Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, имеется задолженность в
бустре . Долг общий 35к. Начала разбираться почему много так , оказалось ,что там доп услуги на 10 тысяч рублей !
Прошел месяц , отменить их не могу. Воспользоваться услугами тоже, тк прошло больше месяца и ключи к этим доп услугам истекли . Они мне по началу звонили, угрожали. Я оставила приьензию им, они ответили ,что это якобы не они. Я написала жалобу с ФССП , они отправили им запрос, но ответ так и не поступил. Я хочу погасить долг полностью,но именно за займ , штрафы и пени,но без этой доп услуги за 10 тыс . Скажите , кто с таким сталкивался ?
Я уже готова даже на суд, пусть подают. Я все предоставлю . У меня есть переписки с ними,что услуги отменить нельзя , но и то что я ими не пользовалась. А подключили мне они ее тоже очень хитро. Я ставила галочки на отказ ,но тк они одну заявку поделили на два займа - у меня к одному договору подключена услуга на 10к, а на другом -НЕТ!
ФССП сказали ,что действия их незаконны , просто они не хотят удалять услугу, и чтобы я снова подала на них жалобу .
Извините , но 10тыс на дороге не валяются. За всякую херню тип оракул я платить не собираюсь .