Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Что за фотки просят ? Карты ? И почту черкани сюда на всякий пожарный, вдруг кому понадобится) спасибо
Смс обычное. Фото паспорта основная страница, прописка и фото лица с паспортом.

Подавал заявки в каширо и бани мани, в каширо только сегодня одобрили и бабки перевели, бани ещё смотрят, заявка №5729 может сегодня дойдет до меня)

Ребята заявка 5732 (могу ошибаться +- 1,2)),одобрена только что,сразу перевели,карта именная,подавал 1.02 после 21:00

Ребята заявка 5732 (могу ошибаться +- 1,2)),одобрена только что,сразу перевели,карта именная,подавал 1.02 после 21:00
Ну у меня 5623 , карта именная. Чую отказ будет ) ни разу из их семейки не одобряли займ

Самая убогая контора,почта не отвечает сутками,телефон не берут трубки ,не берите в этой помойке

Самая убогая контора,почта не отвечает сутками,телефон не берут трубки ,не берите в этой помойке
Была заявка 4949 больше суток смотрели, не понравилась неименная карта экси банка, привязал именную ю мани иеперь 6844 заявка и крутит с 10 утпа

Всем привет 👋 ребят подскажите пожалуйста, как быстро они переводят страховку? Пришло письмо , что заявление принято ожидайте в течение 7 рабочих дней , быстрее переведут или прям 7 дней ждать?

Всем привет 👋 ребят подскажите пожалуйста, как быстро они переводят страховку? Пришло письмо , что заявление принято ожидайте в течение 7 рабочих дней , быстрее переведут или прям 7 дней ждать?
Куда писали? Можно бланк заявления?

Куда писали? Можно бланк заявления?
brokton@bunnymoney.ru на почту с электронной подписью отправляла , заявление в свободной форме, написала я такая хочу отказаться от страховки и банковские реквизиты

При одобрении приходит смс или нужно мониторить лк??
5623 апрув ! 10к на карте. Первый раз из их семейки)
Написали СМС типо напишите номер телефона привязанный к карте на почту. Потом перенесли мне данные на указанный номер(об этом написали на почту), и прислали одобрение( это все в личном кабинете) И перевели , 3000 хотели списать, лимиты сделали свое дело.

Привет, решил эту проблему
Приветствую. У тебя вроде АК барс виртуалка была, ситуация такая же, три раза пробовали перевести, не проходил платеж. Отменили, привязал в Ак Барсе мир обычную, в течении дня одобрено, перевели. Чтобы поменять карту дозванивался в рабочее время, в меню, 5, потом 0.

Приветствую. У тебя вроде АК барс виртуалка была, ситуация такая же, три раза пробовали перевести, не проходил платеж. Отменили, привязал в Ак Барсе мир обычную, в течении дня одобрено, перевели. Чтобы поменять карту дозванивался в рабочее время, в меню, 5, потом 0.
Спасибо, да виртуалку. Поменял карту, подписать не могу, превышено количество, заявка не уходит