Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м
Белка мне дает,поднимает лимиты. Надо денег я в чс ,не брала ни разу,кредит 7 дали 5 к,вчера погасила в крайний день,отказ и блок непонятно насколько. А в чем их жесть?
Интересный вопрос… мне они надоедают звонками, ещё дней за пять до просрочки

ну это нормально. я насколько помню там по законодательству то ли 16, то ли 21 день на продление. а дальше уже только целиком гасить
Не знаю, насчёт законодательства. Некоторые, особо продвинутые в законодательстве МФО могут на первый день просрочки продление закрыть. Недавно бодалась с займером по этому поводу. Смотря, на какого оператора попадёшь. То - можно, то - нельзя, в результате разрешили продлить. Это на первый день просрочки. Миг кредит тоже пишут, что на след день продление невозможно и фастмани такой же фигней страдают

П

ПавелLarkov1990

Новорег
25 Фев 2023
16
1
0
Если в БЕЛКЕ просрочка, кредит 7 не даст?, а то уже третий месяц в блоке, хотя кредит 7 госил 2 раза бес просрочек

В

Валсидалв

Гость
Здрастите! Скажите, они действуют также, как и ООО МКК "Кватро" (НадоДенег) и ООО МКК "Каппадокия" (Credit7) при взыскании задолженности (пишут СМС про родственников и соседей)? Просто при одном просроченном дне, на удивление, связался со мной менеджер МФО с официального номера банка, предупредил о записи звонка и вежливо поинтересовался, когда верну долг, в отличие от ранее названных банков, очень схожих с КапиталЪ-НТ (BelkaCredit). Если не отвечать, будут угрозы с левых номеров?

V

veinard2022

Опытный участник
14 Ноя 2022
857
120
3д 13ч 42м
  1. долг
Здрастите! Скажите, они действуют также, как и ООО МКК "Кватро" (НадоДенег) и ООО МКК "Каппадокия" (Credit7) при взыскании задолженности (пишут СМС про родственников и соседей)? Просто при одном просроченном дне, на удивление, связался со мной менеджер МФО с официального номера банка, предупредил о записи звонка и вежливо поинтересовался, когда верну долг, в отличие от ранее названных банков, очень схожих с КапиталЪ-НТ (BelkaCredit). Если не отвечать, будут угрозы с левых номеров?
С белкой можно договориться если быть на связи, дадут времени но недели 2. Потом жесть

Р

Ритори16188336

Гость
Закрыла белку досрочно(за один день до платежа), повторно отказали))) но я выдохнула с облегчением. У них на взыскании долбанутая истеричка работает)))) нервы трепала каждый день мне. И бустру закрыла.Рада прям очень 😁 тоже те ещё отбитыши….. лучше не связываться ни с теми, ни с другими, если есть риск попасть в просрок.

М

Марго16484

Гость
Закрыла белку досрочно(за один день до платежа), повторно отказали))) но я выдохнула с облегчением. У них на взыскании долбанутая истеричка работает)))) нервы трепала каждый день мне. И бустру закрыла.Рада прям очень 😁 тоже те ещё отбитыши….. лучше не связываться ни с теми, ни с другими, если есть риск попасть в просрок.
После закрытия займа и при отказе, можно сразу ставить на сутки телефон в режим «не беспокоить», потому что спама будет тонна. И смс и звонков об одобрении займа где-то там у черта на рогах

E

Egorio

Новорег
18 Май 2023
35
6
1д 2ч 41м
Дали 8000 с огромной нагрузкой, КИ ближе к нулю
закрыл в день платежа, подал на новую - отказ

• Нравится
Реакции: Mrs.ang
U

Utkbb

Гость
Удалил аккаунт ,но теперь невозможно зарегистрироваться снова - "Пользователь с такими паспортными данными уже существует".
Как можно это исправить?

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,439
1,142
85д 56м
Удалил аккаунт ,но теперь невозможно зарегистрироваться снова - "Пользователь с такими паспортными данными уже существует".
Как можно это исправить?
Никак, после удаления теперь не восстановить. Общайтесь с их техподдержкой, может пойдут на встречу

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,363
247
1д 3ч 32м
Белка мне дает,поднимает лимиты. Надо денег я в чс ,не брала ни разу,кредит 7 дали 5 к,вчера погасила в крайний день,отказ и блок непонятно насколько. А в чем их жесть?
Будут звонить третьим лицам. У меня звонили сестре. Та их послала на х..

• Нравится
Реакции: Sven
М

Малика84

Новорег
1 Апр 2023
131
8
20ч 52м
Поверь будут!И угрозы и родню найдут,и даже имущество)))Серьезно говорю

waitklassik

waitklassik

Новорег
20 Янв 2023
75
4
0
А в белке можно деньги на виртуальную карту получить? киви и тд

Q

qwertaz

Новорег
15 Ноя 2022
54
0
0
Оплатил займ по банковским реквизитам, но указал неверный номер займа, написал им в поддержку , молчат, уже 3 сутки, что в таком случае делать ?

Sven

Sven

Опытный участник
21 Май 2023
345
53
19ч 5м
Оплатил займ по банковским реквизитам, но указал неверный номер займа, написал им в поддержку , молчат, уже 3 сутки, что в таком случае делать ?
На горячую линию бы позвонил )
Отправить чек на почту так и так, ошибся с номером займа.

Q

qwertaz

Новорег
15 Ноя 2022
54
0
0
На горячую линию бы позвонил )
Отправить чек на почту так и так, ошибся с номером займа.
Так и сделал. Деньги то не улетели на ветер ? Я ФИО же указал там при переводе

Х

Халф

Новорег
20 Апр 2023
12
1
11ч 18м
Странные они, после просрочки в 1 день одобрили, погасил досрочно (оставалось 2 дня), отказ

• Нравится
Реакции: Mrs.ang
Dimbaso27

Dimbaso27

Я так хорошо читаю,потому,что Я Сияю💥💥💥🌠🌠🌠
24 Июн 2023
652
74
8д 15ч 50м
Была постоянно в блоке .сегодня решила удалить кабинет. Сразу же по новой зарегалась дали 3т
Хммм надо проверить,вот только пришёл ответ,что ваш Кабинет удален,надо вообщем новую заявку составить,может тоже повезет:)

unknownuser333

unknownuser333

Новорег
30 Май 2023
10
1
1ч 39м
гады написали жалобу)
один фиг участковый у меня мировой мужик, отправил образец, ща заполню и лалки лесом идут

• Нравится
Реакции: Sven
ГрандДип

ГрандДип

Новорег
10 Апр 2023
108
17
1д 21ч 20м
Белка позорище полное, 2 дня просрочки, уже время в смс дают и как обычно пугалуи отправляют, клиент уже очень постоянный. Опять не мы и не знаем кто это, фу

Ssandr

Ssandr

Новорег
23 Авг 2023
7
0
2ч 35м

Отзыв​

Взял в белке 15т, отдал около 20т.При закрытии через систему контакт произошло следующее. Закрывал за сутки до срока. Ушло через CONTAKT, 4 сентября. Отправлял по смс от Белки, инструкцию прислали. Отправил им тут же письмо с подтверждением на эл.почту, чек прикрепил. Спросил в письме.Больше действий никаких не нужно делать, ответили что нет.5 число, захожу в приложение..там никаких изменений.Звоню в поддержку.Отвечают в бухгалтерии на проверке. Звонил 3 раза. Все проверяют. 6 число, утро. СМС попытка снять со Сбера 6труб и тут же 500.Сбер блокирует это. Я спросонья звоню, наорал на сотрудника , тапа кокого !!! ВЫ ошалели что ли? В ответ тот обиделся.Одним словом пришли к консенсусу.Отключил снятие денег он. Звонил раз 5 за день, все проверяют.Но у меня 1 день просрочки уже горит у них красным!.6 го в пол девятого вечера наконец пришло, что займ закрыт, 2 суток нервов. Ладно Сбер сработал, а то так бы 6500 возращать пришлось.

В

Валерими

Опытный участник
30 Июл 2023
101
79
1д 16ч 15м
Есть ли смысл им звонить на гл, чтобы об отсрочке договориться? Сами не звонили за два дня, но с левого номера уже угрозы пошли.

Socker13

Socker13

Местный добряк ✌️
17 Апр 2023
306
38
3д 20ч 33м
  1. долг
Погасил досрочно, в повторном отказ и блок неизвестно на сколько

К

Крипта моя жизнь

Новорег
22 Сен 2023
31
8
19ч 3м
Погасил займ на 5к точно в срок. Через несколько дней подал заявку 9к на 30 дней - одобрили сколько просил.
НБКИ 159, нагрузка 300к
Просрочек никогда и нигде не было

tellmewhy

tellmewhy

Участник
26 Сен 2023
33
32
2д 20ч 43м
Как в последнее время у белки с повторными? Рандом?

Онлайн