Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Так вам сначала рейтинг надо оплатить, после одобрения на 1000( или сколько одобрят) уже ставить лимит
А, не, тогда не катит, я в банкомато как-то так делала, купила рейтинг и получила косарь. они опрокинули с повторным, когда через пару дней погасила и дали только когда после отказа подача открылась.

Берёшь рейтинг. Ставишь блок на карте. Дают 1к. Ждёшь сутки. Гасишь, получаешь 10к.
Гарантия присутствует? Или это так, на словах?) Вот ранее девушка уже воспользовалась данным способом, подожду пока, что она ответит, как там и что) Бред какой)))

В итоге ты теряешь 700₽ это не большая сумма но, потом всегда можно раскачать
Тоже мне математик, а 1000 куда дели? Теряете 1700, ну если конечно не собираетесь отдавать)))

Отписываюсь , погасила 1000 и получила отказ)
👎
Это было ожидаемо!кого вы тут слушаете!один кинул что то без доказательств и сканов и все полетели это делать!

Это было ожидаемо!кого вы тут слушаете!один кинул что то без доказательств и сканов и все полетели это делать!
Вот именно. Ещё бы деньги свои терять, проверяя всё это.

Да понимаю что есть счастливчики , но просто будет обидненько если опять 1000 дадут
Мне в банкомато во 2й раз отказали, писали тоже что оплатите рейтинг, дадим ну я и повелась оплатила, в итоге 1000 дали 😃я её потом погасила, ещё раз подала, они мне опять купите рейтинг, ну я их и послала

Мне в банкомато во 2й раз отказали, писали тоже что оплатите рейтинг, дадим ну я и повелась оплатила, в итоге 1000 дали 😃я её потом погасила, ещё раз подала, они мне опять купите рейтинг, ну я их и послала
Это даааа

Получила эту 1000, закрыла через 2 дня, дали 10000
Вот вы всех сбаламутили, а пруфы так и не отправили. Ну да ладно, завтра тоже у меня будет результат какой-нибудь, ибо повелся, а вдруг..

IMG_4437.webp IMG_4438.webp IMG_4439.webp

Отредактировано модератором:
Вопросов нет, спасибо! Тоже буду ждать удачи тогда))
Это один на 100) Не думайте, что у вас перепадет. Но, удачи, отпишитесь по результату

Это один на 100) Не думайте, что у вас перепадет. Но, удачи, отпишитесь по результату
Да видел, что пару форумчан уже побрили, но чем черт не шутит. Хочу всех раскачать и закрыться потом, а в случае нужды можно будет везде перехватить не занимая у окружения. Ибо с моей ки банки уже вряд ли дадут, а случаи разные бывают

Вот вы всех сбаламутили, а пруфы так и не отправили. Ну да ладно, завтра тоже у меня будет результат какой-нибудь, ибо повелся, а вдруг..
Ахах, как и ожидалось, отказ. Рад, что кому-то повезло, ну ег накуй этот рейтинг больше))

Скажите как они сейчас с повторными? Продления кончились,гасить через несколько дней
Дадут ли потом? У кого как было?