Белка Кредит / belkacredit.ru - отзывы

После многих отказов одобрили займ, погасил вовремя. Через пару дней в повторном отказ и появилось:

Пользование нашим сервисом ограничено.​

Уже месяца два блок. У кого такое было и через сколько разблокировали?

После многих отказов одобрили займ, погасил вовремя. Через пару дней в повторном отказ и появилось:

Пользование нашим сервисом ограничено.​

Уже месяца два блок. У кого такое было и через сколько разблокировали?
Хз ,по идее не разблочат вообще,ибо у меня такое в налоденьги уже год висит

Ну значит у нас пожизненная блокировка ,в техподдержку не писали ?
Звонил. Говорят система автоматически блокирует и разблокирует и они на это повлиять не могут.

Была здесь просрочка в 1 день. Начать жестить не успели. Иногда неплохие промокоды дают, но всегда комиссия при гашении

В конце июня дали трёшку под 0% на 7 дней. Погасил естественно без просрочек, в повторном отказ и бан на долго) "Отличный" сервис),любят клиентов по своему)

В конце июня дали трёшку под 0% на 7 дней. Погасил естественно без просрочек, в повторном отказ и бан на долго) "Отличный" сервис),любят клиентов по своему)
им в кайф одобрять людям с ужасной ки, у меня её можно сказать нет. 2 месяца назад дали 4к на 30 дней. Была просрочка 6 дней потом продлил, продлённый займ закрыл за 2 дня до конца срока. Пришла смс мол одобрено 10к скорее заберите. Зашёл в лк а там реально 10к уже ждут подписания договора. Брать не стал...

Тоже после оплаты займа без просрочки "Пользование нашим сервисом ограничено" на неопределенный срок. Что им надо непонятно.

скайнет
А коллекторы у них - терминаторы))

Сегодня удалил личный кабинет в белке и надо денег. В белке блок был с апреля, в надо денег с декабря. Интересно, если заново зарегистрироваться снимут блок? У кого было такое?

Сегодня удалил личный кабинет в белке и надо денег. В белке блок был с апреля, в надо денег с декабря. Интересно, если заново зарегистрироваться снимут блок? У кого было такое?
В белке смог так сделать. Но все равно после подачи опять в блок

Я удаляла так же, после погашения блок поставили, я на почту написала чтоб удалили, через несколько дней начала регатся, думала проканает, в итоге, хер, восстановить личный кабинет невозможно. Зря гасила 😁

Я удаляла так же, после погашения блок поставили, я на почту написала чтоб удалили, через несколько дней начала регатся, думала проканает, в итоге, хер, восстановить личный кабинет невозможно. Зря гасила 😁
50/50 говорят. В чате сказали, что можно заново зарегистрировать. Днем попробуем.

50/50 говорят. В чате сказали, что можно заново зарегистрировать. Днем попробуем.
Ок, тоже тогда попробую, просто мне пишет, такие паспортные данные уже существуют. Удачи. 😌

у меня просрочки в 15 МФО долг с % более 500 тыс. нигде уже не дают займы. устала время тратить на заполнение анкет- везде отказ. Очень удивилась когда белка кредит одобрили 5 000 под 0% на 7 дней. погасила в срок. 2 раз одобрили 10 000 . так что кому реально везде отказывают Вам в белку!!!

С Белкой реально как лотерея. Кому-то одобряют повторно, а кому-то нет. После погашения 16к, мне одобрили, а вот знакомой нет, при том что КИ у неё норм, а у меня в хлам убитая и при просрочке 5 дней мне даже не звонили 🤣 А вот знакомой, у которой был первый день просрочки жестили прям мама не горюй. Очень интересные товарищи

Последнее редактирование:
Рерве 3 займа выдавали по 5т. 4ый дали 20т. Просрок 4 дня. Пытаются списать деньги с карты,но,их там нет. Писал петух какой-то в ватсап, пригрозила статься и оставила жалобу у самой белки, тишина.

Никогда не берите у них! Просрочка 4й день, нашли мой аккаунт в Вк, написали письмо что я беру займи, прошу помощи закрыть. И угрожали что разошлют всем моим друзьям. Нашли телефон матери, позвонили её и Просили чтобы она закрыла за меня займ. Это пи**ц а не контора.

Никогда не берите у них! Просрочка 4й день, нашли мой аккаунт в Вк, написали письмо что я беру займи, прошу помощи закрыть. И угрожали что разошлют всем моим друзьям. Нашли телефон матери, позвонили её и Просили чтобы она закрыла за меня займ. Это пи**ц а не контора.
Чел, удаляй соц.сети и педрупреди окружение, скажи что могут звонить мошенники якобы пиздят, что брал долг 💁‍♀️ А так посылай их нах*й

Впервые столкнулся с этой конторой, раньше как то не обращал на нее внимание, хотя рекалмы браузерной много от них. Вчера подал заявку, запросил 10к, стандартная регистрация + 4 фото. Минут через 10 одобрили. КИ с просрочками активными, без ИП. Очень хитро спрятаны страховки под подписанием договора, если бы не с компа оформлял а с телефона, даже не заметил бы что кликабельны условия.

Вложения

• capture-20220916-071103.webp
    capture-20220916-071103.webp
    22.4 KB · Просмотры: 177

Отзыв​

Не берите здесь, если не собираетесь вовремя платить - я такого количества угроз при первом дне просрочки еще в жизни не слышал. Но одобряют вроде неплохо, так что 3 звезды можно поставить

сначала одобрили 2к в конце августа, использовал весь срок - закрыл(ки убитая нбки 1, эквифакс 1), сразу одобрили 11к, пользовался пару недель - закрыл, после этого лк заблокирован, позвонил в техподдержку, написал в техподдержку - ответили, что система приняла такое решение. и через день опять одобрили 11к, пока пользуюсь

Никому не советую там брать деньги всучивают различные страховки и при переводе денег им начисляются различные коэффициенты. А если просрочили пару дней то вступает вся гнусная сущность Начинают рассылать по все соц. Сетям где зарегистрированы ты или твои знакомые и родственники сообщенния что мошенник он и его семья и перечисляют всех членов семьи Сами конченные Мошенники.Грязная работа по получения возврата Вход идут даже мои несовешеннолетние дети их тоже выставляют мошенниками в соц сетях

Ребят может у кого было такое? после отказа в "белке" примерно полгода уже был блок. сегодня по моей просьбе лк удалили. если зарегаться по новой допустим по другому номеру тел есть вероятность одобрения хоть какая то. деньги срочно нужны...