Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

Лучше не надо.. они вообще отшибленные
Ну что они делают то,как и все звонят третьим лицам и страницы в соц.сетях рассылки делают. Я как бы и не собираюсь их просрачивать,просто интересно, что про них так пишут ужасно.

Пока не вышла,можно в кратце
Ну они звонят с первого дня просрочки просто всему твоему окружениб, находят номера, найдут даже тётку с которой ты никогда в жизни не общалась. Пишут угрозы постоянные , очень сильно авят именно морально выездными брагиадами, фотксми отфотошепленными и так далее , все окружение поднимают, ставят телефон на бомбер, могут начать звонить ночью , гадят в соц сетях

Ну они звонят с первого дня просрочки просто всему твоему окружениб, находят номера, найдут даже тётку с которой ты никогда в жизни не общалась. Пишут угрозы постоянные , очень сильно авят именно морально выездными брагиадами, фотксми отфотошепленными и так далее , все окружение поднимают, ставят телефон на бомбер, могут начать звонить ночью , гадят в соц сетях
Ну так все почти делают

Друзья мои. Продление отключают на 30 день ни как не раньше! а то что они звонят с левой телефонии и угрожают это да. Руководство сами закупает левые симки, по той причине что у многих там руководителей нет даже ДИПЛОМА об образовании!!

Третий займ в Белке,до погашения 2 дня,на второй раз повышали лимит,на третий-понизили,вот думаю,продлить или полностью погасить?Дадут четвертый?Нагрузка возросла,но просрочек нет и не было.Или нафиг?Есть варианты полностью закрыть Белку, Джой Мани, Срочно деньги,кого лучше?

Третий займ в Белке,до погашения 2 дня,на второй раз повышали лимит,на третий-понизили,вот думаю,продлить или полностью погасить?Дадут четвертый?Нагрузка возросла,но просрочек нет и не было.Или нафиг?Есть варианты полностью закрыть Белку, Джой Мани, Срочно деньги,кого лучше?
белку закрывайте и лучше никогда к ним не обращаться, так как в случае ухудшения финансового положения знатно подпортят жизнь (ну как минимум настроение)

белку закрывайте и лучше никогда к ним не обращаться, так как в случае ухудшения финансового положения знатно подпортят жизнь (ну как минимум настроение)
Мне надо так,чтоб повторный дали,а то не выкручусь((

Джои хорошо вроде повышают всегда

Спасибо,попробую тогда их погасить,а там глядишь и Белку целиком удастся погасить,если лимит повысят.
Джои 11-22-29 давали.
Белка может блок дать
Срочно деньги не знаю, меня после регистрации на список мфо перекидывает, не дают

Кто-нибудь оплачивал по реквизитам? Через сколько деньги доходят?
Мне кажется, что они обманывают, что деньги ещё не пришли, чтобы больше процентов накапало.

Подскажите, у них можно удалить кабинет, если был 1 заем под 0%? И зарегистрироваться по новой на новые паспортные данные

И блок получить
Да блин, "напишите нам все новые данные, напишите нам все старые данные и все скрины на почту и рассматривать 2 недели", в общем на старый недействующий эффективнее пока, чем на новый.)) везде
Адекватная только Деньга в этом плане

Последнее редактирование:
Брал займ у них, просрочил дней на 5. Теперь при заходе в ЛК пишет, что в данный момент к сожалению не могут выдать займ. Это блок?)

Промокод в Белке RN30 - скидка 30%
Мне бы промокод для снятия вечной блокировки)

Спустя ровно год (день в день) сняли блокировку с личного кабинета и открыли подачу заявки.

Спустя ровно год (день в день) сняли блокировку с личного кабинета и открыли подачу заявки.
Я вообще не понимаю как они смотрят . до этого был займ 6000 оплатила на несколько дней раньше. Попросила 10 на 30 дней дали 5 на 30 . вчера оплатила спустя 13 дней пользования с утра . к вечеру прислали промокод на 30 процентов скидки . попросила 11 дали столько же. 🤷‍♀️

Была постоянно в блоке .сегодня решила удалить кабинет. Сразу же по новой зарегалась дали 3т

Они еще и отказывают/блокируют? Я думала они вообще всем не глядя дают.С их то методами взыскания. Мне все трое (Белка, Надо денег, Кредит 7) одобряют постоянно максимальный лимит, по 30к.

Белка мне дает,поднимает лимиты. Надо денег я в чс ,не брала ни разу,кредит 7 дали 5 к,вчера погасила в крайний день,отказ и блок непонятно насколько. А в чем их жесть?
Интересный вопрос… мне они надоедают звонками, ещё дней за пять до просрочки

ну это нормально. я насколько помню там по законодательству то ли 16, то ли 21 день на продление. а дальше уже только целиком гасить
Не знаю, насчёт законодательства. Некоторые, особо продвинутые в законодательстве МФО могут на первый день просрочки продление закрыть. Недавно бодалась с займером по этому поводу. Смотря, на какого оператора попадёшь. То - можно, то - нельзя, в результате разрешили продлить. Это на первый день просрочки. Миг кредит тоже пишут, что на след день продление невозможно и фастмани такой же фигней страдают