Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Зашел в лк Банни Мани, а там такое, это просто проверка или что то ждать можно)))
Заявку там не подавал
У меня так тоже было. Все обновила, теперь заявка висит

Зашел в лк Банни Мани, а там такое, это просто проверка или что то ждать можно)))
Заявку там не подавал
Значит подавал ранее, или подавал в одну из их братских контор. Получается данные заполнены осталось только фото.

Если оплатила займ и меня просто выкинуло из кабинета после оплаты,а потом ,когда зашла обратно,то вернуло на новую заявку. Он оплатился?

Одобрили заявку 7167. Подавала вчера с утра. Пытались списать страховку, стоит лимит по карте. Одобрили 10000₽, до этого капиталина одобрила 10к, банкомато и каширо-отказ.

Последнее редактирование:
Как номера заявок дают не понимаю, я вчера подавала заявку 7205, Кто-то сегодня заявка с меньшим числом, чудеса

Одобрили заявку 7167. Подавала вчера с утра. Пытались списать страховку, стоит лимит по карте. Одобрили 10000₽, до этого капиталина одобрила 10к, банкомато и каширо-отказ.
А банкомато существует? Я как не зайду, меня на каширу перекидывает

Всегда быстро одобряли за мин 10, до их приостановки выдачи, а в этот раз уже часа 2 висит на ожидании, просили заново загрузить фото паспорта и селфи , видимо , как первичный клиент прошла.

Заявку одобрили, документы подписал ещё около 18:00, деньги так и не пришли,было у кого нибудь такое?

Вторые сутки пошли, капиталина вчера за пару часов одобрила и перевела.
Заявка вчера была 7756.

Вложения

• Screenshot_20250305-054506.webp
    Screenshot_20250305-054506.webp
    51.8 KB · Просмотры: 18
Отказ. Предлогают рейтинг приобрести. Подача откроется или это навсегда бан?

Отказ. Предлогают рейтинг приобрести. Подача откроется или это навсегда бан?
Рейтинг оплатите,1 дадут,а так повторно через месяц подача откроется

всем привет, как написать заявление на отмену страховки в свободной форме? Может у кого есть пример?

Кто нибудь дописычался до Банни мани на электронной по возврату страховки? Не отвечают, трубки не берут

Стабильный отказ, заявка даже не отображается