Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Не ,какого х вам всем одобряют ,а мне нет,я что фейсом не вышел?
Тут не угадаешь. Мне не одобряют там где люди уже 140й берут и дают те, где у других отказ за отказом

Нет конечно ,Вы еще думаете
Спасибо. Просто ни разу к ним не обращалась, видимо и не стоит

Сколько у вас рассматривали?
Вчера еще подавала, сегодня с утра смотрела - не было ничего. Может они и раньше отказ прислали, я только сейчас увидела

Вчера еще подавала, сегодня с утра смотрела - не было ничего. Может они и раньше отказ прислали, я только сейчас увидела
а они смс присылают или только в ЛК виден результат?

а они смс присылают или только в ЛК виден результат?
Только в ЛК, вот сейчас мне отказ пришел, и выпаривают кредитный рейтинг купить. Хотя в капиталине активный займ висит и в банкомато не большой

вчера заявку подавал вечером только что одобрили 9990 поставил запрет на списание страховки. при подписании договора без страховки не подписывает. номер заявки был 1331

вчера заявку подавал вечером только что одобрили 9990 поставил запрет на списание страховки. при подписании договора без страховки не подписывает. номер заявки был 1331
Страховку снимать в ЛК не надо. Достаточно лимит по карте проставить..)

Страховку снимать в ЛК не надо. Достаточно лимит по карте проставить..)
Вот у меня лимит, страховку не сняли, но ведь всё равно они её хотят содрать, как будут поступать?
И надо ли в таком случае всё равно писать отказ от страховки ( мало- ли)?

Вот у меня лимит, страховку не сняли, но ведь всё равно они её хотят содрать, как будут поступать?
Напиши, но как бы они самые умные , но и вы не тупые, заблокировали списание и пусть гуляют

Один раз только пытались снять. И всë!

Добрый вечер. Смс об одобрении приходит,оставила заявку утром,была 187... какая то. Сейчас пришло смс. Просила 7000,дали 9900. Хотя в Семерочке просрочка один день.

Вывод-кому долго смотрят-одобрение!
А нам" везучим" сразу отказ🤟
Не знаю не знаю, у меня 1837 ни ответа ни привета, поэтому может отказ тоже, с 11 утра смотрят