При фактическом пользовании займа в 12 дней из 21, есть смысл закрыть, чтобы на Новый увеличили? Или белка досрок не жалует, откажет ?
Ну я досрочно гасил из 30 вроде на 10, мне лк забанилиПри фактическом пользовании займа в 12 дней из 21, есть смысл закрыть, чтобы на Новый увеличили? Или белка досрок не жалует, откажет ?
А теперь вообще сайт не работает. На обслуживании . Это или меня как то заблочили персонально ??)
Я им долго не платил, кнопка пропала, ну они меня особо и не доставали, хотя там столько займов было может я просто их не замечал. Потом я сам позвонил, попросил продлить и они мне включили кнопку по звонку. Я оплатил проценты и потом уже частями тело7939703***** это ведь белка? пугают функцией отключения кнопки продления в Лк)
Сайт барахлит, пару часов назад всё норм было.А теперь вообще сайт не работает. На обслуживании . Это или меня как то заблочили персонально ??)
Восстановилось. Только вот , на вопросы увеличения лимита к ним бесполезно? Может сутки обождать , одобренное предложение исчезнет и по новой ?Сайт барахлит, пару часов назад всё норм было.
А что за одобренное предложение? 🤔 Я к ним захожу, нажала сколько мне надо, подала заявку, одобрено, забрала деньги и вышла 🤣 Может мало прошу, может больше дают сами? 🤣🤣🤣Восстановилось. Только вот , на вопросы увеличения лимита к ним бесполезно? Может сутки обождать , одобренное предложение исчезнет и по новой ?
Закрыл 9. Дали 5. Уже в третий раз беру , не думал что понизят. Без просрочек и тд.А что за одобренное предложение? 🤔 Я к ним захожу, нажала сколько мне надо, подала заявку, одобрено, забрала деньги и вышла 🤣 Может мало прошу, может больше дают сами? 🤣🤣🤣
Ааа, вон оно что...Ну я на повышение иду, пока что не обламывали меня.Закрыл 9. Дали 5. Уже в третий раз беру , не думал что понизят. Без просрочек и тд.
Не повезло что то. Даже не думал что понизят , был уверен в них. Может потому что при оплате убрал страховку ?))Ааа, вон оно что...Ну я на повышение иду, пока что не обламывали меня.
А я как плачу? Без страховок конечно же))Не повезло что то. Даже не думал что понизят , был уверен в них. Может потому что при оплате убрал страховку ?))
Да естьРебят может у кого было такое? после отказа в "белке" примерно полгода уже был блок. сегодня по моей просьбе лк удалили. если зарегаться по новой допустим по другому номеру тел есть вероятность одобрения хоть какая то. деньги срочно нужны...
Нет. После удаления личного кабинета, зарегистрироваться на тот же паспорт невозможно. Можно только восстановить доступ к личному кабинету. Если был блок, то он и останется.Да есть
Доброго времени сутокНет. После удаления личного кабинета, зарегистрироваться на тот же паспорт невозможно. Можно только восстановить доступ к личному кабинету. Если был блок, то он и останется.
Я недавно удалял лк через тех. поддержку и при попытке зарегистрироваться снова не проходит номер паспорта - пишет, что такой номер уже есть в базе. На горячей линии сказали, что у них нет возможности полностью удалить личный кабинет - блокируется только доступ к нему. Новая регистрация либо с новым паспортом либо восстановление доступа. Видимо у нас разные БелкиДоброго времени суток
Мне сама сотрудница удаляла личный кабинет по телефону т.к он был старый года 2 числился и ранее отказ был Кабинет удалили зарегала новый с новыми данными и одобрили 6000к
Я удаляла через поддержку 3 р . и столько же раз оформляла новый кабинет . все оформлялось ибо у них не было не одного займа( видимо поэтому и получилось) но как бы отказ так и потом то же самое . плюнула больше не стала ничего делать 😁🤦♀️Я недавно удалял лк через тех. поддержку и при попытке зарегистрироваться снова не проходит номер паспорта - пишет, что такой номер уже есть в базе. На горячей линии сказали, что у них нет возможности полностью удалить личный кабинет - блокируется только доступ к нему. Новая регистрация либо с новым паспортом либо восстановление доступа. Видимо у нас разные Белки![]()
Легче отдать им, одни из самых отбитых после кеш ю судя по отзывам. Думаю жалобы их не успокоитКто-то звонил с жалобой, когда писали в соцсетях, помогает хоть чем-то?
Закрытые не закрытые страницы, без разницы, они пишут посты на пустой странице с упоминанием и все, контакты подняты на уши
Да, в ближайшее время им отда но это на 4 дня просрочки они такое творят, я выпалЛегче отдать им, одни из самых отбитых после кеш ю судя по отзывам. Думаю жалобы их не успокоДа. в
а мне пофиг, у меня окружение не большое, пару друзей, пару коллег и родственники, и они все знаю что у меня займыДа, в ближайшее время им отда но это на 4 дня просрочки они такое творят, я выпал
враньё. как и угрозы приехать. как и звонки с фразами "мы приезжали, но вас не было дома"Просрочка 3 дня, пишут, что закроют функцию продления. Если не внесу до определенного времени. Действительно так? Просто точно сегодня внесу, но не уверен, что до обозначенного времени. Кто-то в курсе?
4 дня было, ничего не закрыли! Но вот помню в срочно деньги реально закрыли функцию продления по-моему уже на 2й день.Просрочка 3 дня, пишут, что закроют функцию продления. Если не внесу до определенного времени. Действительно так? Просто точно сегодня внесу, но не уверен, что до обозначенного времени. Кто-то в курсе?
Белка мне дает,поднимает лимиты. Надо денег я в чс ,не брала ни разу,кредит 7 дали 5 к,вчера погасила в крайний день,отказ и блок непонятно насколько. А в чем их жесть?Кредит 7 по моему жестче будет =)
выйди на просрочку-поймешьБелка мне дает,поднимает лимиты. Надо денег я в чс ,не брала ни разу,кредит 7 дали 5 к,вчера погасила в крайний день,отказ и блок непонятно насколько. А в чем их жесть?