всей четверке отказы. Что-то видимо произошло у них. Может теперь начнут с нового юр лица долгосроки раздавать. А так вообще нагловатая региональная компания. Безграмотные, набранные "по об"явлениям" сотрудники.
Всё тоже самое один в один, у всех 4х займов было целая куча, всё закрывалось вовремя, чть меньше было в Каширо, т.к. они появились последние, там всего было 5 займов и вот уже второй отказ от них сегодня после открытия подачи. Странно это всё.

Не нужно у них вообще брать. Для меня лично это уже 100 процентов решенный вопрос. Если совсем безвыходно, то есть такие компании как Займер например, они почти всем выдают, если не с первого раза, то со второго точно. Вот если бы большинство из нас заняли такую позицию, то эти хамоватые полуграмотные компашки сразу станут посговорчивей. И мы посмотрим, как они проживут и сколько протянут на рынке без крупных мегаполисов!!! Пусть работать сначала научаться с людьми и законы выучат, а не "лимит парад" свой устраивают.

Я выше скидывала шаблон на возврат страховки. Сразу приняли. Писала от руки, фоткала, через госключ и на элек. Почту им. И в течении недели вернули. Хотите найдите шаблон тут мой, он не далеко.

Во как, написали сегодня что я внесен в черный список и в дальнейшем займы выдаваться не будут)) 13 займов, все закрыты без просрочек у них, вот так

Отвечаю сама себе, может и остальным будет полезно: Меня внесли в чс :) предварительно я пыталась стрясти с них страховку и угрожала им ЦБ 😀 обращение написала все-таки и вот!
Напугали ежа, как говорится =)

Отвечаю сама себе, может и остальным будет полезно: Меня внесли в чс :) предварительно я пыталась стрясти с них страховку и угрожала им ЦБ 😀 обращение написала все-таки и вот!
Тоже самое получил сегодня от них)) Для остальных, кто не хочет быть у них в ЧС - не жалуйтесь на них в ЦБ, вся семейка обидется))

Тоже самое получил сегодня от них)) Для остальных, кто не хочет быть у них в ЧС - не жалуйтесь на них в ЦБ, вся семейка обидется))
Все тоже самое. Они видимо, всех, кому хоть как-то удалось их к ногтю прижать, внесли в чс. Ну это к лучшему, я считаю. Есть другие более спокойные компании, их не так уж мало. Они наверно думают, что застряли где-то там у себя в глухих поселках и все им сойдет с рук.

Ребята , кто оплачивал кредитный рейтинг в бани , каширо , банкомато , капиталина ? Знаю что 1000 дают , но где лучше всего попробовать это сделать , чтоб потом по максбету с них взять?! И стоит ли игра свеч ?

Все тоже самое. Они видимо, всех, кому хоть как-то удалось их к ногтю прижать, внесли в чс. Ну это к лучшему, я считаю. Есть другие более спокойные компании, их не так уж мало. Они наверно думают, что застряли где-то там у себя в глухих поселках и все им сойдет с рук.
Я не жаловался, да мне и не на что было жаловаться, просто лимиты ставил на карте, чтоб страховку не списали. И все, больше не дают.

Ребята , кто оплачивал кредитный рейтинг в бани , каширо , банкомато , капиталина ? Знаю что 1000 дают , но где лучше всего попробовать это сделать , чтоб потом по максбету с них взять?! И стоит ли игра свеч ?
У меня другу дали 1000р после рейтинга, потом отказ и опять рейтинг предложили. Банкомато

По своей глупости в банкомато купила это рейтинг, одобрили 1000, взяла 1000, потом погасила, снова предложили потом купить этот гребаный рейтинг 😃больше не связывалась

По своей глупости в банкомато купила это рейтинг, одобрили 1000, взяла 1000, потом погасила, снова предложили потом купить этот гребаный рейтинг 😃больше не связывалась
Я Вас понял , спасибо )

лимит на карте поможет от страховки тут? они ее списывают с карты или присылают деньги без учета ее?