Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Контакты не звонили. Контакты писала левые.
Видимо, раз на раз не приходится.
Я на прошлой неделе докатился до офиса с левыми контактами, ну так и уехал несолоно хлебавши. "Ваши контакты не ответили на наши звонки, дайте другие".

А если у них онлаин есть просроченный займ более 500 дней, то могут с просрочкой в онлайне, дать наземники?

Сейчас есть активный на 12( со страховкой) сколько могут одобрить повторно ?
Только закрыл займ на 12к, без страховки. Подал на 25, одобрили на 2 месяца. Платеж раз в 2 недели. Ползунок был до 100. Это 4й займ у них у меня

Только закрыл займ на 12к, без страховки. Подал на 25, одобрили на 2 месяца. Платеж раз в 2 недели. Ползунок был до 100. Это 4й займ у них у меня
Это стандарт так то, ползунок до 100, а там как одобрят.

были займы на 10 20 40 потом 27 потом снова 40 много просрачивал у них , очень жестят смотря на кого попасть, в итоге после просрочки в 130 дней , закрыл одобрили 25))) а запросил 100)))

как происходит подача заявки в офисе? Они смотрят документы, звонят контактам и принимают решение при мне прямо? Или как

Подскажите, возможно не в ту тему пишу, но да ладно. Позвонили с номера +79995777474 представились полицией якобы на меня заводят дело по ук 159 . Просрочка в деньгисразу больше 3 месяцев, дали другой номер какого то отдела, главное гудок когда звонишь одинаковый) сказали сделают скидку если внесу, договорился отдать частями. Дак вот вопрос, могут ли реально завести дело, если не отдавать долг? Или это все пугалки такие

Подскажите, возможно не в ту тему пишу, но да ладно. Позвонили с номера +79995777474 представились полицией якобы на меня заводят дело по ук 159 . Просрочка в деньгисразу больше 3 месяцев, дали другой номер какого то отдела, главное гудок когда звонишь одинаковый) сказали сделают скидку если внесу, договорился отдать частями. Дак вот вопрос, могут ли реально завести дело, если не отдавать долг? Или это все пугалки такие
Калы тебя разводят, еще вызывают в ГУ МВД города? а не к участковому? Если и написано заявление - далее объяснительной дело не заходит, ну и полиция точно уж скидку не сможет сделать на погашение.

Калы тебя разводят, еще вызывают в ГУ МВД города? а не к участковому? Если и написано заявление - далее объяснительной дело не заходит, ну и полиция точно уж скидку не сможет сделать на погашение.
нее скидку не мент предлагал, а по второму номеру из отдела взыскания деньги сразу. Мент только сообщил что, завести хотят на вас дело

Приветствую. Какую максимальную сумму вам одобряли? Можно ли в скорфин и в новом финансировании взять займ одновременно? Или только один займ за раз?

Приветствую. Какую максимальную сумму вам одобряли? Можно ли в скорфин и в новом финансировании взять займ одновременно? Или только один займ за раз?
Можно и там и там,только скорфин это офис, новое финансирование -это онлайн,первый займ,через приложение,последующие через горячую линию

Можно и там и там,только скорфин это офис, новое финансирование -это онлайн,первый займ,через приложение,последующие через горячую линию
Если есть уже займ онлайн (НФ), могу еще дополнительно через ГЛ одобрить ? Или нужно погасить сначала который на сайте брал..

Если есть уже займ онлайн (НФ), могу еще дополнительно через ГЛ одобрить ? Или нужно погасить сначала который на сайте брал..
Нужно погасить,дополнительно можно оформить в офисе,у наземников

Брал у них как то на ремонт авто
Дали 100к на 6 месяцев
Минус в том что по 16к раз в две недели надо платить
На сайте ни чего не заполнял, один раз сходил на землю, теперь всё делают через воц апп