Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Броктон" - отзывы

Страховку уверяю вас не возвращают 100%. Писала через почту дали ответ, что заявление принято жди средств. 7 дней прошло не ответа не привета.

В общем я сделала заявление с электронной подписью, но не могла приложить как файл в почте. Они мне пишут «приложите оба файла», я архивом им отправила. Вот сказали принято, посмотрим теперь когда вернут за страховку.
Девушка не вернут, 7 дней продала так и не перевели

В общем я сделала заявление с электронной подписью, но не могла приложить как файл в почте. Они мне пишут «приложите оба файла», я архивом им отправила. Вот сказали принято, посмотрим теперь когда вернут за страховку.
Они не присылают девушка. Деньги банни мани за страховку не возвращают 100%. Заявление принимают и на этом все.

Деньги банни мани за страховку не возвращают 100%. Заявление принимают и на этом все.
А если почтой России, на Лукницкого? Улицу.

Девушка не вернут, 7 дней продала так и не перевели
Тоже самое. Не вернули. Написала жалобу в цб и фин уполномоченному. Если и так не повлияет, я не поленюсь дойти до прокуратуры. Но я вытрясу.

Деньги банни мани за страховку не возвращают 100%. Заявление принимают и на этом все.
Ну это мы еще посмотрим. Начало я положила. Посмотрим какой конец будет

Мне на электронную почту прислали инструкцию как высылать, я выбрала заказным по Почте России, так возвращала с ЕРЦК.
И этим способом вам вернули?

Тоже написала. Не отвечают. Если не вернуть в 7 срок, кину жалобу в цб, и уполномоченному
Толку мала сегодня отправила жалобу деньги не вернули

Друг подавал на банкротство платил по 8700 каждый месяц, вся связь была только через ватцап с девушкой которая занималась процедурой( и то она писала только по поводу оплаты, или когда ему приходили сп чтобы она отменила), на данный момент уже признан банкротом на работе работает официально 8 лет, ему сам управляющий сказал можете договориться, получал зарплату один раз в месяц наличкой работая официально так как карты были все в аресте. За весь год что проходил банкротство ходил в офис один раз когда только собирал документы больше он с этой девушкой не виделся, так что все можно, я же не из интернета черпаю информацию, на личном опыте как было.
Ну так получал же официально зп. Карты все ты обязан сдать когда процедура идёт. Или написать заявление, что потерял их. Когда идёт рестукритизация тебе по судду исходя из твоего зп назначают сумму, которую ты с зп получаешь, если зп выше остальное уходит на долги.(в спб например 50к оставляю, все, что выше списывают).
Вот когда идёт реализация, то тогда ты уже получаешь мрот, остальное уходит на долги. Да, конечно юристы сразу предупреждают, что если вся зп белая, то договаривайтесь или думайте что-то. И ходить к ним не надо пока дело идёт, разве, что подписать что-то. А арбитражный управляющий вообще в другом городе может находиться, ты его в глаза не видишь.

Ну так получал же официально зп. Карты все ты обязан сдать когда процедура идёт. Или написать заявление, что потерял их. Когда идёт рестукритизация тебе по судду исходя из твоего зп назначают сумму, которую ты с зп получаешь, если зп выше остальное уходит на долги.(в спб например 50к оставляю, все, что выше списывают).
Вот когда идёт реализация, то тогда ты уже получаешь мрот, остальное уходит на долги. Да, конечно юристы сразу предупреждают, что если вся зп белая, то договаривайтесь или думайте что-то. И ходить к ним не надо пока дело идёт, разве, что подписать что-то. А арбитражный управляющий вообще в другом городе может находиться, ты его в глаза не видишь.
Я имею введу что по мимо 8700 в месяц больше он не чего не платил и не чего с него не высчитали не разу от начала до конца процедуры, как получал зарплату просто стали давать наличкой а не на карту и все договорился уже в бухгалтерии

Вернули сегодня страховку. С 5 числа было заявление принято
У меня не приходило, что принято. На письма не отвечают. Ну я другим путем пошла. Дам им продристаться

Вернули сегодня страховку. С 5 числа было заявление принято
Подскажите пожалуйста, как отправляли заявление? Если с электронной подписью, то расскажите пошагово, как это делается? Госключ и подпись у меня имеется.

Подскажите пожалуйста, как отправляли заявление? Если с электронной подписью, то расскажите пошагово, как это делается? Госключ и подпись у меня имеется.
Идете на гос услуги. В поиске вбиваете- эл подпись. Дальше скачивается программа. Регистрируетесь. Пишете от руки. Фоткаете. Далее заходите в госуслуги. Вбиваете опять, эл подпись. Выходит ссылка. Переходите. Вставляете фото. Несет автоматом в программу. Подписать. Приходит на госуслуги автоматом. От туда скачиваете. Все. Подписан.

Чтобы повысить свои шансы одобрения оплатите кредитный рейтинг, где-то я уже это видел, но где же?

Сайт работает,не входит в Личный кабинет.у этой троицы часто такое.завтра будет работать
Это и имелл ввиду. Как у всех оплата подходит или продление, так что-то с ЛК)

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а услуга продление тут доступна? Если да, то за сколько дней она появится в ЛК и доступна ли при просрочке?

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а услуга продление тут доступна? Если да, то за сколько дней она появится в ЛК и доступна ли при просрочке?
В последний день появится.доступна 15 дней Просрочки.но там продление с доп услугой у них только.5% от суммы займа

Отзыв​

купил кредитный рейтинг за 1700 одобрили 1000 и еще чтобы подписать надо страховку сделать 3000 это что займ буду жаловаться

Что за фигню они придумали? В ЛК теперь зайти можно через мобильный ID. Пытаюсь продлить займ, код не приходит, приходит смс со ссылкой, по ней переходишь. Пишет доступ подтверждён и все. Кнопка подтвердить продление не активна. Чего делать, то? Ктонибуть продлял сегодня? Трубку не берут они.

Неужели никто не сталкивался? Куча людей же брала на старте. Сегодня полюбому, оплата или продление)

Неужели никто не сталкивался? Куча людей же брала на старте. Сегодня полюбому, оплата или продление)
Та же х.ня у сестёр была но где то с час потом нормально через пароль заходил

Та же х.ня у сестёр была но где то с час потом нормально через пароль заходил
Ну буду ждать. Интересные они конечно, день Х и трубку не берут

Что за фигню они придумали? В ЛК теперь зайти можно через мобильный ID. Пытаюсь продлить займ, код не приходит, приходит смс со ссылкой, по ней переходишь. Пишет доступ подтверждён и все. Кнопка подтвердить продление не активна. Чего делать, то? Ктонибуть продлял сегодня?
У меня все хорошо зашло.так же как и раньше.по номеру телефона и паролю из смс.вчера продлевал их