Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В конце июня дали трёшку под 0% на 7 дней. Погасил естественно без просрочек, в повторном отказ и бан на долго) "Отличный" сервис),любят клиентов по своему)
В конце июня дали трёшку под 0% на 7 дней. Погасил естественно без просрочек, в повторном отказ и бан на долго) "Отличный" сервис),любят клиентов по своему)
им в кайф одобрять людям с ужасной ки, у меня её можно сказать нет. 2 месяца назад дали 4к на 30 дней. Была просрочка 6 дней потом продлил, продлённый займ закрыл за 2 дня до конца срока. Пришла смс мол одобрено 10к скорее заберите. Зашёл в лк а там реально 10к уже ждут подписания договора. Брать не стал...
Сегодня удалил личный кабинет в белке и надо денег. В белке блок был с апреля, в надо денег с декабря. Интересно, если заново зарегистрироваться снимут блок? У кого было такое?
Сегодня удалил личный кабинет в белке и надо денег. В белке блок был с апреля, в надо денег с декабря. Интересно, если заново зарегистрироваться снимут блок? У кого было такое?
Я удаляла так же, после погашения блок поставили, я на почту написала чтоб удалили, через несколько дней начала регатся, думала проканает, в итоге, хер, восстановить личный кабинет невозможно. Зря гасила
Я удаляла так же, после погашения блок поставили, я на почту написала чтоб удалили, через несколько дней начала регатся, думала проканает, в итоге, хер, восстановить личный кабинет невозможно. Зря гасила
у меня просрочки в 15 МФО долг с % более 500 тыс. нигде уже не дают займы. устала время тратить на заполнение анкет- везде отказ. Очень удивилась когда белка кредит одобрили 5 000 под 0% на 7 дней. погасила в срок. 2 раз одобрили 10 000 . так что кому реально везде отказывают Вам в белку!!!
С Белкой реально как лотерея. Кому-то одобряют повторно, а кому-то нет. После погашения 16к, мне одобрили, а вот знакомой нет, при том что КИ у неё норм, а у меня в хлам убитая и при просрочке 5 дней мне даже не звонили А вот знакомой, у которой был первый день просрочки жестили прям мама не горюй. Очень интересные товарищи
Рерве 3 займа выдавали по 5т. 4ый дали 20т. Просрок 4 дня. Пытаются списать деньги с карты,но,их там нет. Писал петух какой-то в ватсап, пригрозила статься и оставила жалобу у самой белки, тишина.
Никогда не берите у них! Просрочка 4й день, нашли мой аккаунт в Вк, написали письмо что я беру займи, прошу помощи закрыть. И угрожали что разошлют всем моим друзьям. Нашли телефон матери, позвонили её и Просили чтобы она закрыла за меня займ. Это пи**ц а не контора.
Никогда не берите у них! Просрочка 4й день, нашли мой аккаунт в Вк, написали письмо что я беру займи, прошу помощи закрыть. И угрожали что разошлют всем моим друзьям. Нашли телефон матери, позвонили её и Просили чтобы она закрыла за меня займ. Это пи**ц а не контора.
Впервые столкнулся с этой конторой, раньше как то не обращал на нее внимание, хотя рекалмы браузерной много от них. Вчера подал заявку, запросил 10к, стандартная регистрация + 4 фото. Минут через 10 одобрили. КИ с просрочками активными, без ИП. Очень хитро спрятаны страховки под подписанием договора, если бы не с компа оформлял а с телефона, даже не заметил бы что кликабельны условия.
Не берите здесь, если не собираетесь вовремя платить - я такого количества угроз при первом дне просрочки еще в жизни не слышал. Но одобряют вроде неплохо, так что 3 звезды можно поставить
сначала одобрили 2к в конце августа, использовал весь срок - закрыл(ки убитая нбки 1, эквифакс 1), сразу одобрили 11к, пользовался пару недель - закрыл, после этого лк заблокирован, позвонил в техподдержку, написал в техподдержку - ответили, что система приняла такое решение. и через день опять одобрили 11к, пока пользуюсь
Никому не советую там брать деньги всучивают различные страховки и при переводе денег им начисляются различные коэффициенты. А если просрочили пару дней то вступает вся гнусная сущность Начинают рассылать по все соц. Сетям где зарегистрированы ты или твои знакомые и родственники сообщенния что мошенник он и его семья и перечисляют всех членов семьи Сами конченные Мошенники.Грязная работа по получения возврата Вход идут даже мои несовешеннолетние дети их тоже выставляют мошенниками в соц сетях
Ребят может у кого было такое? после отказа в "белке" примерно полгода уже был блок. сегодня по моей просьбе лк удалили. если зарегаться по новой допустим по другому номеру тел есть вероятность одобрения хоть какая то. деньги срочно нужны...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.