Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Здравствуйте Дмитрий Андреевич,был займ в вашей компании,погасила в повторном отказ, подскажите пожалуйста можно ли разблокировать подачу и рассмотреть заявку в ручном режиме?последний займ выплаченный номер 202402240002

добрый день. брал у вас в компании средства, вернул вовремя, и проценты и страховку. отказ . можно как то изменить данную ситуацию? средства нужны до 5.04
202402280136 вот номер договора был
Алексей Михайлович, доброй ночи. На сегодняшний день у вас отказ, попробуйте обратиться через месяц.

Здравствуйте Дмитрий Андреевич,был займ в вашей компании,погасила в повторном отказ, подскажите пожалуйста можно ли разблокировать подачу и рассмотреть заявку в ручном режиме?последний займ выплаченный номер 202402240002
Доброй ночи. Кристина Олеговна, ограничений для повторно обращения не вижу. Можете так же через письмо на почту направить запрос на новый займ.

Здравствуйте. Возможно ли подключить у Вас продление? договор №202402270514
Добрый ночи. Алексей Николаевич, сумма для закрытия маленькая, займ первый. На текущий момент только полное погашение, можете закрыть и обратиться повторно.

Дмитрий Андреевич, доброго времени суток. Вопрос по договору №202403010166.
Дата погашения у меня стоит 29.03.2024. ЗП у меня тоже 29.03.2024.
Хотел бы вас попросить обойтись без жести по 3-им лицам и напоминаниям им о моем долге, до 20:00 займ будет погашен полностью.
Заранее спасибо.

Добрый ночи. Алексей Николаевич, сумма для закрытия маленькая, займ первый. На текущий момент только полное погашение, можете закрыть и обратиться повторно.
Здравствуйте, можно включить продление по договору 202403110689, завтра хочу продлить

Добрый день. Ранее писали, что можно будет открыть продление по договору 202402280102

Здравствуйте, можно включить продление по договору 202403110689, завтра хочу продлить
Добрый день, Алексей Александрович. У вас пока нет возможности продлевать займ.

Повышают ли лимит при оплате досрочно/в срок ? Сейчас 3000, Ки плохая, но хочу исправлять и платить

Сейчас получал 3000 , галочки убирал, однако видимо доп услуги остались и к отдаче 4000 , как убрать доп услуги?

Доброй ночи. Кристина Олеговна, ограничений для повторно обращения не вижу. Можете так же через письмо на почту направить запрос на новый займ.
Здравствуйте ещё раз,в личном кабинете стоит повторная заявка возможна 31 марта, ничего страшного если с почты сына направлю письмо,свой телефон в ремонте,на почту не смогу зайти,но номер активен.писать так-же на листочке,фотографировать и отправлять,или можно в свободной форме?

Здравствуйте ещё раз,в личном кабинете стоит повторная заявка возможна 31 марта, ничего страшного если с почты сына направлю письмо,свой телефон в ремонте,на почту не смогу зайти,но номер активен.писать так-же на листочке,фотографировать и отправлять,или можно в свободной форме?
Добрый вечер, данную информацию лучше на ГЛ уточните, нюансы регистрации личного кабинета они лучше знают

Дмитрий Андреевич, доброго времени суток. Вопрос по договору №202403010166.
Дата погашения у меня стоит 29.03.2024. ЗП у меня тоже 29.03.2024.
Хотел бы вас попросить обойтись без жести по 3-им лицам и напоминаниям им о моем долге, до 20:00 займ будет погашен полностью.
Заранее спасибо.
Вы что совсем достоинство потеряли!? При отсутствии нарушений по срокам насчёт дня оплаты просить не нарушать что-то?

Вы что совсем достоинство потеряли!? При отсутствии нарушений по срокам насчёт дня оплаты просить не нарушать что-то?
Здесь были случаи в чате, когда у людей обзванивали 3-их лиц и говорили о задолженности, при отсутствии как таковой.
Все, о чем я попросил Дмитрия Андреевича-обычная просьба, где я потерял достоинство?
Если у меня есть шансы избежать негативных последствий, то почему бы им не воспользоваться?

Да ужас какой -то ,читаю и в шоке,была б воля за эти б копейки ещё бы в ноги поклонились..я ещё понимаю если б суммы займов были 20-40-60 тысяч ,а это что?!

Здесь были случаи в чате, когда у людей обзванивали 3-их лиц и говорили о задолженности, при отсутствии как таковой.
Все, о чем я попросил Дмитрия Андреевича-обычная просьба, где я потерял достоинство?
Если у меня есть шансы избежать негативных последствий, то почему бы им не воспользоваться?
Вот все ваши права,и свои 5 копеек они вставлять не могут..тем более кого-то обзванивать и говорить о задолженности!! никто не имеет право говорить о вашем договоре с кредитной организацией третьим лицам ни МФО ни банки ни банки,передать информацию это да

Вложения

• Screenshot_20240329-030146.webp
    Screenshot_20240329-030146.webp
    242.9 KB · Просмотры: 43
Обычная просьба кого - честного заемщика, который не нарушил условия договора!?

В теме как мёдом намазано всем недовольным)) И это тоже выглядит весьма странно: все такие, с достоинством, но бомбят в ветке, которая им не нравится?)
Человек посчитал нужным - предупредил, что оплата будет вечером! Ваше какое дело?
Особо возмущающиеся почему-то и пытаются унизить человека.
Рассуждения не по теме уже.
Все пользователи имеют возможность написать представителю и получить ответ. Комментарии третьих лиц с их отношением к происходящему - уже флуд

Здравствуйте. Номер заявки 202403290064. Указано, что проводиться выставление лимита уже как минут 40 минимум. Подскажите, сколько оно проводится по времени?

2 раза гасил займ, оба получал через почту (3000). На сайте постоянно отказ, после последнего закрытого займа возможности подать вообще не было, сразу блокировка.
Через почту я так понимаю только 3000 и могут дать, печально все.

Я не унижаюсь, просто спрашиваю, возможно ли вернуть лояльность кредитора, потому что не хочется создавать миллион личных кабинетов в конторах
Да, что пздишь. Просто тебе уже негде не выдают. Это знают и здесь. И тебе точно уже ничего не светит. Иди работай, хватит делать ставки.
Тетя Зина, соседка.