Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте, заявку одобрили, при получении ошибка выдачи, и карту изменить не могу. №202506110253. На горячей линии сказали что отправят в отдел технический для обновления. Жду, но ничего не меняется
скрин и заявку на по

@Вячеслав Михайлович добрый день, если есть такая возможность подключите пожалуйста кнопку продления по договору №202412250137, на пару дней зп задерживают из-за праздников, в просрочку не хочется уходить, всегда все во время оплачивал

Вячеслав Михайлович, здравствуйте, скажите пожалуйста у меня один день просрочка была из за отсутствия интернета в Омске (можете проверить инфу) ,могу ли я взять займ, раньше ни когда не было просрочке?

мой долг продали, я оплатил через коллекторов, дайте возможность подать заново заявку на займ

Через сколько вообще подача открывается после отказа, или тоже нужно звонить на гл чтоб открыли? Знает кто то?

Вячеслав Михайлович,включите пожалуйста кнопку продления по договору 202504170272
До этого все платил в срок и без просрочек.

Здравствуйте, есть ли возможность рассмотрения заявки в ручном режиме №202506130055

@Вячеслав Михайлович, здравствуйте, прошу открыть продление договора займа 202505240227. Частичную оплату по договору вносила, но, к сожалению, из-за форс-мажора оплатить полную сумму не могу. Денежные средства для оплаты продления имеются. Полностью закрыть договор займа могу в конце месяца. Ранее уже брала займ, погасила без просрочки.

Добрый день, Вячеслав Михайлович, два раза брала займ и закрыла в срок, сейчас автоматический отказ, можно в ручном режиме рассмотреть? Заранее спасибо. N202506130186

Здравствуйте. Можно рассмотреть заявку в ручном режиме.

И возможно ли одобрение после трёх дней просрочки.? Обязуюсь вернуть вовремя. Получила автоматически отказ. Заявка 202506110160

Как вернуть страховку, написала на электронную почту ни ответа ни привета, хотя сказали на гл пишите на почту в произвольной форме

@Вячеслав Михайлович, добрый день. Как вернуть страховку, на гл сказали написать на почту электронную в произвольной форме, но мне не пришло никакого ответа. Договор номер 202506150046. Спасибо заранее.

Я так понимаю, в, выходные не отвечают здесь? Просто нет сейчас возможности внести сразу, только продлить. Не хочу, чтобы коллекторы начали доставать. Всегда платила во время

Всем добрый вечер
Подскажите как у них с повторным? Если закрыть полностью, отказ будет сразу?

Вячеслав Михайлович, прошу предоставить возможность продления, договор 202506100361

Рассмотрите пожалуйста в ручном режиме мою заявку №202506110238. Я постоянный клиент всегда вовремя оплачивал, последний раз просрочил на пол дня, и 2 месяц отказы.