Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Кто-нибудь знает сколько они начисляют в день, в конкретной сумме, сегодня стоимость продления 3200, завтра будет сильно больше?
Подала заявку на кк, но боюсь пока они рассмотрят там уже сумма будет ток для продления 7к+

Кто-нибудь знает сколько они начисляют в день, в конкретной сумме, сегодня стоимость продления 3200, завтра будет сильно больше?
Подала заявку на кк, но боюсь пока они рассмотрят там уже сумма будет ток для продления 7к+
Так же 0.8 в день и будет капать.продление вам лучше не делать вообще если на КК написали

Так же 0.8 в день и будет капать.продление вам лучше не делать вообще если на КК написали
Ок, спасибо. Просто жду от них ответ, то им те документы на так подписаны были , вроде переправила , но раньше было правило, что кк предоставляются сразу с момента заявления и в течении месяца можно доки дослать

Ребят вроде одобрили , написано переводим деньги , но денег до сих пор нет , сколько они по времени переводят?

Ок, спасибо. Просто жду от них ответ, то им те документы на так подписаны были , вроде переправила , но раньше было правило, что кк предоставляются сразу с момента заявления и в течении месяца можно доки дослать
Здравствуйте. Вы отправляли документы, подписанные гос. ключом? Просто мне пришёл ответ, что они не принимают документы на КК, которые не подписаны

Здравствуйте. Вы отправляли документы, подписанные гос. ключом? Просто мне пришёл ответ, что они не принимают документы на КК, которые не подписаны
сначала обычные, потом госключом, но тишина... а деньги списать пытались

Здравствуйте. Еще не было пролонгации, как то можно отказаться от доп услуги? Финансовый доктор?

Подскажите ситуация такая . Закрываю все займы в данный момент . Оплатил по реквизитам . Пришло письмо на почту что я оплатил в МКК ясень а надо в броктон , типо напишите заявление от руки что бы деньги перечислялись туда ... Ладно написал , 3 день уже тишина , займ открыт , на телефон они конечно же не отвечают , кто нибудь сталкивался с таким? Завтра уже просрочка пойдёт
Что по итогу подскажи? У меня аналогичная ситуация.

Здравствуйте. Еще не было пролонгации, как то можно отказаться от доп услуги? Финансовый доктор?
Пролонгация Тамила только с этой услугой или второй вариант с погашением части основного долга.там сумма больше будет

На юмани кто нибудь получал? Бест2пей на почту прислал что отмена, в лк висит идет перевод

Ребята, одобряли кому сегодня? И как долго первую заявку рассматривают? (Был акк в баннимани, погашен в срок большой займ, есть большой займ в Кэширо, небольшой в Капиталине, не в просрочке оба, Банкомато большой займ закрыт был в срок - вот думаю, вроде как всё к тому, что должны одобрить, но уже полтора часа смотрят, а Капиталина сегодня за пару минут одобрила и скинула деньги).

Пипец, у них сайт лёг. Причем выдал ошибку, цитирую, "Не удалось получить настройки для калькулятора". Броктон, сэр, вы пьяны...

ребята привет, как отменить страховку? Чет не нашел
На гослбяе ключ создаешь, оттуда архив отправляешь на комп вытаскиваешь сип файле и пишешь заявление на возврат страховки. Отправляешь на электуроную почту с той которую указывал прирегистрации. Все вернут