Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Сегодня звонила мне и маме (благо я всем сказала про свои проблемы и родным и на работе) Анастасия Сергеевна +79958328316
Скорее всего от бустры
Общается грубо и с угрозами, но без оскорблений. Потом поставила мне бомбер (но я просто в настройках телефона сделала чтобы такое не отвлекало меня)

Сегодня звонила мне и маме (благо я всем сказала про свои проблемы и родным и на работе) Анастасия Сергеевна +79958328316
Скорее всего от бустры
Общается грубо и с угрозами, но без оскорблений. Потом поставила мне бомбер (но я просто в настройках телефона сделала чтобы такое не отвлекало меня)
А с чего решили, что из Бустры?
И как вы отключили бомбер? Думаю, полезная будет информация для многих

Написано же в на тройках телефона
Никак его не отключить, только сделать бесшумно
Или у оператора временно смс отключить

Она не говорила кому долг, я попросила выслать инфу
И пришел код с бустры (долг в мкк аквариус)
А так да, верно говорят что бомбер никак не отключить
Знакомая была в моей ситуации (слава богу у нее все хорошо свой бизнес) она мне на опыте говорит, кто как что делает

Скорее всего от бустры
Здравствуйте! Мы обязательно проверим информацию, спасибо за сигнал. Сейчас пытаемся перейти на более клиентоориентированную модель взаимодействия с заемщиками, но процесс длительный в силу ряда объективных и субъективных причин. Просим набраться терпения.

Здравствуйте. Компания работает в штатном режиме, поэтому будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Привет, уважаемый представитель Бустры.
Я написал Вам письмо на info на вашу почту.
Прошу его рассмотреть!

Вложения

• Письмо для Бустры.webp
    Письмо для Бустры.webp
    73.6 KB · Просмотры: 77
  • Угрозы от Бустры.webp
    Угрозы от Бустры.webp
    37 KB · Просмотры: 63
Привет, уважаемый представитель Бустры.
Я написал Вам письмо на info на вашу почту.
Прошу его рассмотреть!
Здравствуйте! Информация в соответствующий отдел передана. Спасибо за Ваше обращение.

Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, имеется задолженность в бустре . Долг общий 35к. Начала разбираться почему много так , оказалось ,что там доп услуги на 10 тысяч рублей !
Прошел месяц , отменить их не могу. Воспользоваться услугами тоже, тк прошло больше месяца и ключи к этим доп услугам истекли . Они мне по началу звонили, угрожали. Я оставила приьензию им, они ответили ,что это якобы не они. Я написала жалобу с ФССП , они отправили им запрос, но ответ так и не поступил. Я хочу погасить долг полностью,но именно за займ , штрафы и пени,но без этой доп услуги за 10 тыс . Скажите , кто с таким сталкивался ?
Я уже готова даже на суд, пусть подают. Я все предоставлю . У меня есть переписки с ними,что услуги отменить нельзя , но и то что я ими не пользовалась. А подключили мне они ее тоже очень хитро. Я ставила галочки на отказ ,но тк они одну заявку поделили на два займа - у меня к одному договору подключена услуга на 10к, а на другом -НЕТ!
ФССП сказали ,что действия их незаконны , просто они не хотят удалять услугу, и чтобы я снова подала на них жалобу .
Извините , но 10тыс на дороге не валяются. За всякую херню тип оракул я платить не собираюсь .

Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, имеется задолженность в бустре . Долг общий 35к. Начала разбираться почему много так , оказалось ,что там доп услуги на 10 тысяч рублей !
Прошел месяц , отменить их не могу. Воспользоваться услугами тоже, тк прошло больше месяца и ключи к этим доп услугам истекли . Они мне по началу звонили, угрожали. Я оставила приьензию им, они ответили ,что это якобы не они. Я написала жалобу с ФССП , они отправили им запрос, но ответ так и не поступил. Я хочу погасить долг полностью,но именно за займ , штрафы и пени,но без этой доп услуги за 10 тыс . Скажите , кто с таким сталкивался ?
Я уже готова даже на суд, пусть подают. Я все предоставлю . У меня есть переписки с ними,что услуги отменить нельзя , но и то что я ими не пользовалась. А подключили мне они ее тоже очень хитро. Я ставила галочки на отказ ,но тк они одну заявку поделили на два займа - у меня к одному договору подключена услуга на 10к, а на другом -НЕТ!
ФССП сказали ,что действия их незаконны , просто они не хотят удалять услугу, и чтобы я снова подала на них жалобу .
Извините , но 10тыс на дороге не валяются. За всякую херню тип оракул я платить не собираюсь .
Если выйти из ЛК, то можно оплатить без их допов

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Сегодня на Ватсапп некая Екатерина прислала аудио,что она с досудебного отдела. Что boostra( финлаб) подали на меня жалобу( за 4 дня просрока). Сказала что если в течение суток не оплачу- соберут подписи с другими моими мфо( хотя просрок там не во всех) и отправят коллективную жалобу участковому района с подозрением на мошенничество. Скажите, правда или пугалка? Что ждать?

Был просрок, продали в 2 конторы, одним договор займа, другим какой то выдуманный страховой договор, который я не заключал.

Был просрок, продали в 2 конторы, одним договор займа, другим какой то выдуманный страховой договор, который я не заключал.
На хер вы лезете в эту срань со всеми допами? Есть же норм конторы

Скорее всего от бустры
Скажите пожалуйста, на какой день просрочки?

Нахожусь на просрочке 4 дня,через поддержку в личном кабинете прошу вернуть кнопку минимального платежа, говорят пару минут и подключим идет второй час сдвигов никаких, в пождержи только описываются,договор А24-7502676. Может представитель как то
Здравствуйте. Вам вернули кнопку продления?

Доброе утро, форумчане! Вот такое прислали. Скажите пожалуйста, насколько серьёзно? Очень нужен совет

Доброе утро, форумчане! Вот такое прислали. Скажите пожалуйста, насколько серьёзно? Очень нужен совет
Посмотреть вложение 91905
Ну,конечно, нет. Прочитала она по листочку ерунду, ну не верьте.
Ну какая коллективная жалоба? Ну какая блокировка счетов, они что Приставы?
Просто очередная пугалка, вас берут на понт.
Бустра они просто обычные нервотрепщики, их нужно гасить,чтобы не тратить свои нервы. Ну, максимум,они могут написать только от себя заяву в полицию. Ну это не страшно, судя по форуму.
И по третьим они могут пойти

Всем привет
Через какое время бустра калам передает ?
Просто на 4 день уже звонят и пишут с угрозами выезда
Интересно они сами или уже калы
Сами. Мне тоже с 4го дня начали. И в ватсап, и смс. Но я погасила в итоге на 4 день все равно. Еще пока 2 дня деньги шли писали

О Бустру просто ненавижу всем сердцем)) Такая конченная организация, потрепали нервы больше всех. Твари)) Была ситуация с угрозами естественно, просила назвать приблизительную сумму, чтобы закрыть, а это нечто не говорит и все, пишет закрывай и все иначе пойдем по родственникам, деньги я нашла на закрытие, только проблема - мне поставили бомбер (угадайте кто), и я не смогла зайти в лк, потому что телефон офигел и не доставлял мне новые смс. Я им и звонила и все остальное, в итоге и маме поставили бомбер:poop::poop::poop: Закрыла, удалила лк и отключила рекламу, а они дальше присылают, тупые видимо. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ БРАТЬ! У меня было займов 40, но эта хуюстра выделилась)

О Бустру просто ненавижу всем сердцем)) Такая конченная организация, потрепали нервы больше всех. Твари)) Была ситуация с угрозами естественно, просила назвать приблизительную сумму, чтобы закрыть, а это нечто не говорит и все, пишет закрывай и все иначе пойдем по родственникам, деньги я нашла на закрытие, только проблема - мне поставили бомбер (угадайте кто), и я не смогла зайти в лк, потому что телефон офигел и не доставлял мне новые смс. Я им и звонила и все остальное, в итоге и маме поставили бомбер:poop::poop::poop: Закрыла, удалила лк и отключила рекламу, а они дальше присылают, тупые видимо. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ БРАТЬ! У меня было займов 40, но эта хуюстра выделилась)
Тоже самые убогие из всех моих 40)
До бомбера не дошло, но их угадайка достала. Займ не называют, просто оплати и всё. Кого плати, хз. Но после оплаты испарились,естественно

Последнее редактирование: