Деньги на дом / denginadom.ru - отзывы

Скажите, после длительной просрочки (более 3 месяцев) и закрытия со скидкой от них, повторный могут одобрить?
Увидела, вечный блок.
Расскажу тогда, как пережила просрочку 4 месяца. Оплатила тупо из-за скидки, в общем 94к сэкономила без ИП. Займ был на 100к, первые пару месяцев платила исправно, не смотря на то, что у меня все МФО в списке, включая чернышей Белые деньги, УН и тд. (Более 60 займов), им платила. Перед Новым годом просрочила 2 платежа, вышли на связь, говорю подождите неделю, я внесу все пропущенные платежи. Ждать не стали, атаковали всех, кого нашли. Даже бывшей коллеге писали угрозы, с которой не общалась 15 лет.
Это был мой первый опыт атаки черных коллекторов. Пережив это с ними, плюнула на всех чёрных. Со мной эффект обратный: платила, пока боялась. Раз бояться уже нечего - можно спокойно ждать судов. Неприятные разговоры с извинениями по окружению сработали так, что меня только поддержали.
Дальше тупо включила игнор. 0 реакции на все атаки. Как итог, пошли почти все уже скидки предлагать, кто-то из черных долг продал. А именно деньги на дом по нормальному в апреле позвонили и предложили списать проценты, что я успешно и сделала.
Мой совет: кто ждет атак, удалите все соцсети, не только свои, но и родных (мне пошли на встречу, включая родню мужа). Почти не беспокоят, только редкие бомберы и смс-ки, на которые им никто уже не отвечает.
Всем добра и избавления от долгов.

Отредактировано модератором:
Увидела, вечный блок.
Расскажу тогда, как пережила просрочку 4 месяца. Оплатила тупо из-за скидки, в общем 94к сэкономила без ИП. Займ был на 100к, первые пару месяцев платила исправно, не смотря на то, что у меня все МФО в списке, включая чернышей Белые деньги, УН и тд. (Более 60 займов), им платила. Перед Новым годом просрочила 2 платежа, вышли на связь, говорю подождите неделю, я внесу все пропущенные платежи. Ждать не стали, атаковали всех, кого нашли. Даже бывшей коллеге писали угрозы, с которой не общалась 15 лет.
Это был мой первый опыт атаки черных коллекторов. Пережив это с ними, плюнула на всех чёрных. Со мной эффект обратный: платила, пока боялась. Раз бояться уже нечего - можно спокойно ждать судов. Неприятные разговоры с извинениями по окружению сработали так, что меня только поддержали.
Дальше тупо включила игнор. 0 реакции на все атаки. Как итог, пошли почти все уже скидки предлагать, кто-то из черных долг продал. А именно деньги на дом по нормальному в апреле позвонили и предложили списать проценты, что я успешно и сделала.
Мой совет: кто ждет атак, удалите все соц.сети, не только свои, но и родных (мне пошли на встречу, включая родню мужа). Почти не беспокоят, только редкте бомберы и смс-ки, на которые им никто уже не отвечает.
Всем добра и избавления от долгов.
Извините а как тогда вы увидели вечный блок. Если у вас до сих пор у них просрочка? Или я что то не поняла ? И не скажите пожалуйста на какой день нашли кого то?

Ребят я подал заявку минут пять прошло и она слетела можно заново подавать это отказ такой?
Ps. да отказ)

Последнее редактирование:
Ребят я подал заявку минут пять прошло и она слетела можно заново подавать это отказ такой?
Ps. да отказ)
И хорошо. Наверное.

И хорошо. Наверное.
Согласен с вами, в этом месяце уже -100 тысяч долг убавился от отказов МФО😁 осталось еще 500😡 изначально просто вроде вкладываешь последние отказывают, но потом как-то сам из ситуации выкручиваешься и живешь дальше)

Согласен с вами, в этом месяце уже -100 тысяч долг убавился от отказов МФО😁 осталось еще 500😡 изначально просто вроде вкладываешь последние отказывают, но потом как-то сам из ситуации выкручиваешься и живешь дальше)
Да уж. Это точно.

Скажите пожалуйста ,они дают потом после закрытия если в последнем договоре была допущена одна просрочка?

Скажите пожалуйста ,они дают потом после закрытия если в последнем договоре была допущена одна просрочка?
Зачем вам они, уйдите от них.

Подскажите как у них с повторным, дали 12т на 21 день. Можно заранее погасить, или весь срок держать?
При повторной заявке, так же просят в ватс апп видео и все фото документов?
Спасибо заранее за ответы.

Задалбливают в вотсапе уже в день платежа с вот этим гонором «оплату когда ожидаем?» и потом знаки вопроса шлют. Кавказской наружности там все

Подскажите как у них с повторным, дали 12т на 21 день. Можно заранее погасить, или весь срок держать?
При повторной заявке, так же просят в ватс апп видео и все фото документов?
Спасибо заранее за ответы.
Повторно документы не просят ,поднимают хорошо и при досрочном. Лучше конечно хотя бы дней 5 подержать заём

Повторно документы не просят ,поднимают хорошо и при досрочном. Лучше конечно хотя бы дней 5 подержать заём
Ещё подскажите пожалуйста, на повторной заявке, тоже менеджер пишет в ватс апп, или уже никто не пишет, не звонит, всё через смс?

8К выдали. Только на сайте отправил фото и видео. В ватсап не писали. КИ в хлам, много ИП

Ещё подскажите пожалуйста, на повторной заявке, тоже менеджер пишет в ватс апп, или уже никто не пишет, не звонит, всё через смс?
Когда как .мне звонили. У кого то бывает молча переводят

А они разве не приезжают на дом, как у них онлайн взятт?
Щас не приезжают вроде. Онлайн просто регистрацию проходишь и все

первый дали 6к, подержал 6 дней и закрыл, подал по телефону на 15к заявку одобрили 38 долгосрок, платеж 2200, в ахуе, хочется сотрудничать с ними после такого, просрочка в 30+ мфо около года, ки на дне

первый дали 6к, подержал 6 дней и закрыл, подал по телефону на 15к заявку одобрили 38 долгосрок, платеж 2200, в ахуе, хочется сотрудничать с ними после такого, просрочка в 30+ мфо около года, ки на дне
Первый тоже брали через звонок? Что спрашивают, контакты?

У меня тоже так же го главное платежи потянуть а то а просрочке найдут и творят фиг знает чё. И переплата конечно в два если не три раза !

Прежде чем верить этим псевдоотзывам с оформлением в ватсап, позвоните на горячую линию по оф телефону, удивитесь сильно.
Подала онлайн, потом менеджер позвонила, доки в вацап, реально, как и в Простой вопрос. Так что это не псевдоотзывы

Никогда не давали. Только заявку отправляла, отказ. А сегодня отправила. Минут 20 крутило. Перезвонили. И дальше оформили по ватсап. Долго конечно. Фотки, справки с госуслуг этк, выписка за 3 месяца с карты. Я предоставила 2 карты. Не смотря на то, что в выписках бешеные поступления, оплаты по займам, одобрили 25000 на 52 недели, с платежем 1 раз в неделю 1400. Думаю не плохо.
Я спросила про другую контору, забыла как называется, она сказала что это другая. У них программы одни. Их путают.
А вот простой вопрос отказ. Хотя все выслала, и лимит установили. И мозги со справками прополоскали. То это не то, то это не эдак. И отказ.

Отредактировано модератором:
Кому-нибудь отказывал деньги на дом в повторном? Долго был блок, потом подача открылась и сращу одобрили 7000. На 21 день. Слышала, что хорошо одобряют второй займ. Хочу сегодня закрыть. Но гложет немного. Вдруг откажут

UPD: Для информации. Если вдруг кто/-то будет искать в поиске, как я сегодня и ничего не найдет.
ДЕНЬГИ НА ДОМ. После блока на год дали 7000. Закрыла через 13 дней. Без процентов. Оплатила 75(комиссия за перевод). Где-то час ждала пока пройдет оплата. Через час поано открылась подача. Лучше написать в чат, оператор даст ссылку, чтобы оформить второй займ. Заново вводишь все данные. Рассмотрели за 10 минут, подписала документы и тут же пришел перевод по сбп 28000. Платеж раз в неделю. 1800. Переплату пока не считала-боюсь.

Для информации. Если вдруг кто/-то будет искать в поиске, как я сегодня и ничего не найдет.
ДЕНЬГИ НА ДОМ. После блока на год дали 7000. Закрыла через 13 дней. Без процентов. Оплатила 75(комиссия за перевод). Где-то час ждала пока пройдет оплата. Через час поано открылась подача. Лучше написать в чат, оператор даст ссылку, чтобы оформить второй займ. Заново вводишь все данные. Рассмотрели за 10 минут, подписала документы и тут же пришел перевод по сбп 28000. Платеж раз в неделю. 1800. Переплату пока не считала-боюсь.
Как ки?