Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

676ABDFB-EBDC-4E60-BC97-E38BB249003A.webp

Получил уже) лимит страховку списать не позволил

Отредактировано модератором:
Ну у меня уже ощущение, что я либо под баг, либо под одобрение попал. У всех уже пришли ответы, один я жду
Я тоже уже 3 часа жду

Одобрили 9900 спустя чуть больше 3 часов с момента подачи заявки. Не знаю, повлияло ли это, но писал им на почту. Имею действующие просрочки в банкомато и капиталине.
А что писал на почту ?)

просто разгребают шквал заявок. надеюсь ,у них там под это дело не один оператор)

Тут некоторые так яро радуются что им одобрили, а другие злятся что им нет. Ребята вы еще больше кредитов решили набрать? Поздравляю тех кому не одобрили уберегли вас

Отказали, в их сестрах займов нет. 39 рублей хотели списать ещё) но мы подготовленные люди, с лимитами на картах)
Да ладно про подготовленность))) просто было не 39р на карте а 29😂😂😂(юмор)

Одобрили 9990, чем порадовали, а то совсем лихо было. Смотрели долго. При подписании галка со страховки не убирается, поставила лимит на карту, пытались слизнуть 3 тыс, но не вышло

Одобрили 9990, чем порадовали, а то совсем лихо было. Смотрели долго. При подписании галка со страховки не убирается, поставили лимит на карту, пытались слизнуть 3 тыс, но не вышло
какой номер заявки был?)

Написал на почту я такой то такой-то заявка такая-то такая-то типо на сайте написано что в течении пятнадцати минут рассматривают через пять минут пришла смс одобрено, ну если по номеру займа считать я 169 человек кому выдали а заявка была 619

IMG_1921.webpIMG_1923.webpIMG_1924.webp

Отредактировано модератором:
данные сначала не получалось ввести, ошибку выдавало, было это в обед. Час назад попробовал заново войти, подтянулись все данные из сестер (банкомато, семерОЧКА и капиталина) и ожидаемо подумали пару минут и предложили купить кредитный рейтинг. От этих сестер никогда не получал не с хорошей не тем более с плохой КИ, не я не знакомые.

Так что пишите на почту кто долго ждет в течении 30 минут будет у вас решение
Павел Лайк, я дождался!))