Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Никак их не пробить. Почти год назад одобряли 10, потом отказы и пишет чс совпадение чего то там…. Как пробить их?

Подскажите пожалуйста, может у них можно удалить кабинет и зарегаться заново??
Ну напишите им на почту об этом.но если и удалят то это ничего не изменит

Первый дали 15000.
Потом два раза по 11000.
Потом два раза по 16000.
Сейчас дали 19000.
По 3000 стабильно списывают (без этого не уходит заявка), и так же стабильно возвращают.

Здравствуйте! Прислали одобрение на возврат денег по страховке, через сколько примерно приходят деньги?

Первый дали 15000.
Потом два раза по 11000.
Потом два раза по 16000.
Сейчас дали 19000.
По 3000 стабильно списывают (без этого не уходит заявка), и так же стабильно возвращают.
Списывают только при первом займе.при повторных там можно галочку снимать и ничего не спишут.доки внимательно смотрите

Списывают только при первом займе.при повторных там можно галочку снимать и ничего не спишут.доки внимательно смотрите
Снимаю, кнопка подписать становится неактивной. Ставлю - активна снова. То же самое у каширо и капиталины. Уходит на подписание только если в последнем пункте стоит галка

Ребят, запросили фото карту на почту
У меня озон виртуалка ,могу скрин из ЛК прислать? Одобрят ли так .?
Раньше получала на озон без фото
До них вообще не дозвониться

Ребят, запросили фото карту на почту
У меня озон виртуалка ,могу скрин из ЛК прислать? Одобрят ли так .?
Раньше получала на озон без фото
До них вообще не дозвониться
Озон пластик не подходит, не именная. Просят карту другого банка.именные в аресте,да и банки сейчас не все выпускают именные карты)

Озон пластик не подходит, не именная. Просят карту другого банка.именные в аресте,да и банки сейчас не все выпускают именные карты)
я брал на чужую карту Сбера. только поставьте лимиты,чтоб страховку не списали

Ну они мутят что хотят.могут выборочно запросить что-то
Ага, я вообще в шоке, если честно
Сколько пользуюсь их услугами, впервые такое, оплатила и осталась без лишней денежки)но может это и к лучшему
За то их братья сестры увеличили лимит до 16т

Ага, я вообще в шоке, если честно
Сколько пользуюсь их услугами, впервые такое, оплатила и осталась без лишней денежки)но может это и к лучшему
За то их братья сестры увеличили лимит до 16т
А кто их братья сестры?🙏

Ребят всем привет, беру в бани мани уже 3 займ, оплачиваю рейтинг и они дают, вчера оплатила займ, сегодня оплатила рейтинг и отказ вот по такой причине, может знает что это такое?

Вложения

• Screenshot_2025-05-30-20-04-33-862_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-05-30-20-04-33-862_com.yandex.browser.webp
    99 KB · Просмотры: 43
Ребят всем привет, беру в бани мани уже 3 займ, оплачиваю рейтинг и они дают, вчера оплатила займ, сегодня оплатила рейтинг и отказ вот по такой причине, может знает что это такое?
Зачем рейтинг то оплачивать,это как так,чтобы взять займ,ещё и оплатить за него ,смех

Зачем рейтинг то оплачивать,это как так,чтобы взять займ,ещё и оплатить за него ,смех
Ну мне они так дают, я их раскачиваю и я не просила у вас совета, я спросила за ситуацию что написали в отказе, может кто из ребят знает

Ну мне они так дают, я их раскачиваю и я не просила у вас совета, я спросила за ситуацию что написали в отказе, может кто из ребят знает
Я вроде никакого совета и не давала

Сегодня должна была открыться подача, в 18:00 пришло сообщение, что с карты пытались списать 99 рублей) Как будто я подавала заявку, получила отказ и они списывают за причину отказа) но я в личный кабинет не заходила и никаких заявок не подавала) сейчас захожу, смотрю висит отказ; подайте заявку через 30 дней 🤣 это как вообще?)

Что с Банни манни? Раньше моментом отказ,сейчас 4 часа уже висит.

У меня то же самое

Походу деньги собирают чтоб займы выдавать опять😂