Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Банни мани не дает карту привязать никак со вчерашнего дня.

Банкомато одобрили при регистрации, а в этой компашке откатили заявку, подал по новой. Ответили на почту.
А можете дать почту банни мани, я тоже им напишу.

Выдали 9990₽,заявку подавал вечером в четверг,одобрили сегодня 10 минут назад и перевели минуты за 3, стоял лимит на карте страховку не списали
IMG_0383.webp
Заявка была 1561 вроде

скажите , кто знает, почему у них такая сумма странная 9990 рублей и есть ли продление?

Ой пошли они хутор бабачек ловить,я что блин без них не знаю какой у меня кредитный рейтинг 🤣овцы

скажите , кто знает, почему у них такая сумма странная 9990 рублей и есть ли продление?
Сейчас лимит для первого займа много где такой.незнаю почему.может что то в законах про это есть

У меня вообще с субботы смотрят🙄
И у меня с субботы. Правда я подавала уже после 21:00. Но, судя по тому, что тут некоторым одобрили только сегодня, а заявки у них аж с четверга, то нам, дай бог, завтра дадут ответ😁

И у меня с субботы. Правда я подавала уже после 21:00. Но, судя по тому, что тут некоторым одобрили только сегодня, а заявки у них аж с четверга, то нам, дай бог, завтра дадут ответ😁
Я утром в субботу. Ждем завтра)

Спустя 4 суток дали 9990. После подписания СМСкой перевели деньги секунд за 30

А я вчера подписал документы, но перевод так и выполняется... На почту написали: "что перевод будет выполнен в ближайшее время"))))

А я вчера подписал документы, но перевод так и выполняется... На почту написали: "что перевод будет выполнен в ближайшее время"))))
Я уже четвертый день жду перевод денег😂

А кому то вообще деньги поступили от них на карту??? А то у меня переводим деньги стоит уже сутки,а денег нет!
вам в итоге пришли деньги? тоже жду с субботы?

Как думаете,придет или шансов нет? Дозвониться до них нереально. На почту не отвечают
Писала вчера на почту им в 12 дня писали что деньги будут отправлены в ближайшее время, не понимаю че за х) 4-ые сутки жду

Писала вчера на почту им в 12 дня писали что деньги будут отправлены в ближайшее время, не понимаю че за х) 4-ые сутки жду
Да уж. Бред полный. Пишите если будут новости

Все привет!!! Подала заявку смотрит уже час. Номер 3682)))думаю,что ответа дождусь через пару дней))
А вообще кто нибудь оплачивал этот кредитный рейтинг?