Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Как ведут себя при просрочке?
не правильно себя ведут... с 8996... написывал упырь с обещаниями незабываемых выходных, но я закрыла.

Добрый день. Пришло смс что вам одобрено, подпишите договор в ЛК. Зашла там крутит, а подписать не получается. Что нужно сделать?

они реально звонить будут? Что-то впервые такое вижу у них. В банкомато и капиталине не было такого.

Вложения

• IMG_1241.webp
    IMG_1241.webp
    88 KB · Просмотры: 95
не правильно себя ведут... с 8996... написывал упырь с обещаниями незабываемых выходных, но я закрыла.
Просрочка около 20 дней, сначала стандартная рассылка, потом родителей перечислили и на следующий день с 9 утра маме угрозы по смс, взломали мамин ВК и как-то выборочно отправили с ссылкой на мою страницу сбор денег.

Мне тоже на 20-23 примерно день написали. Я заняла денег и закрыла сразу. Мерзкие и противные. Даже не стала ввязываться особо в разговор, с такими упырями не о чем говорить. Лучше найти деньги и оплатить, чем весь треш терпеть. Хотя есть ситуации, когда денег найти негде…….тогда я даже не знаю , что делать в таких случаях…

Сегодня закрыл бани мани оплатил с карты но в личном кабинете до сих пор займ весит как не оплаченый!
У кого так?

Сегодня закрыл бани мани оплатил с карты но в личном кабинете до сих пор займ весит как не оплаченый!
У кого так?
Немного подождите не сразу закрывается, не переживайте)

Немного подождите не сразу закрывается, не переживайте)
Да просто уже 4 часа прошло

И всё же какая то ерунда 5 часов назад оплатил займ через личный кабинет но до сих пор пишет что займ не закрыт в поддержка не отвечает

1000002109.webp

И всё же какая то ерунда 5 часов назад оплатил займ через личный кабинет но до сих пор пишет что займ не закрыт в поддержка не отвечает Посмотреть вложение 40768
Ого.. у меня максимум 2 часа был не закрыт, деньги снялись все норм? Может сбой какой-то видимо с переводом, не переживайте чек есть все есть у вас. Они долго отвечают на почту ,а тел вообще не берут как в дупле живут бл))

Ого.. у меня максимум 2 часа был не закрыт, деньги снялись все норм? Может сбой какой-то видимо с переводом, не переживайте чек есть все есть у вас. Они долго отвечают на почту ,а тел вообще не берут как в дупле живут бл))
Да квитанция в онлайн банке сохранилась я им отправил на почту ладно подождём))))

Отредактировано модератором:
Да они и их все братья никогда не берут трубки.там вечно только робот.видимо бояться общаться со своими заемщиками.они только общаются по полной потом при просрочке))

Да они и их все братья никогда не берут трубки.там вечно только робот.видимо бояться общаться со своими заемщиками.они только общаются по полной потом при просрочке))
Это точно Павел)) просто в точку 😎👍🏼

Думаю да попробуйте как капиталина себя ведёт?
Сегодня 10 день, прислали смс в 12.00-два часа на оплату или будем привлекать окружение и ссылку-при переходе на которую высв -капитолина
я это смс увидела только вечером,жести не было, хотела продлить а увы, кнопки нет.

Сегодня 10 день, прислали смс в 12.00-два часа на оплату или будем привлекать окружение и ссылку-при переходе на которую высв -капитолина
я это смс увидела только вечером,жести не было, хотела продлить а увы, кнопки нет.
Напишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами врядтли конечно поможет но пусть будет и я на вашем месте сразу бы написал жалобу ФССП и ЦБ на фоне того что у них судя по всему проблемы может притихнут если нет пишите в прокуратуру!

Напишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами врядтли конечно поможет но пусть будет и я на вашем месте сразу бы написал жалобу ФССП и ЦБ на фоне того что у них судя по всему проблемы может притихнут если нет пишите в прокуратуру!
Так надо писать когда они это сделают!так это просто смс ничего не значишее!закроют глаза на это

Так надо писать когда они это сделают!так это просто смс ничего не значишее!закроют глаза на это
Тут на кого попадёшь у меня в том году пристав после такой смс провела проверку и компания надо денег штраф отхватила

Отзыв​

Самые ужасные и точка.

Отредактировано модератором:
Неожиданно одобрили-запрашивала 7 тыс, дали 10. Ип на 1.6 млн. Страховку не списали- лимит