Ребят может у кого было такое? после отказа в "белке" примерно полгода уже был блок. сегодня по моей просьбе лк удалили. если зарегаться по новой допустим по другому номеру тел есть вероятность одобрения хоть какая то. деньги срочно нужны...
Я пробовала так,хочу снова зарегистрировать пишет такие паспортные данные естьРебят может у кого было такое? после отказа в "белке" примерно полгода уже был блок. сегодня по моей просьбе лк удалили. если зарегаться по новой допустим по другому номеру тел есть вероятность одобрения хоть какая то. деньги срочно нужны...
вы удаляли именно через службу поддержки личный кабинет ? или просто по новой хотели зарегистрироваться без удаления кабинетаЯ пробовала так,хочу снова зарегистрировать пишет такие паспортные данные есть
Через службу.И хотела по другому зарегистрировать пишет такие паспортные данные естьвы удаляли именно через службу поддержки личный кабинет ? или просто по новой хотели зарегистрироваться без удаления кабинета
ясно тогда что получается что они не удаляют ничего? я попробовала войти в лк показывает неправильно логин и пароль и код для восстановления пароля не приходит .интересно получается может они удаляют только номер тел из системы а данные остаютсяЧерез службу.И хотела по другому зарегистрировать пишет такие паспортные данные есть
Они блокируют просто как я поняла 🤦🏻♀🙄ясно тогда что получается что они не удаляют ничего? я попробовала войти в лк показывает неправильно логин и пароль и код для восстановления пароля не приходит .интересно получается может они удаляют только номер тел из системы а данные остаются![]()
скорей всего наверно. хотя пробовала сама удалить лк в микроклад потом по новой зарегистрировалась и ничего не выдавало что данные есть. фиг поймешь видно у всех по разномуОни блокируют просто как я поняла 🤦🏻♀🙄
у меня история про надоденег. я так понимаю это всё одна структура. брал 2 займа в надоденег. гасил вв срок. третий не одобрили. написал заявление на удаление. попытался зарегаться заново - такая же история как у Вас. то есть они сам кабинет то типа удалили, а вот на паспортные данные не зарегаться. писал заявление о восстановлении ЛК - отказали с формулировкой без объяснения причин.Ребят может у кого было такое? после отказа в "белке" примерно полгода уже был блок. сегодня по моей просьбе лк удалили. если зарегаться по новой допустим по другому номеру тел есть вероятность одобрения хоть какая то. деньги срочно нужны...
понятно . у меня вообще в белке первый раз подала и сразу отказ и блок который висел примерно полгода вот сегодня попросила чтоб удалили . а у отчима было как у вас первый раз взял оплатил заблочили на 4 мес потом разблокировали опять взял оплатил и опять заблочили ппц какой то..у меня история про надоденег. я так понимаю это всё одна структура. брал 2 займа в надоденег. гасил вв срок. третий не одобрили. написал заявление на удаление. попытался зарегаться заново - такая же история как у Вас. то есть они сам кабинет то типа удалили, а вот на паспортные данные не зарегаться. писал заявление о восстановлении ЛК - отказали с формулировкой без объяснения причин.
вот то же самое,но я у них последний раз допустил просрочку,удалил кабинет-потом восстановить отказались,сказали что услуги компании недоступныу меня история про надоденег. я так понимаю это всё одна структура. брал 2 займа в надоденег. гасил вв срок. третий не одобрили. написал заявление на удаление. попытался зарегаться заново - такая же история как у Вас. то есть они сам кабинет то типа удалили, а вот на паспортные данные не зарегаться. писал заявление о восстановлении ЛК - отказали с формулировкой без объяснения причин.
зарегал новый-отказвот то же самое,но я у них последний раз допустил просрочку,удалил кабинет-потом восстановить отказались,сказали что услуги компании недоступны
Если не одобряли ни разу, по идее должен дать зарегистрироваться второй раз, у меня был блок, я удалила и заново регистрировалась на тот же номер, дали 3000 тыс, но после погашения опять отказРебят может у кого было такое? после отказа в "белке" примерно полгода уже был блок. сегодня по моей просьбе лк удалили. если зарегаться по новой допустим по другому номеру тел есть вероятность одобрения хоть какая то. деньги срочно нужны...
Интересная политика у них однако 🙂🤔Если не одобряли ни разу, по идее должен дать зарегистрироваться второй раз, у меня был блок, я удалила и заново регистрировалась на тот же номер, дали 3000 тыс, но после погашения опять отказ
но мне то дали, первый отказ был и блок, а если уже ранее одобряли, а после одобрения был блок, тогда уже не прокатитНе даст он зарегистрироваться, не удаляют они личный кабинет, просто блокируют.
Мне так отвечали в службе поддержки у них, что не даст заново зарегистрироватьсяно мне то дали, первый отказ был и блок, а если уже ранее одобряли, а после одобрения был блок, тогда уже не прокатит
может сейчас что то изменилось, я регистрировалась заново, где то месяцев 8 назад это было, и многие на форуме также после удаления регистрировались, как раз кто то писал и я попробовала, но это если не было одобрения, мне выдал в течении 5 минут, одобрено 3 тыс, через месяц погасила, подаю заявку отказ и блок, ну я месяца через два опять удалила, а через месяц попробовала зарегистрироваться, уже не дает, пишет паспортные данные уже существуют, подумала и хорошо, одной проблемой меньшеМне так отвечали в службе поддержки у них, что не даст заново зарегистрироваться
ради интереса попробовал - пишет ошибка в номере паспортаМне так отвечали в службе поддержки у них, что не даст заново зарегистрироваться
Я загрузила фото . привязала карту после этого "заявка на рассмотрение кредитного эксперта" и через полминуты отказ и опять ограничения на пользование сервисом. Зато после них шт15 смс спама пришло. 🤦♀️ завтра напишу опять чтоб удалили и больльше заморачиваться ни буду с ними ну их ...Попробовала тоже ради интереса удалить лк, у них никогда не брала, все было ограничение пользование сервисом. На новый номер привязала, на самом последнем этапе выдало " мы не можем выдать Вам кредит" 😅 Ну мне и не надо😂
Не тратьте время короче на удаление- заведение нового лк)
А у меня даже не дошло до подписания кодом)))Я загрузила фото . привязала карту после этого "заявка на рассмотрение кредитного эксперта" и через полминуты отказ и опять ограничения на пользование сервисом. Зато после них шт15 смс спама пришло. 🤦♀️ завтра напишу опять чтоб удалили и больльше заморачиваться ни буду с ними ну их ...
Вот и правда. Может к лучшему 😁А у меня даже не дошло до подписания кодом)))
На этапе последнем где сумму и срок подтвердить / изменить и подписать, вылезло это сообщение ))
Ну и черт с ними, просто было интересно 😅
Ага.Надо спросить по какому праву, если я удаляю свой ЛК, у них остаются данные. Что за нах*й такой? Т.е я прошу удалить перс данные, а они на это кладут болт?
Ну в том,что например срочно нужны деньги, а негде брать вообще, нигде не одобряют, вспоминаешь про эту троицу,а во всех блоки, удаляешься и бывают,что одобряют, как и мне, например.а в чем прикол-то удалять и заново регаться?Там теперь ручное рассмотрение-в кредит7,надо денег точно,в белке не знаю.С этими конторами точно такое не проканает.Меня в надо денег вообще навсегда заблокали после просрочки
ну в екапусе на старый номер у меня был блок заявок после того как я закрыл долгую просрочку. потом удалил ЛК в тот же день зарегался на новй номер, подал заявку и одобрили 7к, потом правда сколько не закрывал лимит не повышали , но всё же. у знакомого в сентябре с Белкой подобное было. а вот у меняя уже не получилось)а в чем прикол-то удалять и заново регаться?Там теперь ручное рассмотрение-в кредит7,надо денег точно,в белке не знаю.С этими конторами точно такое не проканает.Меня в надо денег вообще навсегда заблокали после просрочки