Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Дмитрий Андреевич, здравствуйте!
Откройте, пожалуйста, продление по договору 202407070360. Задержали зарплату до пятницы(09.08). Нужно продлить только на 3 дня, до 09.08. До этого момента исправно погашал/продлевал задолженности.

Заранее спасибо!

Дмитрий Андреевич, доброе утро! Прошу подключить продление по договору №202407090544. По данному договору продлений не было. Заранее спасибо.

Дмитрий Андреевич, буду очень благодарна если рассмотрите возможность открытия продления по займу номер 202407090343.

Дмитрий Андреевич, доброе утро! Прошу подключить продление по договору №202407090544. По данному договору продлений не было. Заранее спасибо.
Добрый день. Продление открыто

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Прошу подключить продление по договору №202407080341.Заранее спасибо.

По ходу чтения форума, заглядываю в эту тему и не перестаю удивляться! Это надо же как компания себя, в лице представителя, поставила... Сколько видела МФО -это единственная, в которой в день погашения, надо упрашивать представителя включить продление. Люди, да имейте вы хоть каплю уважения к себе.
Кстати в данной компании имела 2 займа. Погашала все в срок, сообщений от них никаких не получала. Видимо забыли меня проинформировать) Потом отказы, ну да и ладно, 1 займом меньше.

Здравствуйте, продлил займ без просрочки, однако написали из КА Совесть, при чем не мне, а моей матери, что разыскивают меня. Как понимаю, это с Белых Денег, никто не сталкивался?

Здравствуйте, продлил займ без просрочки, однако написали из КА Совесть, при чем не мне, а моей матери, что разыскивают меня. Как понимаю, это с Белых Денег, никто не сталкивался?
пусть она им напишет,что тоже разыскивает вас))

То есть, скорее всего это реально они? Может просто информацию передать не успели? 🤔🤔🤔
это точно они,листните ветку,тут уже писали,что они этим промышляют. Это еще до соседей не добрались,видимо ленивый сотрудник попался. Я лично знаю девочку,которую доставали через соседей

это точно они,листните ветку,тут уже писали,что они этим промышляют. Это еще до соседей не добрались,видимо ленивый сотрудник попался. Я лично знаю девочку,которую доставали через соседей
Жееесть, но если займ продлен, то все же нормально завтра должно быть?

То есть, скорее всего это реально они? Может просто информацию передать не успели? 🤔🤔🤔
Жееесть, но если займ продлен, то все же нормально завтра должно быть?
а че ждать до завтра,звоните им прям щас на горячку и разнесите ее к чертям,если у вас займ продлен тем более

Постоянный клиент у них, все гасила либо заранее либо в срок, последний раз был отказ и подача не открывается уже пару месяцев, странные🤷‍♀️

Мне по крайне мере сами открыли продление, и я сразу пошел и оплатил без проблем, только вот все равно написали...

Писец, тишина третие сутки пошли ручное рассмотрение
Либо деньги закончились
Либо сдалась тётя заместитель.
Самое интересное я более чем уверен
Не директор рассматривает
А эта женщина, думаю у директора и других дел куча.

Отредактировано модератором:
Ахахах, ну что Вы! Именно директор сидит дни и ночи на пролет перелопачивая электронку с просьбами пропащих))
Представляете какая великая компания. Уайт Диджитал Мани называется.Два человека работают. Одна заявки рассматривает и на звонки отвечает,второй отвечает на однотипные вопросы на Финдозоре и ещё успевает чаты с родственниками создавать и кошмарить должников .(y)

Последнее редактирование:
Каждый день читаю и каждый день находятся те, у которых жутко подгорает от просьб адекватных людей :)
Возможность продления не является обязанностью компании, оно может быть, а может не быть... на наше усмотрение.
Да, у некоторых складываются ситуации, когда они не могут закрыть заём и им необходимо продление. В каких-то случаях мы идем на встречу и предоставляем эту возможность, но тут все индивидуально и субъективно, в некоторых ситуация я указываю причину отказа.

Дмитрий Андреевич, доброго времени суток. Прошу подключить продление по договору #202407250541. Вчера еще было активно, не успел
Добрый день. Проверьте номер договора, возможно не верно написали